즐겨찾기 스레드
북마크
Entp스레주 2021/01/17 10:41:54 ID : s7bu07dSK7w
취향판만 있냐? 우리도 있다!!! n0레스(10레스,20레스…)가 구체적인 상황을 제시. 길 가다가 떨어진 지갑을 발견했다. 그럼 그 아래에 자신의 mbti를 적고 그 상황에서 자신이 취할 행동을 적으먼 돼. ⚠️딱봐도 아... 이건 취향인데? 하는 거. 예를 들어 중국집에 갔다. 음식을 시키려고 하는데 음식 뭐 시킬 거? 이런 건 안 돼. ㅜ모처럼 쉬는 날 집 안에 있다.(할 일도 전혀 없는 상태)
이름없음 2021/03/19 18:49:57 ID : dxzO061vdBh
enfp 내가 도태?!?! 천하의 내가?! 어림도 없지 바로 말 걸어서 짱친먹어버리깃
이름없음 2021/03/19 23:50:03 ID : B9h9fPjuoMp
intp 오히려좋아 적응한다.
이름없음 2021/03/22 12:15:58 ID : s7bu07dSK7w
Entp 계속 어떤 얘가 나랑 잘맞을까 머리굴리다 한명 잡고 친해진 다음 다른 얘들까지 꼬심
이름없음 2021/03/22 18:12:03 ID : 1DurdTTU4Ze
intp 원래 혼자 사는 것이지~~하고 신경 안씀
이름없음 2021/03/28 08:48:52 ID : s7bu07dSK7w
ㄱㅅ
이름없음 2021/03/29 23:04:44 ID : nO2k3A1CnU1
INTJ 누가 다가와주라.. 하면서 구석에 있기
이름없음 2021/03/30 13:34:24 ID : WlCqrAry5cE
intp 와 진짜 딱 내 이야긴데? 작년은 코로나 때문에 날렸고(외롭,,) 대신 이번년도에 관종짓 제대로 했어
이름없음 2021/03/30 23:55:11 ID : IFbirusqlvh
Infp 슬프고 불안하지만 천천히 적응해 나가면서 집에 오면 자유를 만끽하면서 취미생활을 한다
이름없음 2021/03/31 00:05:28 ID : slveMrz81dx
ㅗ enfp 옆자리 부터 서서히 친해지기 시작한다. ㅜ친구나 연인이 너 화났어? 라고 물어본다 이때의 나의 반응과 생각 (참고로 화는 전혀 안났음)
Entp스레주 2021/03/31 00:17:32 ID : s7bu07dSK7w
엥? 나 화 안 났는데? 라고 바로 직설적으로 말한다. 생각은 아무 생각없는데? 그냥 내가 화나 보이는 갑다 라고 생각항. 네가 의 상황을 답하는 게 아니라 의 상황을 답해야해.
이름없음 2021/03/31 00:25:37 ID : IFbirusqlvh
오늘이 이틀째라 100이 있는지 못봤어... 수정할게 고마워
이름없음 2021/04/01 13:02:23 ID : 1DurdTTU4Ze
intp 아니 왜??? 띠용??? 그냥 이렇게 생각하고 화 안났다고 말해줌
이름없음 2021/04/01 13:04:34 ID : Xz9a1jAo2K4
Intj 반응 : ?? 아니???? 생각 : ???????? 화나보이나? 왜??
이름없음 2021/04/27 14:52:23 ID : Xz9a1jAo2K4
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/27 18:24:32 ID : cLanu3vg1ve
ENFJ 내가 그렇게 화나보였나.. 그럼 맨날 웃는상으로 상대해줘야지 ! ( 맨날 웃고있음.. )
이름없음 2021/04/27 21:36:33 ID : g5dQk5QnDy3
Entp "엥? 화 안 났는데?" '아무생각없음'
이름없음 2021/04/28 01:00:07 ID : BBBBta2pVcK
isfj 엥 내가 뭔 화가 나?? (뭐지 왜지 진짜 아닌데 내가 싸납게 생겨서 그런건가)
이름없음 2021/06/02 23:29:11 ID : s7bu07dSK7w
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/03 03:13:28 ID : oFjAi4FdxDA
ㅗ enfj 아니아니 나 화 안났어!!! ㅇ왜?? 화나보여?? 화 하나도 안났는데 (약간 안절부절하며 내가 방금 화나보였나? 왜 화나보였지? 무의식적으로 화난 부분은 없는지 생각한다) ㅜ 길거리에서 너무나 당신의 취향인 목걸이를 발견! 사람들이 많이 모여있고 그 목걸이는 너무나도 눈에 뛴다 이때 당신의 생각과 행동은?
