즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 19:42:15 ID : Dy6kmoHzQmq
집이 존나 가난해 16살이고 3남매고 (여여남 첫째)살면서 방 한번 가져본 적 없음 그러다가 곧 이사를 가게 돼서 아빠가 무조건 방 만들어주겠다고 꼭 각방 해준다는 거야 난 진짜 이사가는 날 손꼽아 기다렸고 16평도 안되는 집에서 6명이서 사는데 존나 탈출하고 싶은거 부끄러운거 다 참고 기다렸어 집에 곰팡이 없는 곳이 없고 바닥 매트 벽 곰팡이 투성이에 방문은 다 고장나서 화장실은 문 닫지도 못하는 곳에서 16년을 살았어 거실도 없는 집에서; 암튼 오늘 집얘기가 나와서 얘기를 하다가 안방 큰방 작은방 이렇게 되어있는 집으로 이사를 가거든? 원랜 큰방에 동생들 작은방 나 혼자 쓰기로 했단말야 근데 큰방에 막내 남동생 작은방에 나랑 둘째 여동생을 쓰라고 하는 거야 (장난 아님...) 진짜 뭐 어떻게 해야되냐 십ㅂㄹ랄 ;
이름없음 2021/01/17 19:43:53 ID : y3SIMphy59g
작은 방에서 둘이 자는 건 에바지 우린 둘이니까 큰방을 달라고 해봐 ㅈㄴ 이바임
이름없음 2021/01/17 19:45:56 ID : Dy6kmoHzQmq
그치...ㅠㅠㅠ 지금도 나랑 여동생이랑 방 같이 쓰고 있는데 너무 힘들어 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명히 나 각방 해준다햇는데 그냥 쥭고싶음 ㅠ
이름없음 2021/01/17 19:47:02 ID : a5PfRu1eIGo
고등학교 들어가서 공부하려면ㅊ당연히 각방 써야지... 동생 둘이 쓰라 그래
이름없음 2021/01/17 19:51:07 ID : reZfO2srBvx
미친..... 약속 지키라고 하고 제발 각방 써 공부하는데 방에 누구 있음 ㅈㄴ 방해돼ㅜㅜ
이름없음 2021/01/17 22:27:50 ID : Dy6kmoHzQmq
그렇겟지ㅜㅜ 고등학교는 더 중요하니까ㅜㅜㅠ 안바꿔줄 기세야ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/17 22:28:52 ID : Dy6kmoHzQmq
휴 그니까ㅠㅠㅠ 할아버지 티비소리 가족소리 안방티비소리 동생들 노는 소리 건조기 세탁기 돌아가는 소리 들려서 미칠것같아서 공부 못하겟는데 다 핑계로만 알고...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/17 23:22:54 ID : bwlfSK3V9fU
고등학생인데 각방을 못 쓰냐고 공부 못한다고 ㅈㄴ 땡깡부려... 스레주한테 이이상 좋은 조언을 못해주는 점 미안하다 ㅠㅠㅠ 근데 방은 경험상 한 번 지정하면 바꾸기가 너무 힘드니까 처음에 무조건 잡아야해.... 초딩마냥 억지써... ㅠ 설득이 된다면 좋겠지만 아마 설득이 잘 안되는 상황인것같네... 큰방도 아니고 작은방인데 둘이서 어떻게 공부를 하냐고 계속 말씀드려 힘내 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 23:25:23 ID : FjxPeK4ZeHz
아니 막내고 혼자쓰는 주제에 뭐 제일 좋은 방을 줄려그럼; 남자애라 여자애들이랑 같은방 쓰게 하는게 신경쓰이는거면 작은방 쓰면 되잖아;ㅋ 땡깡을 피우는 한이 있더라도 무조건 바꿔

레스 작성
240레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
13레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
8레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스나 오늘 생일new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
7레스자퇴 생각new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13226 Hit
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 129 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리컵 장단점new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 459 Hit
16레스헬스하는 찐따new 411 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 678 Hit