즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 19:38:41 ID : 2GtBzhxWmKZ
이제 성인됐는데 친구집가서 술 마시기로 했거든. 마시고 앞에 바다라 좀 걷고 사진 찍고 오려고했는데 이제 성인이고 밤까지 놀고 싶잖아 근데 내가 고등학생땐 놀러간 적이 거의 없었고 중학생땐 통금이 5~7시였거든.... 시내까지 왕복 2시간이라 엄청 싸웠었어. 그러다가 이제 성인됐으니까 다시 얘기 꺼냈는데 몇시에 들어올까 하니깐 8시쯤 오라고하셨어. 솔직히 너무 이르잖아ㅠㅠ 그래서 빨라도 10시여야하는거 아니냐고 하고 엄마가 마음대로 해라고 했는데 친구랑 다시 이야기하다가 11시에 오겠다해서 또 싸웠어. 엄마는 10시 넘으면 걱정된다고 친구들 얘기가 왜 나오냐고 특별한 이유 있으면 연락하라고 늦어도 뭐라 안한다고 근데 11시라고 마음대로 그렇게 통보할거면 왜 물어보냐고 그래 그냥 특별한 이유 없이 좀 늦게까지 놀고 싶은데ㅜㅜ내가 노는거에 미친거도 아니고 중학교때부터 한 맺혀서 밤늦게 밖에 있는거 진짜 해보고싶단말이야 내가 잘못한건가,,10시 11시에 오겠다고 말할때 매번 는치봐야하는걸까
이름없음 2021/01/17 20:21:05 ID : q3O08jiphs2
딱 3가지 방법이 있어 지금처럼 살던가 죽도록 개겨서 포기하게 만들던가 독립하던가
이름없음 2021/01/17 20:26:51 ID : 2GtBzhxWmKZ
대면만하면 서울 올라가니까 괜찮은데ㅠㅠ당분간 적당히 개겨야힐라나 ㅎ

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스음...정말고민이야new 301 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 14시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 460 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 348 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 388 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 375 Hit
5레스고3 포르노 중독 689 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1230 Hit
1레스대인관계가 힘들어 417 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 486 Hit