이름없음 2021/06/07 21:24:43 ID : ff9fTWrs66p
인프피 속으로는 막 와씨 너무 예쁜데!??? 줍고싶다 이러지만 사람이 너무 많아서 눈치보다가 그냥 갈듯...
이름없음 2021/06/07 21:36:35 ID : dxzO061vdBh
엔프피 우ㅗ아 이뿌당 헿ㅎㅎ
이름없음 2021/06/07 21:57:15 ID : CmJO9s4IGqZ
INFP 우와 예쁘다 가지고 싶당하고 집에가서 잊어버리고있다가 갑자기 생각나서 인터넷 다뒤져보고 판매처 알아본다음에 다음에 사야지
이름없음 2021/06/07 22:25:14 ID : vioZii4Hwmk
엔팁 오. 예쁘다 이러면서 줍고 경찰에 갖다줌.
이름없음 2021/06/07 22:28:55 ID : XvCkk8i3u8i
짭 인팁 예쁘다. 저거 잃어버린 사람은 엄청 짜증나겠지? 불쌍하네. 아니면 저 목걸이에 귀신이 깃들어서 ~~~~~~~~~~ 그리고 다시 머리가 백지
이름없음 2021/06/26 22:25:31 ID : JU5dO1bg1yG
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/27 19:02:07 ID : 4IL9inTO7dQ
인티제 오 예쁘네. 끝. 미련 좀 남으면 집에가서 서치할듯
이름없음 2021/06/27 19:11:56 ID : anyFa3DvA6i
인팁 예쁘다고 생각하고 목걸이 기억해 두었다가 나중에 비슷한거 삼
이름없음 2021/06/27 21:09:40 ID : fbCknu1eGq3
ISFJ 그냥 줍는다
이름없음 2021/06/27 21:14:13 ID : ff9eHyGoKZf
ㅗ (INTP)주울지 말지를 아주 심각하게 고민한다. ㅜ 야근이 끝나고 집에 가던 길, 당신은 매우 피곤하고 지쳐있다. 그때, 어디선가 이상한 소리가 들려오기 시작했다. 당신은 홀린듯이 소리의 근원지를 찾아 나서는데…당신은 이윽고 어두운 골목길에서 홀로 주저앉아 울고있는 어린아이를 발견한다. 거리엔 그 아이와 당신을 제외하고는 아무도 없는 듯 한데…당신은 어떻게 할 것 인가?
이름없음 2021/06/28 00:37:29 ID : urgrvCnRA4Z
네가 상황제시야!!!
이름없음 2021/06/28 07:16:38 ID : dxzO061vdBh
느낌표 3개 개다급해보옄ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/06/28 14:52:31 ID : ff9eHyGoKZf
수정완료~
이름없음 2021/06/28 18:35:04 ID : dxzO061vdBh
ENFP 어머 애기야 괜찮아? 무슨 일 있니?
이름없음 2021/06/28 20:27:00 ID : CnSMrzdPeNA
ISFJ 다가가서 무슨일있니? 조심히 물어본다
이름없음 2021/06/28 20:40:08 ID : 7zdTRBe41Dv
ISTJ 사정부터 들어보고 일단 파출소로 데려다준다
Estp 2021/06/29 08:30:33 ID : s7bu07dSK7w
무시하고 가려고 하다 양심상 찔려서 무슨 일이냐고 물어보고 경찰서까지 같이 가줌.
이름없음 2022/07/20 16:02:45 ID : fPeK0nvhaoN
인프피 경찰에게 전화해서 이 사실을 알린다
이름없음 2022/07/20 21:22:28 ID : hcK3PimGnyJ
인프제 귀신일 경우 직감으로 알아차려서 피한다. 인간일 경우 파출소에 대려다 준 다음 내가 옳바른 결정을 했는지에 대해 끝없는 생각을 한다.
