즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 11:28:23 ID : 0mq3Ve1Dulc
난 뭐????재혼????? <<<<
이름없음 2021/08/02 20:12:17 ID : hz85U7s9xXs
달을 보고 우는 늑대 울음소리는 뭘 말하려는 건지 아나요
이름없음 2021/08/02 20:31:54 ID : RyIMnXumoIF
아군이 죽었습니다!
이름없음 2021/08/05 17:38:29 ID : 4GoIGk7cHu9
위이이이이ㅓ어어어어어어어엉
이름없음 2021/08/05 23:29:59 ID : lvg4Y09tjy5
부위이이이이잉
이름없음 2021/08/06 16:59:57 ID : 2nA3QnDumtu
맴맴맴맴맴 (매미소리)
이름없음 2021/08/06 20:12:02 ID : q5hupWrzeZa
컴퓨터 소리랑 그런 추억 필요없어 인마(집정리중)
이름없음 2021/08/07 03:43:01 ID : Y6Za3yE8pgq
귀뚤
이름없음 2021/08/07 14:07:03 ID : lvg4Y09tjy5
야 진짜 최악이다 이거 진짜 걸리면
이름없음 2021/08/07 14:11:37 ID : LhByZa7cLdO
위이이이이이이이ㅣ이이이잉 추추추ㅜ추ㅜ
이름없음 2021/08/07 15:47:28 ID : O79csmE9tgY
띠로링 띵 딩 디로링 딩 딩 디로로리딩딩딩 오리동디동디동디 도리리리리 딩딩 얘가 계속그래~ 디로링롱 롱딩동~ 롱~ 딩 동 렝 동 링 동동링딩 랑 동 디 딩 똥 동동동 당 디 디디디디 딩 동동동 빠밤~ 잠깐 엄마 뭐하나만 가지고올게 000 계속 시끄럽게해 나 딴데갈거야!
이름없음 2021/08/08 23:53:25 ID : rcIE2ljzfhs
차ㅏ라각메잌어퍼플메리를게인레스트이지풔메늘라인왠마이캔크림캔유기브미어해브메인뭐멘인목메인예하아컴스노으어허어어
이름없음 2021/08/09 03:13:54 ID : dPjumreY1dv
띠로리롱 딩동동 아씨더크리슨달스톤온더뷰티어쩌고샤이닝
이름없음 2021/08/09 03:17:56 ID : qZdA3Pa2qY0
위이이이이ㅣ이잉 선풍기 소리
이름없음 2021/08/09 13:43:10 ID : yMi3zTSE9yY
우웅우우우우우우웅
이름없음 2021/08/09 22:58:32 ID : oZikty6nTXs
콰라ㅏ락라아으수ㅏ을라아루라으ㅡ으앙라ㅏ응아르아가서사소사섯사ㅏ사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ서수수서사ㅏㅏㅏㅏㅏ수수수수사ㅏㅏㅏㅏ(물소리)
이름없음 2021/08/09 22:59:16 ID : urffdPio2Hw
각하 어쩌구 저쩌구 각하
이름없음 2021/08/09 23:28:19 ID : rcIE2ljzfhs
깨면 아무도 없어 언젠가 먼 훗날에 저 넓고 거치른 세상 끝 바다로 갈거라고 아무도 못 봤지만 기억속 어딘가 들리는 파도소리 따라서 나는 영원히 갈래
이름없음 2021/08/10 10:38:13 ID : rs5V83va1du
맴맴맴
이름없음 2021/08/10 12:26:24 ID : KZdA2FfQljB
카과 과과과과광 천둥소리
이름없음 2021/08/14 14:00:38 ID : HyNxTPa79eG
위이이이이이이ㅣ잉(동생 머리말리는소리)
이름없음 2021/08/14 22:32:28 ID : SHu5Qrhy7vC
전체적으로 길이도 딱 적당해요~다리 라인 커버~
이름없음 2022/10/18 23:36:13 ID : BvyHDy41u8i
최고예요 완성본 보여줘야겠죠
이름없음 2022/10/19 00:04:20 ID : oHA0tvClwny
장비를 정지합니다
온수매트랑 시계 2022/10/19 00:46:56 ID : nQnB9eE9vzP
훠어어어어어호 톡 탁 톡 탁
이름없음 2022/10/19 00:52:08 ID : E7gmE9tjwIK
위이이이이이이이이이ㅣ이ㅣㅇ이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
이름없음 2022/10/19 16:44:52 ID : k8i08i1jBwH
짭쩝쩝쩝 냠냠냠냠
이름없음 2022/10/19 20:49:58 ID : fdPeJUZjs3u
호고로로록고록고록고로롤록고록고록고로로로록호록고록호로록호록고록
이름없음 2022/10/19 21:18:01 ID : q5e2Gr802nC
ㅋㅋㅋ미안한데 ㅇ이건 무슨 소리야 ㅠㅠㅠ 넘 궁금해
이름없음 2022/10/19 22:06:10 ID : u09z9jzgqlB
탁.. 탁.. 탁..
