즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 16:10:44 ID : Fjy0mrhunxy
ㅈㄱㄴ 심슨이 예언한게 대부분 맞았잖아? 코로나도 예상하고 이번엔 뭐 1월 20일에 지구멸망 이런설도 나오던데 어케 생각해? 사실 이런거 안 믿긴하는데 친구들이 계속 말해서;
이름없음 2021/01/17 16:29:38 ID : KY05Xs02q6i
지금까지 지구 멸망은 전부 틀리지 않았나..?
이름없음 2021/01/17 16:30:19 ID : Fjy0mrhunxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 개기엽네.. 머 아니겟지 ㅇㅇ 다 틀림
이름없음 2021/01/17 16:37:19 ID : fVgnTO1cq2I
몰라 죽을거면 그냥 한번에 자고있을때 죽었으면 좋겠음 눈떠보니 천국에서 엄마랑 엥 엄마 안녕 하는거지...
이름없음 2021/01/19 14:18:43 ID : zcHvjs9xSHw
1월20일에 멸망이면 내일인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구 멸망설은 매년 나오는 말이라 이젠 웃음밖에 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 16:10:47 ID : rgmHu3wk2q3
1월 20일 멸망이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 평화로운디
이름없음 2021/01/20 17:32:52 ID : JXxSE9xTSGm
개평화롭군
이름없음 2021/01/20 23:54:59 ID : s05PcoFjzfc
지금 6분 남았는데.. 평화로워
이름없음 2021/01/21 02:00:45 ID : 7usparhtcrg
.
이름없음 2021/01/21 02:56:34 ID : Fjy0mrhunxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 지구멸망안햇어!!!!!!
이름없음 2021/01/22 14:45:59 ID : pU6lvbg44Zh
여기는.... 평행 세계.... 지...구는.... 멸망해따
이름없음 2021/01/22 15:10:36 ID : 5O1he0pSHws
너무 아깝다..
이름없음 2021/01/25 15:18:38 ID : pUY63SJXxPg
트럼프 및 바이든 당선 도쿄 올림픽 취소라든가 미국 여론 분열 등등 맞춘거 꽤 많더만
이름없음 2021/01/25 17:31:56 ID : k8rzfdWkmq1
https://www.econovill.com/news/articleView.html?idxno=328484 지금까지 맞춘 예언들 모음이래

레스 작성
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 379 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
52레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
912레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1276 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
821레스운명으로new 20258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10327 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 646 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22823 Hit
17레스앞집 가족 1204 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17