이름없음 2022/07/22 00:45:12 ID : Ckk60twNwGl
Entj ㅗ 아이에게 말을 걸어서 이름과 부모님 연락처를 물어보고 대화할 여건이 안된다면 파출소에 데려다준다 ㅜ 다른 친구들에게는 장난도 잘 치고, 대화도 자주하는 인싸친구가 유독 당신과 대화를 자주 하지 않고 어색하게 행동한다. 그런데 카톡이나 디엠으로는 자연스럽게 대화한다. 이때 당신의 생각과 반응!!
이름없음 2022/07/22 01:05:01 ID : 9unDxO9zfe1
인프피 뭐지...? 얘 나랑 친한거 다른 사람들한테 알리고 싶지 않은건가? 아니 그럴거면 그냥 같이 다니질 말던가...? 이렇게 생각하면서도 일단 대화 오면 받아주고 밖에서는 나도 같이 아는척 잘 안하고 그럴듯...?
이름없음 2022/07/22 01:37:59 ID : 42GpSLak03u
INTP 다른애들이랑은 친해질 일이 있었나보네 나랑은 접점이 없어서 안 친한거겠지~하거나 나한테 사회생활 하는 중이구나! 하고 깨닫거나? 본인도 안 친한 사람이랑은 불필요한 연락을 안 해서 걍 이게 걔 인간관계 방법이겠지~ 함
이름없음 2022/07/22 01:42:32 ID : 9g6i3xDumpP
Intj 내가 친해지고 싶은 애면 -> 현실에서 내가 더 노력하면 친해질 수 있지 않을까? 하고 최대한의 용기를 내서 먼저 다가감. 근데 이래도 못친해지면 아 얜 나랑 별로 친해지고 싶지 않구나.... 하고 포기함. 별 생각 없는 애면 -> 아 역시 얘랑은 카톡이 더 편하다~ 하고 걍 신경 안 씀.
이름없음 2022/07/22 09:16:42 ID : nQq2FhcFeK7
나도 INTJ 일단 그 친구 운운하기 이전에 자기객관화부터. 내가 불편하게 만든 점이 있었나 한번 돌아볼 수는 있잖아? 그렇게 해서 걸리는 게 있으면 내 행동을 고치면서 반응을 보면 되고. 아니면 그냥 툭 까놓고 이유를 물어보던가... 대화를 해봐야 개선이 되지 ㅋㅋ 카톡이랑 디엠은 또 잘한다며? 근데 이것도 어디까지나 내가 친해지고 싶은 마음이 있었을 때의 얘기고 별로 관심없으면 그러던가, 하고 신경 안 써.
이름없음 2022/08/04 01:11:01 ID : pcJTWmHDAko
ESTP 내가 직접 대하긴 좀 불편한가? 하긴 사람을 다 똑같이대할순없지~ 그냥 받아들임
이름없음 2022/08/06 03:22:44 ID : zV9cpRCnXy7
entp 나도 마음을 거둔다
이름없음 2022/08/06 03:47:43 ID : inWo47xU3O9
intp 짐작가는 이유가 있으면 그거땜에 그러는구나 하고 말것같음 이유가 짐작이 안가면 궁금해서 물어보고싶어지는데 귀찮아서 안물어봄
이름없음 2022/08/15 10:05:45 ID : grvvjs5U46q
Intp 뭐야 쟤 나 좋아하나/싫어하나 싶어 흥미로워서 몇 번 눈길 주다가 별 생각 없는 얘면 걍 다시 내 갈 길 가고 친해지고 싶으면 조금씩 관찰해서 다가가면서 어색함을 조금씩 풀 듯
이름없음 2022/09/11 23:53:28 ID : 9g6i3xDumpP
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/12 01:24:40 ID : ljBvu4Nuk67
인팁 엥 나 좋아하나 ㅋㅋ 뭐지 좋아하는거야 뒷담깟나 뭐지 궁금하네 둘이 있을때 물어볼까
이름없음 2022/09/12 11:45:16 ID : s7bu07dSK7w
너가 상황 제시해야해!!