이름없음 2022/10/19 22:11:11 ID : nDvzU43V9bi
아 시발 이게 더 궁금한데? 상상력을 자극하네
이름없음 2022/10/19 22:15:24 ID : ClCqqpgqqlD
are we going to have the glossary too?
이름없음 2022/10/20 07:40:09 ID : fdPeJUZjs3u
커피포트로 물 끓이는 소리
이름없음 2022/10/20 14:04:08 ID : wKZfQlbilyI
도너츠 앤 커피 카툰 앤 북카페
이름없음 2022/10/20 19:23:48 ID : s8rAqqrtg1B
삐이이이이이이( 이명)
이름없음 2022/10/20 19:40:53 ID : 2twIIIMrs05
어허 쓰읍
이름없음 2022/10/20 21:02:13 ID : Hu4NteIIFhf
ㅅ으으으으으으ㅡㅡ으으으으ㅡ으으으으으으으으으으으으ㅡ으ㅡ으...
이름없음 2022/10/20 22:19:34 ID : u09z9jzgqlB
상상력을 위해서 공개는 하지 않을게><
이름없음 2022/10/20 22:26:21 ID : g0mtAmLgnPh
옴뇸뇸뇸뇸
이름없음 2022/10/24 00:38:27 ID : teHBfe1u07d
ㅎㅏㅇㅜㅅㅡ! ㅎㅏㅇㅜㅅㅡ!
이름없음 2022/10/25 21:35:02 ID : 79beE9BxO64
서큘레이터 두대 돌아가는 소리 희휘이이ㅣㅣ이일리 슈휴ㅣ이이이ㅣㅣㅎ휘ㅣ이이
이름없음 2022/10/25 22:19:37 ID : tBvxvdA44Y7
잉잉잉
이름없음 2022/10/26 21:21:43 ID : 8nTSFclikoM
철커덩 기잉 탁탁...
이름없음 2022/10/28 02:18:40 ID : krfaoE8jctx
흐고옹 후웅 흐고옹 후웅 ( 코 고는 소리)
이름없음 2023/01/12 01:59:48 ID : a5SJU2MjcnD
궈어어어ㅓ엉ㅇ 궈어어ㅓㅇ어ㅓ엉 (코고는 소리)
이름없음 2023/01/12 02:07:20 ID : fO8o3Vfgphy
구우우우우우(보일러)
이름없음 2023/01/12 23:32:33 ID : ijdBf9bdCrw
코로고로코로포로(뭔진 모르겠는데 창문밖에서 들림)
이름없음 2023/01/23 12:11:48 ID : tBvxvdA44Y7
아빠 어쩌고 무슨일이 있었던거야 어쩌고 (티비소리 개시끄럼)
이름없음 2023/01/23 12:34:35 ID : g5e7AkoFeIG
우으으으으이이이이이이(삐삐잉- 달칵 탁 챙그랑)이이이우위이이이이잉(어쩌고저쩌고 티비소리)이이잉의이이이이 (노트북 돌아가는 소리랑 환풍기 소리)
이름없음 2023/01/24 03:44:24 ID : lwsi8rxXtcs
쀠이이이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 스읍하스읍하 쿨쿨
이름없음 2023/01/24 13:06:04 ID : o5gmFbbhamm
달그락 달그락 지글지글 엄마가 잡채 볶아주는 소리, 이건 냄새도 맡아야 하는디 ㅜㅠ짱 맛있겠다
이름없음 2023/01/24 13:33:37 ID : 5cE9tbcsmNv
후우우우우우우위이이이잉우우우우웅
이름없음 2023/01/25 21:05:27 ID : 0sjfXwMo7un
쟤도 딱해
이름없음 2023/02/11 07:06:43 ID : slB9g1wnwq1
북북북
이름없음 2023/11/29 22:17:51 ID : oHA0tvClwny
에너지 김치(??) 사실 그런 것들이 존재하잖아요 훠 딸깍 아 싄사 저거 흠흠흠흠흠 내 길었던 하루 저 사실 베이컨을 잡아먹었어요 겁나웃기네 자수를 했어
이름없음 2023/11/30 16:08:33 ID : ApfdO9wE8kk
오케이 끝 쿵쿵 이거 왜찍었냐고 임마 털컥 탁
이름없음 2023/11/30 23:47:40 ID : vdBcHyNzfgk
띠리리릭... (효과음) 휘잉! (효과음) 뚠뚠딴딴뚠뚠딴딴~ 죽음으로 몰고간!
