즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 10:57:06 ID : 9ctz9eK46rw
최근 알페스 논란이 터졌잖아. 그리고 연예인 논란도 좀 있었고..
이름없음 2021/01/17 11:32:07 ID : XBwKZiklg0n
제가 전문가는 아니지만, BTS만 봐도 나름 세계적으로 입지가 있는 장르인데 고작 알페스따위로 망할 것 같지는 않아요. 설령 망한다고 해도 그 이유가 알페스 때문은 아닐겁니다. 그리고 연예인 논란은 뭐 항상 있어왔죠..
이름없음 2021/01/17 11:41:48 ID : QoMruq3TUZf
난 뭐 딱히... 케이팝 망하려면 전쟁 정도는 터져야 한다고 봄
이름없음 2021/01/17 19:11:43 ID : FfTQk2pXtbe
망하진 않겠지만 대중성은 떨어질듯
이름없음 2021/01/17 19:16:47 ID : 2rdSJO005SK
범죄자는 범죄자대로 팬은 팬대로 잠깐 떨어지긴 할듯 그래도 범죄자 때려잡는데 반대할 생각은 없다
이름없음 2021/01/18 04:25:18 ID : hdXs07cE05Q
전쟁터져도 케이팝안망함
이름없음 2021/01/18 10:57:50 ID : dUY1eLbA2Gq
폭탄 한가운데에서 춤추고 있을듯
이름없음 2021/01/21 11:12:59 ID : BgpgkoK3Rxw
절대안망함. 한국인들끼리만 즐기고 놀고 할지언정 없어질리 없지
이름없음 2021/01/24 23:15:25 ID : vzWrAjimGmt
절대안망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 애들이 있는 이상 빠순이들은 멈추지 않는다
이름없음 2021/02/24 07:39:56 ID : hhtiknvjy0n
망할거 같아 사람들 연예인한테 성인군자급 잦대 존내 들이대고 작은거 크게 만들어버리고 악플 어떻게 좀 안하고 성접대하고 그래서
이름없음 2021/02/24 18:12:58 ID : pdSIGtAlDus
망하지는 않고 아마 세대 교체가 엄청 빨라질 듯. 인성 문제로 단체로 망하고 바로 연습생 출신들로 채워지고 몇년 못가고 다 물갈이되고 다시 채워지고 무한반복 아닐까.
이름없음 2021/02/24 23:07:35 ID : 66lCmK42IGl
망할거 같음 안티든 빠순이든 아이돌이 싫다는데 굳이 이상한 짓 하는 년놈들이 너무 많아서ㅋㅋ전자의 경우는 악플, 루머생성 등등 후자는 알페스, 사생활 침해, 성희롱 등등
이름없음 2021/02/26 06:02:23 ID : Aqkk7aoFh9j
뭐든지 언젠간 망함.
이름없음 2021/02/28 03:13:33 ID : FfO05SHvg3Q
망할거같음

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6629 Hit
토론 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2186 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6559 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9738 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6126 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14223 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3681 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15795 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5057 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13198 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10919 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4849 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13739 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6191 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12232 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13702 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7062 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13508 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9675 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26776 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16