이름없음 2022/11/04 11:08:43 ID : eMjdwtBs3vh
이름없음 2023/02/11 00:16:01 ID : 9g6i3xDumpP
ㄱㅅ
이름없음 2023/02/11 01:43:57 ID : AlA6lyKY1a3
걍 내가 제시할게 까지 하고 160이가 다시 상황 제시해줘 옆자리 짝꿍이 과자를 먹는데 너무 맛있어보임 근데 걔랑 친하지도 않고 걔가 먼저 권하지도 않음 본인인프제 헐부럽다...ㅠㅠ 집가는길에 나도 저거 사먹어야지
이름없음 2023/02/11 02:03:08 ID : lBanCi7asje
잇프피 맛있겠다... 기억했다가 나중에 사먹어야지
이름없음 2023/02/11 04:23:58 ID : 9g6i3xDumpP
인티제 맛있겠다.... 나도 하나만 주면 좋겠다.......
이름없음 2023/02/11 07:19:03 ID : woHA41xyHxx
entj (하나 먹어보라고 줬음 좋겠당)
이름없음 2023/02/11 09:58:47 ID : s7bu07dSK7w
xntp 야 나도 하나만 주라. 말함
이름없음 2023/02/11 10:18:40 ID : ZeILhzhvu4F
엔팁 야 나도 하나만!!
이름없음 2023/02/11 12:00:07 ID : 7eY9zdUZeNs
잇티피 고민하다가 하나 달라함
이름없음 2023/02/13 00:05:22 ID : 4K2JWjg7ta6
네가 상황 제시 하는 거야……… 그냥 내가 할게… ㅜ 공부를 하지 않은 별로 안 친한 친구가 공부를 열심히 했는데 성적이 안 나온다고 울며 나한테 하소연을 한다. 이때 어떻게 행동할 것인가?
이름없음 2023/02/13 00:09:32 ID : 0qZg1u4Fa2m
Intp 아이고...힘들겠네 성적이 다 그렇지 뭐... 하고 자리를 뜬다
이름없음 2023/02/13 01:05:45 ID : 9g6i3xDumpP
Intj 말 : 아... 그래.... 어떡해.... 너 열심히 했는데 슬프겠다...ㅠㅠ 괜찮아 다음 기회도 있잖아.... 속마음 : 뭐지.... 열심히 안 했으면서.... 볼 때마다 놀고 있었으면서.... 왜 울지... 중얼중얼중얼
이름없음 2023/02/15 11:32:20 ID : e6i4JRzO79f
Intj 난 아무리 안 친해도 맘에 없는 말은 못해서 예의상 그래? 무슨 과목 망쳤는데? 하고 관심은 가져줌 근데 거기까지임... 안 도와줌
이름없음 2023/02/15 12:25:25 ID : y2K4Zijjtg7
인프제 아 ㅠㅠ 슬프겠다 .. (뭐라고 해줘야할지 대가리 굴림) 이번시험도 어려웠고 해서 그래도 현상유지한것도 잘한거야! 공부 그만큼 했으니까 유지라도 된거지! (속: 근데얘공부안하지않앗나?근데원래별로 공부 관심 없는애같은데 이번에 나름 한다고한건가? 아이고..그런데왜나에게~ㅠㅠ..~ 내가 공부 잘해보이나?ㅠㅠ.. 암튼의욕을잃지않앗음좋겟고어쩌고...공부방법이잘못된걸수도잇는데 내가얘과외선생님도아니고 . .. .) 하튼...의욕을잃지마!!!할수있어!!!
