즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 21:53:52 ID : lDtg40nva9s
안녕..! 예비중 레주라고해 다름이 아니라 내가 작년 10월달에 졸업사진을 찍었는데 진짜 개망했어 ㅠㅠ 첫번째는 증명사진?이였는데 내가 그때 가오에 좀 미쳐있었어서 꼼대가르송 티셔츠에다가 회색 와이드 팬츠를 입고 찍었거든..? 근데 ㅠㅠ 하ㅠㅠㅜ 그당시 내가 앞머리가 있었는데 그날 감고 학교온건데 식은땀 나서 앞머리만 떡진거야.. 그래서 반은 넘겼는데 너무 이상해서 더듬이 처럼 한가닥만 내놓고 사진 찍음..ㅎ 그리고 두번째 졸사는 밖에서 찍었는데 예고도 없이 막 찍어서 회색 맨투맨에 검정색 와이드 팬츠를 입고 찍었거든..? 근데 내가 그 당시 센터병 오졌을때라 가운데에서 활짝 웃고 손하트 하면서 찍고 그룹 사진 찍을땐 나 혼자 상상도 못한 정체 포즈 지었는데 진짜 내가 왜 그랬을까 살려줘
이름없음 2021/01/17 22:13:33 ID : Zg0rar9ikmt
ㄱㅊ 나도 초딩 졸사 망햇엇어 ㅎㅎㅎ 그때가 하필 최고절정기라 살 완전 쪘었는데 내 얼굴이랑 안 맞는 안경도 써서 겁나 이상하게 나옴
이름없음 2021/01/17 22:13:43 ID : Zg0rar9ikmt
그래서 난 결국 박제당했ㅂ지.
이름없음 2021/01/17 22:16:02 ID : AZfSLcNvCnX
ㄱㅊ 나 머리 나름 만진다고 사진찍기 직전에 만졌는데 그냥 개털처럼 보임 근데 그러고 얼굴샷 찍음 ㅅㅂ
이름없음 2021/01/19 00:20:36 ID : hwMqkk09wFj
나 초딩졸사때 애들이 다 화장하고 찍길래 나도 화장하고 머리 만졌는데 그때 살쪄서 눈 덮히고 얼굴 하얗고 입술 레드레드 하면서 번들거리는데 웃는것도 어색해서 대칭 안 맞음...ㅎ 친오빠가 지네 친구들이랑 내 사진 보면서 웃는데 죽빵날리고 싶었다ㅎ
이름없음 2021/01/19 00:23:29 ID : jfTU42JXAly
나만 졸사 없음? 정식으로 졸업한 학교가 없음 유일한 졸사가 유치원 졸사임
이름없음 2021/01/19 01:38:27 ID : f9ilwq3VcE7
초딩 졸사는 연예인 할 거 아니면 신경 안써도 될듯 아니 나는 신경 안 쓰려고 하는중이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/19 16:32:05 ID : 1u07hyZjs4I
갠차나.... 난 슈프림 짭입고 졸사 찍고 투턱 나옴
이름없음 2021/01/19 16:44:02 ID : BvvhdO5Qmq2
내 친구는 여자애고 발육이 남달랐는데 졸사에 그..게 툭 튀어나와있어서 다 찢어버리고 싶다더라 난 그만한 흑역사 졸사는 못본거같아...
이름없음 2021/01/19 16:53:18 ID : xXtcratwK6j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나정도로 망했을까 ㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋㅋ.... 내가 옷 엄청 못입는데다가 살도 쪘었는데 햇빛땜에 또 표정은 어둡고 머리는 거지존부터 삐뚤빼뚤하게 엄청 밝은 갈색이고 그 위는 검정. 옷은 형광주황 반팔티에 찐파랑 청도 아니고 천멜빵이였음.
이름없음 2021/01/21 09:18:43 ID : 2nzV9h9fRzQ
야 나 만큼 망한애는 없어 신경쓰지마 졸업사진보고 펑펑 울면서 죽음까지 생각해본적 있냐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/21 09:41:58 ID : NtimE1hglxD
난 교복입는 학교라 교복 입고 찍었는데 키가 5학년 때 156이었는데 6학년때 거의 170까지 커서 치마 ㅈㄴ 작아지고 어깨 터질라하는거 그대로 찍힘. 나혼자 진격의거인처럼 나온듯
이름없음 2021/01/23 17:45:47 ID : GtvB89urbzS
괜찮아 나 그때 단발이었는데 마리 드라이도 안해서 그냥 다 뻗치고 회색옷에 이상한 브이와 하트에 억지웃음과 화장은 하나도 안하고 피부 난리났고 핑크색 좆경쓰고 찍음 ㅎㅎ

레스 작성
8레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스이게 인종차별이야?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전