즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 19:54:51 ID : FjvvdB9cmk9
1 생물학적 여자인데 자신이 남자라고 생각, 남자를 좋아함 2 생물학적 여자고 자신이 여자라고 생각, 남자를 좋아함 이 두개의 차이점...
이름없음 2021/01/17 20:01:11 ID : 7anB9dCo2Fe
음 남자라고 생각하고 남자를 좋아하면 게이 아닌가? 정신적으로만 보면?? 내가 이런 용어를 잘 몰라서... 이게 맞나 싶지만
이름없음 2021/01/17 20:01:54 ID : AY3A4Zg443X
1번은 트렌스게이 고 2번은 이성애자 지 완전다른성향인데?
이름없음 2021/01/17 20:12:34 ID : FjvvdB9cmk9
그럼 상대는 어떻게 알아..?어찌됐건 생김새는 여자일 텐데
이름없음 2021/01/17 20:22:50 ID : NBtjvzPdyNB
상대는 당연히 모르지 않을까
이름없음 2021/01/17 21:09:58 ID : AY3A4Zg443X
상대가 애인말하는거지? 그럼 커밍아웃 하지 않는 이상 상대는 모르겠지 티를 심하게 내도 트렌스게이라는 성향을 아는 사람이 많지않아서 트랜스게이라는 성향을 모른다고 가정했을땐 모르지않을까..?
이름없음 2021/03/08 16:19:39 ID : ba3BdXBvu3u
상대가 애인을 말하는거지? 1번의 경우 트젠이니까 성별 정정을 하거나 성전환수술을 받을때 애인한테도 설명하는 수밖에 없징 자기는 이러이러한 정체성이고 성별 정정을 하려고 한다 이런식으로 설명하겠지...? 상대방이 자기는 헤어지겠다고 한다면 헤어지는거고, 1번에 해당되는 사람은 그 후 성전환을 해서 남성의 생김새로 살다가 다른 게이를 만나서 사귀겠지 만약 상대방이 계속 사귀고 싶다고 한다면 성전환하고 계속 원래 애인이랑 사귀는거고

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1461 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63650 Hit
1레스손잡는거new 217 Hit
3레스.new 885 Hit
2레스.new 1142 Hit
1레스.new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 358 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 362 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3376 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22