이름없음 2023/02/16 14:50:05 ID : yL9dwk3vjwG
Intj 어우... 짜증나는데;; 마음에 없는 말 하는 성격도 아니고 그냥 이 상황 자체가 이해 안 됨. 친한 친구가 없는 것도 아니면서 왜 나한테 이러는 거지? 휴지 좀 건네주고 얘기하는 거 들어주다가 말이 지나치게 길어진다 싶으면 핑계대고 자리 피함. 내가 굳이 뭐 말을 꺼내진 않을것 같아
이름없음 2023/02/16 22:19:57 ID : uoMpgry5gjj
Entj 일단 감정 추스를때까지 좀 기다리고 위로해줬다가 멘탈 추스릴 수 있을만한, 실질적인 조언을 해줄거가틈 근데 만약에 걍 뭔 말을 해도 싫다싫다,우울하다는 식으로 찡얼거리면 걍 말로 후드리패고 갈 것 같음
이름없음 2023/02/17 01:53:48 ID : eLcHAZcnCnT
infj (약간 당황...몇초 고장/ 그닥 안친한데 왜 나한테 이러지라는 생각에 어색해서 뭐라고 대처할지 머리 굴림 / 그래도 우니까 마음이 약해지긴 하는데 얘 공부 제대로 안하지 않았나? 나도 할말은 없지만...그래도 열심히까지는 아닌걸로 보이던데 뒤에서 노력했을수도 있는거니까..이번 시험이 꽤 중요했나봐...속상했겠다) 아고 속상하겠다...어떡해...진짜 아깝다ㅠㅠ 다음엔 잘 보면 되니깐! 열심히 한만큼 좋은 결과가 나올거야
이름없음 2023/02/26 21:23:10 ID : du4K2L9fO9z
intp 안 친하긴 해도 대화할 정도까지는 친하다면 속마음은 '별로 친한 것도 아닌데 나한테 이런 말을 하는 게 굉장히 당황스럽고, 내가 관찰한 너는 그렇게 열심히 한 것 같지만 내가 볼 때만 안 했을 수 있으니 그렇다 치자. 그렇다면 공부 방법의 문제일 수도 있으니 다른 공부 방법을 시도해보는 것도 일종의 해결책이 될 수 있겠다.' 정도일 것 같고, 말은 "이미 지나간 거 어쩔 수 없지. 열심히 했는데 그렇게 나왔다니 속상할 수 있지만, 다음에는 공부 방법을 시도해보는 게 좋을 것 같아." 대충 이런 맥락으로 할듯. 근데 진짜 안 친하면 속으로는 '나한테 왜 그러지? 부담스럽게. 어쩌란 건데.' 이러면서 말은 "그렇구나… 아이고." 정도로 대충할 듯.
이름없음 2023/03/21 18:41:37 ID : eMjdwtBs3vh
ㅜ 별로 친하지 않은 상대가 말을 걸 때 당신은?
이름없음 2023/03/21 19:07:02 ID : nSMjiry0mla
인프제 어색미소 장착 아 예 그러시구나 정도의 소극적 리액션 묻는말에만 대답함 하하항 웃음
이름없음 2023/03/21 19:11:54 ID : Xula79g2IE8
인팁 뭐지 사이빈가?
이름없음 2023/03/21 19:16:34 ID : smKY1hcGk7d
잇프피 뭐지... 하면서도 잘 반응해줌
이름없음 2023/03/21 19:26:52 ID : 2q6i788jjBA
intj 나한테 무슨 볼일 있어?
이름없음 2023/03/21 19:53:22 ID : fSGleFeJU4Z
잇팁 ....?
이름없음 2023/03/21 20:13:02 ID : Zcr82q447y1
씹프피 길에서 모르는 인간이 말 건다는 전제 눈도 안 마주치고 갈 길 감 직장에서 존나 갈굼 당하고 진상 상대한 날엔 미친년아 꺼지라고 소리를 고래고래 지름 아는 사람이면 건성건성 듣고 해결책만 내놓고 관심 끔
이름없음 2023/03/21 23:00:18 ID : 7y0pVfcE3vf
잇프피 오...뉴 프렌드......근데 왜 갑자기 나한테.....싶지만 일단은 과장되고 높고 상냥한..누구나 하나씩 가지고 있는 가식 목소리를 꺼내 장착하고 응응 맞아! 앟ㅎㅎㅎ그랬어? 하고 반응해 줍니다
이름없음 2023/03/22 15:12:27 ID : 0lcsqi8rs3B
엔프피 머릿속에 떠다니는 말 모두모두 밖으로 꺼내기 웃긴말 하면서 상대 반응 보고 즐거워하기
이름없음 2023/03/28 07:33:27 ID : a9Btio1DutA
잇팁 일단 맞장구는 치는데 귀찮아서 짜증남
이름없음 2023/08/30 01:44:21 ID : 9g6i3xDumpP
ㅜ 친구(베프)한테 전화가 와서 받아보니 지금 우리 동네에 와있다고 한다
이름없음 2023/08/30 01:49:20 ID : unu9ta5Wo7t
infp 급한 선약이 없다면 바로 나간다
이름없음 2023/08/30 07:20:45 ID : oE9utyZhcHu
infj 시간 있으면 집에서 같이 놀자한다.