이름없음 2023/12/01 00:06:46 ID : woNtdClwrhv
커어어어어어엌 크으어어어어어억 으으음 드르렁 푸
이름없음 2023/12/03 16:45:20 ID : zaso7tjz878
지하철이 덜컹덜컹
이름없음 2023/12/03 22:48:20 ID : nQnB9eE9vzP
시발년아 쾅쾅
이름없음 2023/12/05 16:34:07 ID : eY1eFh9a9zf
어쩌고 저쩌고 비트 소리
이름없음 2023/12/05 19:01:12 ID : 1eGk1jBs3zP
Ang?
이름없음 2023/12/05 21:04:45 ID : DApgo0k1bha
바람소리.수우우우우후우우후우우우
이름없음 2023/12/05 22:05:15 ID : nWrs4Gnu63S
슈우우우우우우욱
이름없음 2023/12/05 22:06:24 ID : DApgo0k1bha
스욱
이름없음 2023/12/06 00:32:56 ID : HzXuoK2HCmH
우우우우우웅
이름없음 2023/12/09 15:30:02 ID : cJTRzVeY4IF
크위잉~지잉~크퀴잉~지잉 똥똥~둥~똥~똥똥~둥~똥 딩디리디리딩 띵딩~~ (3중주)
이름없음 2023/12/09 22:53:49 ID : 0oNs3zWi9wK
드드드드득
이름없음 2023/12/09 23:17:23 ID : nQnB9eE9vzP
그녀에게 묻고 싶은 게 참 많은 날
이름없음 2023/12/10 03:06:57 ID : WphzbyHB83B
웅- 딱딱
이름없음 2023/12/10 09:06:21 ID : NBzdVaq7wJU
위이이이이이이이이이이이이이잉
이름없음 2023/12/10 16:46:25 ID : krfaoE8jctx
스으으으읍 끼릭 스으읍 흡 탁 탁 탁 타닥 탁 착 스즈즉 탁 (동생이 방 안에서 나가 화장실로 가 문을 열고 닫는 소리)
이름없음 2023/12/10 16:48:29 ID : 2KY4HzWlCi4
서툰 표현이 쑥스러워서 괜히 쓰다 지울 문자만 바라보다 멋쩍은 쓴 웃음만 (노래) 후우우우우ㅜ웅 (선풍기) 끼익 (의자) 다다다다다다다다다다다 따 (타자) 알짝알짝(?) 껌 왜 또 날 울게 해 우리 이제 보지 말자고 다시 (새 노래)
이름없음 2023/12/12 09:31:56 ID : CqksqlxCrwL
또각또각또각 또각또각 또각 또각또각또각또각 또각 또각또각 또각또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각또각또각또각 또각또각 또각 또각또각또각또각 또각 또각또각 또각또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각또각또각또각 또각또각 또각 또각또각또각또각 또각 또각또각 또각또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각또각또각또각 또각또각 또각 또각또각또각또각 또각 또각또각 또각또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각또각또각또각 또각또각 또각 또각또각또각또각 또각 또각또각 또각또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각또각또각또각 또각또각 또각 또각또각또각또각 또각 또각또각 또각또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각또각또각또각 또각또각 또각 또각또각또각또각 또각 또각또각 또각또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각또각또각또각 또각또각 또각 또각또각또각또각 또각 또각또각 또각또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각 또각

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3761 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3716 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5380 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4474 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2042 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6075 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21208 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9661 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3832 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32501 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3042 Hit
278레스영어 끝말잇기 5861 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 310 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6148 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2963 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32315 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4211 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3258 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5999 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8937 Hit