즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 01:42:12 ID : HB87cK0smIH
너 : 나 사랑해? 나 : 사랑한다면? 사랑한다면 어떡하게? 너 : 너 그거 사랑 아니야. 00아, 응? 나 : 맞으면? 맞으면 어쩔거냐고.... 너도 알잖아 내 마음. 외면하지 말아달라고 여기서 얼마나 더 말해야 들어줄건데?
이름없음 2021/01/18 01:49:24 ID : beMnUZeHClw
너가 그애 좋아하는 거야? 그애는 밀어 내는 거고?
이름없음 2021/01/18 01:54:28 ID : mE3zTVbwoGl
헐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/18 01:58:00 ID : HB87cK0smIH
그렇게 보인다면 그게 맞는 거 같네
이름없음 2021/01/18 01:58:54 ID : HB87cK0smIH
내가 지금 제정신이 아니여서 그냥 아무것도 모르겠다 난 어쩌면 걜 사랑하지 않았던 걸까? 모르겠어 어렵다
이름없음 2021/01/18 16:03:19 ID : oE09wE2k8mK
그 사람이 네 감정을 어떻게 사랑이 아니라고 판단하는 거지?
이름없음 2021/01/18 18:45:39 ID : HB87cK0smIH
얘랑 나랑은 뭔 관계인지 모르겠어 분명 서로 사랑한 줄 알았는데 아니였나봐... 어떻게 사랑이 아니라고 판단하는지도 모르겠고
이름없음 2021/01/18 22:54:07 ID : oE09wE2k8mK
그러니까... 참 궁금하네..

레스 작성
14레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
952레스💫대나무숲 12new 64061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 156 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2663 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 494 Hit
5레스짝사랑 망했다new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1599 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 17시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전