이름없음 2023/09/01 13:35:11 ID : 2k79fVhAnQk
인팁 오...왜 왔지 하면서 일단 보러 감
이름없음 2023/09/01 17:42:45 ID : sqkq1A3XBBy
잇팁 오... 왜 온거냐고 물어만보고 나중에 함 놀자~하고 전화 끊음
이름없음 2023/09/08 00:31:46 ID : s7bu07dSK7w
인팁 오오 지금 옆에 누구 있어? 있다하면 더 대화하다 잘 놀라고 하고 끊음 없다하면 만나자고 함!!
이름없음 2023/09/11 09:50:18 ID : k2oHCnO2lhg
INTJ 다른 사람이면 어쩌라고인데 하필 베프네 ㅋㅋ 근데 다른 볼일이 있을 수도 있으니까 걔가 먼저 만나자고 하지 않으면 아 그렇구나~ 왜? 무슨 일 있어? 정도에서 끝남 만나자고 할 시 내 할 일 없으면 나감 할 일 있으면 안타깝지만 다음을 기약
이름없음 2023/09/11 20:35:36 ID : fSHzPa4KZjz
엥뿌삐 당장 나갈 준비함
이름없음 2023/09/12 15:43:51 ID : cJO2mnBgnPi
엔프피 나도 당장 나갈듯ㅋㅋ
이름없음 2023/11/03 01:48:26 ID : o1A6nU2LaoK
인프피 무슨 일 있어? 하면서 튀어나감
이름없음 2023/11/03 01:51:35 ID : AlA6lyKY1a3
infj 오.... 그래? 호.. 머하고놀건데? 누구랑? ㅇㅎㅇㅎ 굿. 잼겟다. 근데왜 머 물어볼거있어? 암튼 내가잘모르는친구랑있거나 나오란말없으면 굳이 나갈생각은 안할거같고 뭐지 맛집 추천해달라고 전화했나? 할거같음 나오라고 그쪽에서 꼬시면 나갈순있어 근데 난 준비가좀오래걸려서... 그쪽에서 기달려주면.... 나감. 아니뭐야 내가 10레스잖아 상황: 친구랑 가기로 한 맛집이 있는데 가봤더니 휴무일때
이름없음 2023/11/03 10:45:50 ID : fXy6mIE3BcN
infp 괜찮아 괜찮아 하면서 두 번째로 알아봐 둔 맛집으로 간다
이름없음 2023/11/03 11:15:01 ID : eE1fO4LcHCl
Infp 맨날 있는 일이네 ㅋㅋ 그냥 근처에 있는 다른 식당 들어감
이름없음 2023/11/03 22:06:26 ID : 9g6i3xDumpP
Intj 근처 다른 식당 감
이름없음 2023/11/03 22:11:38 ID : 0oFikoMqnQ2
Intp 삘이 따르는대로 다른 맛집 같은 곳 갈듯
이름없음 2023/11/05 02:33:12 ID : 1cnA7y6i4Mn
Infp 생각해둔거 있으면 그곳 가는데 가다가 갑자기 땡기는게 변하면 친구한테 물어보고 들어감 친구가 반대하면 걍 가려던 곳 가기 근데 여담이지만 전에도 이랬는데 그거 먹자고 타지역 분점 간 적도 있어
이름없음 2023/11/05 20:55:00 ID : 8lzRBeZjy3Q
intp 후보군에 있던 다른 맛집으로 간다. 이 때는 네이버로 영업 하는지 안하는지까지 알아보고 감

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32543 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
319레스촉스레new 5180 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7980 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3562 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15672 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4078 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7033 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1329 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3854 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5556 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8448 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4558 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7373 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4363 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40389 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8300 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4398 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6789 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3128 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6031 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14