즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 01:44:31 ID : mK4Y6Y3veE9
-ㅍ-
이름없음 2021/01/18 01:45:14 ID : qnVfdWqryZb
플러팅.. 이라고 하기엔 애매한데 괜히 신경쓰이게 만드네
이름없음 2021/01/18 02:15:06 ID : mK4Y6Y3veE9
내가 먼저 시작하긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니도 따라서 내가 좋아하는 색깔 옷을 일부러 계속 입고오더라고
이름없음 2021/01/18 02:25:46 ID : mrcJSE7e1Cn
너가 혹시 검정색을 좋아하는거 아냐??
이름없음 2021/01/18 03:03:04 ID : mK4Y6Y3veE9
아니 나 초록색 파란색 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 03:21:07 ID : GmtzdTPhe0s
음 애매한데..
이름없음 2021/01/18 16:00:21 ID : O2q1u009s1j
흐음.....?
이름없음 2021/02/03 10:41:03 ID : lfTWjeIK46m
너 전에 파란티 걔니?
이름없음 2021/02/03 10:41:41 ID : lfTWjeIK46m
뭐 다른 얘기 듣고싶어서 새스레 판거?
이름없음 2021/02/03 11:20:38 ID : 7vvirurhAql
이거 새스레임? 전에 같은 내용 본 것 같은데 나도
이름없음 2021/02/03 11:24:00 ID : LhwHxCmGttd
전에 봤었던거 같은데? 또 보여서 들어왔는데 새판임??
이름없음 2021/02/03 13:09:34 ID : s7bA2Le3O1a
오 나도 이거 본거 같아
이름없음 2021/02/03 14:17:51 ID : AmE8jg5cE7h
그냥 어어어엄청 친해지고 싶다거나 아님 우연 아니야? 일부러인지 부터 물어보는게 맞을듯
이름없음 2021/02/03 14:18:58 ID : hbB9g5ak65d
그거만 보고 플러팅에 이쪽이라는건 너무 확대해석같은데..
이름없음 2021/02/03 16:09:33 ID : bBhumq0mpXt
ㄴㄴ 아닐 듯
이름없음 2021/02/03 16:56:23 ID : 3SLanzSMpeZ
https://thredic.com/index.php?document_srl=59129832 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/03 21:47:11 ID : lfTWjeIK46m
저 글 8레스에도 같은스레 세운적 있냐는 레스 달렸는데 혹시 이전에도 세웠었음? 레주야?
이름없음 2021/02/03 22:33:42 ID : pRDzgi1g6nQ
정신차리쉐이

레스 작성
953레스💫대나무숲 12new 64079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
1레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 680 Hit
4레스쌍방? 짝사랑?new 1083 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1383 Hit
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1393 Hit
9레스레즈 친구 스킨십new 457 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1313 Hit
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 802 Hit
9레스손잡는거new 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 167 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4시간 전
11레스다음달에 srs해new 2676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 845 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 800 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전