즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 23:09:06 ID : nCqkqY2nxzW
고2에서 고3 넘어갈 때. 미련한 내 겨울방학 이야기.
이름없음 2021/01/17 23:10:16 ID : nCqkqY2nxzW
음 일단 내가 좋아했던 그 아이를 A라고 할게. A랑 난 중학교 2학년 때 부터 친구였어. 그 때는 엄청 친하진 않았고 그냥 복도에서 만나면 인사는 하는 정도? 어쩌다 보니 고등학교도 같은 곳으로 왔고.
이름없음 2021/01/17 23:13:15 ID : nCqkqY2nxzW
고등학교 2학년 때 우연하게 수학학원을 같은 곳 다니게 되어서 함께 있는 시간이 많아져서 자연스럽게 친해졌던 거 같아. 이때만 해도 내가 A를 좋아한다는 사실을 몰랐어. 그러다 2학기가 되었을 쯤 A가 과학학원 같이 다니며 친해진 B라는 친구가 있었는데 원래 쉬는시간에 나랑 계속 붙어있었는데 어느순간부터 B한테 가는거야.
이름없음 2021/01/17 23:14:28 ID : nCqkqY2nxzW
그 당시에는 내가 같은 동성을 좋아한다는 생각을 해본적이 없어서 난 그냥 우정질투? 인 줄 알았어. 고등학교 1학년 때 까지 남자친구도 있었고.
이름없음 2021/01/17 23:15:18 ID : 5SIE60lcnA3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/17 23:21:03 ID : nCqkqY2nxzW
그런데 A랑 B가 막 복도에서 서로 옷 속(교복 와이셔츠)에 손 넣고 있고 볼에 뽀뽀하고... 다른 친구들이 장난식으로 쟤네 사귀는 거 모르는 사람 우리 학교에 없겠다고 할 정도로 지내는거야. 이때까지만 해도 난 그냥 ‘아••• 둘이 많이 친해졌네.’ 라고만 생각하고 A가 나보다 B랑 더 친해진게 짜증이 났어.
이름없음 2021/01/17 23:22:23 ID : u8rzgkskmtu
그래서 부끄럽지만 내가 했던 선택은 B랑 친해지는거였어. 지금 생각해보면 미쳤지. 아무리 둘이 사귄다는 걸 몰랐어도. 하여튼 다른 친구 통해서 연락하게 되고 복도에서 인사하게되고 A라는 접점도 있어서 금방 B랑도 친해질 수 있었어.
이름없음 2021/01/17 23:23:30 ID : 4NteIIMlu09
아, 미리 말 하자면... 나중에 A한테 들었는데 B가 나 싫어했는데 친해진 이유가 얘네 둘끼리만 붙어있으니까 학교에 자꾸 사귄다고 소문이 나서 나 끼워서 놀으려고였어. 쓰다보니깐 또 기분 나쁘다.
이름없음 2021/01/18 00:05:53 ID : oFg6i7e5cE0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/18 01:17:11 ID : pWry1zPeK3P
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/01/18 01:47:58 ID : 862FfVdQtvu
머야 그러면 걔네 둘은 사귀는게 맞았고 b는 사귀는거 소문나는게 싫어서 널 이용했다는 뜻이야?
이름없음 2021/01/18 03:13:23 ID : DBxQq6mK7vB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/18 03:27:35 ID : O8qo1yFfXBB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/18 15:59:57 ID : U7Bs783A0r9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/18 20:41:22 ID : nu2r82la1dA
으아 쓰다가 화나서 접었다가 이제 왔어 ㅜㅜ 딱 말 한 그대로야...
이름없음 2021/01/18 20:45:12 ID : nu2r82la1dA
일단 천천히 더 써볼게 ㅋㅋ. 그래서 나랑 A랑 B 이렇게 셋이 계속 붙어있는? 상황이 되었어. 그러던 중 A랑 시험 끝나고 단 둘이서 놀았었는데 A가 나한테 동성애자를 어떻게 생각하냐고 물어보는거야. 원래 주변에 동성애자인 친구가 있기도 했고 그래서 “사람이 사람 좋아하는건데 뭐!” 이런 식으로 이야기 했어. 그랬더니 A가 자기 이야기를 하더라.
이름없음 2021/01/18 20:47:59 ID : nu2r82la1dA
정확히 기억은 잘 안 나지만 대충... 자신이 여자를 좋아한다는 사실이랑 여자친구가 있었다고 이야기를 했어. 그런데 나중에 안 사실인데 B가 A를 좋아하긴 하는데 자신이 여자랑 사귄다는 사실이 소문나는걸 두려워해서 나한테 자기 여자친구가 다른 학교라고 이야기 했다고.

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 561 Hit
8레스.new 615 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스가질 수 없는 너new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2041 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 406 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 530 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15601 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 540 Hit