즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 12:34:16 ID : JSINxRCrBBz
대충 몇 시부터 "아, 늦었다." 하고 느끼게 되는지! 나는 평일/주말 가리지 않고 밤 10시에서 10시 반 정도 되면 늦었다고 느끼게 되는 듯? 여름에는 해가 더 늦게 지니까 11시 정도? 물론 늦었다고 생각만 하지 그때 자진 않지만... ㅎ...
이름없음 2021/01/17 12:39:52 ID : 09tipcE2q3P
2시
이름없음 2021/01/17 12:44:56 ID : vdzQtutvCo3
1시
이름없음 2021/01/17 12:46:18 ID : O4MnQmpV9bc
4시 기본적으로 난 3시까지 자니까..
이름없음 2021/01/17 12:47:03 ID : nxClvfO4Hwo
9시
이름없음 2021/01/17 12:48:48 ID : 0tupWknA4Y6
나도 4시 난 3시에 자거든
이름없음 2021/01/17 12:54:04 ID : 4Gnu5U7vvdw
11시쯤? 난 9시에 잠
이름없음 2021/01/17 13:12:27 ID : veHxu65gqnP
이름없음 2021/01/17 13:27:08 ID : mGnyGsrz84E
9시 반 넘으면 슬슬 불안해지고 10시 넘으면 하 늦었네 11시는 에라 모르겠다 물론 내일까지 끝내야 하는데 아직 안 한 숙제가 있다는 전제 하에...^^ 암것도 없을 때는 3시 넘어도 우와 3시네 이러고 말아... 한 5시쯤 되면 아 이제 자야지 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 19:21:10 ID : g0oK7y2L88r
12시정도가 조금 늦은 시간대고 새벽 3시부터는 어떻게해서든 자야하는 그런 시간
이름없음 2021/01/17 19:21:28 ID : 6qkoIIGk66o
새벽 4시
이름없음 2021/01/17 19:30:29 ID : 7tgZio581a6
새벽 3시
이름없음 2021/01/17 19:39:21 ID : NwJQoHzPa66
새벽 2시
이름없음 2021/01/17 20:19:01 ID : CjhdRCqpdTX
7시
이름없음 2021/01/17 20:35:32 ID : nwnu4IFilxz
새벽 2시. 딱 자야겠다 싶네
이름없음 2021/01/17 22:22:12 ID : pcJRBhBBy6n
난 새벽 3시 맨날 늦게자서그런가,,
이름없음 2021/01/17 22:23:55 ID : AY3B9h9halc
새벽 3시 ...에서 4시 ! 난 맨날 3시 30분에 자서 씨발
이름없음 2021/01/17 22:53:06 ID : ff88qi6Za7g
난 오후 5시.. 밤낮바뀐거 아닌데 왠지 뭔가 그냥 그렇게 느껴져(? 왜그런진 나도모르겠는데 오후 5시가 되면 하루가 다 지나가버렸다고 느껴져
이름없음 2021/01/17 22:54:54 ID : 1io3O4IMktu
오후 4시... 이전까지는 아 좀 있다 하자 싶은데 이때부터는 아 내일하자 가 됨
이름없음 2021/01/17 22:55:31 ID : cqZa7dQre44
10시면 어느정도 늦었다 생각 드는데 오히려 11시는 늦는단 느낌이 없어
이름없음 2021/01/17 23:08:55 ID : FcmmpRyJPfQ
나도 오후4시!! 2시나 3시까진 ㄱㅊ근데 갑자기 4시가 되면 하루가 끝나가는 느낌이 들어 왜인지는 모르겠지만
이름없음 2021/01/18 02:59:41 ID : O04IJPg6pgo
1시
이름없음 2021/01/18 03:00:40 ID : wtz9cldyMqq
오전 5시 왜냐면 일찍 자야하는데 맨날 밤을 새거든ㅠ
이름없음 2021/01/18 03:00:47 ID : mtta66mHyLe
4시
이름없음 2021/01/18 03:09:12 ID : a3u79g3TWo3
헐 나랑 똑같다 나도 딱 그 오후 4시 지나면 하루 다 지나간거같은 느낌들어!
이름없음 2021/01/18 03:30:02 ID : xyJVaqY65cL
아.. 지금..ㅜㅜ
이름없음 2021/01/18 03:45:56 ID : ammk2tAmIMr
나도 지금...ㅋㅋ 얼렁 자야하는데
이름없음 2021/01/18 09:16:01 ID : kskty7vvba2
3시반!!
이름없음 2021/01/18 09:20:24 ID : RyK6i9uq6i5
(오후) 11시 넘기면 슬슬 ..
이름없음 2021/01/18 12:25:09 ID : i60moGk3zVg
오후 8시
이름없음 2021/01/18 12:55:13 ID : 1a7cJQnxu7g
악기 연주하거나 노래부르기엔 오후 7시부터 윗사람한테 연락보내기 꺼려지는 시간은 오후 10시부터 늦은거가틈

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 40분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 367 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 288 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 94 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1136 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 349 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 229 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전