즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 17:36:28 ID : cIMo4Za3wml
이런거 한두번 그런건 아닌데 유난히.. 최근에 모 애니 보고나서 과몰입 심해졋어 공부하느넫 집중안돼
이름없음 2021/01/17 18:00:26 ID : NBtg7s67z85
현생이 고달파지면 됨
이름없음 2021/01/17 19:25:31 ID : nwk5XxVbwrc
차라리 과몰입에 심취해서 사는거야 세상을 구하자 심장을 바쳐ㅏ라!!!!
이름없음 2021/01/17 19:29:10 ID : s4FgY9zfbAZ
신조오 사사게요 ㅠㅠㅠㅠ...
이름없음 2021/01/17 19:29:15 ID : s4FgY9zfbAZ
하뮈치겟다
이름없음 2021/01/17 21:34:53 ID : umoLcNs5O9w
난 그냥 시간 지나면 괜찮아지더라
이름없음 2021/01/18 00:50:09 ID : si3zSLhta9w
다른 과몰입 애니를 보자!
이름없음 2021/01/18 00:51:01 ID : mIGsi5SNvwm
그럼 공부 관련 애니를 보면 과몰입 해서 더 공부 열심히 하지 않을까?!
이름없음 2021/01/18 00:51:32 ID : QtBupU5cMmE
현실에 그딴건 없다
이름없음 2021/01/18 04:09:48 ID : cIMo4Za3wml
아놔 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것보다는 다음편 어케 될지 설레서 잠이 안옴
이름없음 2021/01/18 23:44:08 ID : u9y7AlDBvBe
걍 혼자 있을때 명대사도 읊고 혼자 삐슝빠슝하면서 놀아 ㅋㅋ 덕력 해소하고 버텨야지 뭐
이름없음 2021/01/19 02:04:50 ID : bjAlu4Fg5e6
나도과몰입심한데 ㄹㅇ시간이 만능약
이름없음 2021/01/20 04:06:06 ID : tijfV81a1fQ
난 그냥 레더 말처럼 과몰입에 심취하고 즐기면서 살고있음 비정기적으로 이 애니 저 애니 갈아타면서 혼자 놀고있어..
이름없음 2021/01/20 05:04:29 ID : O9s62NAmHyI
나도 진짜 과몰입 심한데 끝나는데 100일 정도 걸리더라 그래도 과몰입하는 그 시간동안은 정말 즐거운 것 같아
이름없음 2021/01/21 00:40:12 ID : i3zTUZeMjiq
현타오면 그만하게 되더라... 이쁜이들 너희끼리 잘 살아...
이름없음 2021/01/21 03:31:12 ID : ja785SMjio0
나도 지금 과몰입 70% 정도 진행중이라서... 아 큿쏘~... 신조오 사사게요~ 아 슈발 그 애니 때문에 잠도 못 잘드ㅅ 자꾸 눈만 감으면 에렌과 미카사와 아르민이ㅡ보임
이름없음 2021/01/21 09:11:16 ID : bbcspfhBwFa
과몰입은... 오타쿠의 숙명이 아닐까 생각함 게다가 오늘 꿈에 본진 나왔음... 나 진짜 과몰입 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 14:12:01 ID : 0qY9wIHDuoG
현생을 열심히 살아
이름없음 2021/01/22 19:44:55 ID : fU3U6lCrAoZ
신조오 사사게요!!!!
이름없음 2021/01/22 19:50:31 ID : fU3U6lCrAoZ
꿈에 본진이 나온다던가 캐릭터가 내 앞에서 떠다닌다던가 그런건 아닌데 다른 의미로 과몰입 하고있음... 일하는 세포 같은 거 한창 빠져가지고 적혈구는 글루코오스만이 에너지원이다, 수지상세포는 면역계의 보스다 이러면서 세포 관련 책 찾아보고ㅋㅋㅋ 문호 스트레이 독스도 인간실격의 주인공 오바 요조는 실제 문호의 삶과 많이 닮아 있다. 이즈미 쿄카는 남자이며 여성스러운 문체 때문에 여자애라는 설정이 생겼다. 인간실격도 찾아 읽고 죄와 벌, 위대한 개츠비, 바람과 함께 사라지다 등... 다른의미로 과몰입
이름없음 2021/01/22 20:34:51 ID : BbwtvDxQqY3
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ나도 나지금 일상생활이 안됌 자꾸 ㅅㅂ나 애니 첨보는데 지금 미칠거같ㅇ.무 자꾸 걱정됌 어캄 ㅅ뵤응어어
이름없음 2021/01/22 21:43:16 ID : cIMo4Za3wml
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 문스독 볼때 인간실격 읽었었음
이름없음 2021/01/26 14:18:42 ID : jeKY2oLdO1g
나도 이제 일상생활 안돼.. 계속 길가는데 '앙앙앙앙 앙이나 고토방와 이라나이' 이러고 있다고ㅠㅠㅠ..
이름없음 2021/01/26 21:44:19 ID : cIHva8jg4Zi
아니 나도 계속 작품에서 나오지도 않은 장면이 계속 상상됨 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 과몰입 어케 그만둬 ㄹㅇ
이름없음 2021/01/26 23:14:54 ID : cIMo4Za3wml
먼 애니야...??? 야리칭 어쩌구 밖에 생각안나 뭔 애니야
이름없음 2021/01/27 11:12:24 ID : jeKY2oLdO1g
야리칭 빗치부 맞아
이름없음 2021/01/29 19:39:40 ID : Y65gqkrfatz
과몰입진심녀로써 불가능하다고 생각해ㅠㅠ 백야란 단어만 들어도 진심 눈물나 신조오 사사게요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44801 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 168 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48207 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4786 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4821 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6734 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26778 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37347 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3553 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4010 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25206 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13962 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42285 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 430 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2708 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7238 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3610 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1216 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 878 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11