즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 15:52:26 ID : leL9a8lDuoF
특히 나무위키 들고와서 자세한건 이거 참고하라고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기도 다 주관적으로 쓰는거라 틀린거 얼마나 많은데 나무위키 보라하냐고;; 제목같은 상황이 대형 사이트에서 일어나면 온갖 데 다 퍼져서 루머 되고 망하는거잖음 제발 욕을 하고 싶으면 자세한거 최대한 알고 객관적인 상황에서 깠으면 좋겠음 ㄹㅇ 뒷담판에도 틀린거 개많아서 지적하고 싶은 글들 천진데 뒷담판이라 참고있다
이름없음 2021/01/17 15:54:19 ID : wk4Mp9jzf9c
ㅇㅈ
이름없음 2021/01/17 15:54:31 ID : cMrAruk2tvv
ㅇㅈ

레스 작성
68레스로판 깐다 5new 2934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
668레스더쿠 깐다new 24961 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14792 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4782 Hit
799레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10543 Hit
485레스해연갤 깐다new 25048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스카카페 댓글new 2382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 9시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
653레스통합 까까스레2new 10165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전