즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 02:54:21 ID : 7fglxxwlfWo
여자들한테 묻고싶어! 난 19살 여자인데 엄마보다 키가 4cm 작아 유전적 영향이라면 아빠가 작은 게 한 몫하는 걸까... 19살이면 다 큰거잖아ㅠㅠ 보통 엄마보다 키 크지 않아? 다들 어때?
이름없음 2021/01/18 02:54:46 ID : i3zTO9tbhdQ
엄마보다커!!
이름없음 2021/01/18 02:54:48 ID : 65gkr9g59gZ
난 큼 보통 큰 애들이 많지
이름없음 2021/01/18 02:56:39 ID : 7fglxxwlfWo
부럽다... ʘ̥_ʘ̥
이름없음 2021/01/18 02:57:03 ID : du4E7bDAjg3
엄마보다 작거나 비슷했는데 엄마가 나이 먹을수록 키가 작아져서 이젠 내가 더 커... 슬프당
이름없음 2021/01/18 02:57:22 ID : qry6nTXzf80
커!
이름없음 2021/01/18 02:57:49 ID : nSJPg5gpdWk
이름없음 2021/01/18 03:10:13 ID : upPfSLe7wKZ
나도 우리 엄마보다 커
이름없음 2021/01/18 03:11:57 ID : q6nXs9ta5SE
ㅇ아니... 우리 엄마도 큰 키 아닌데 난 그것보다도 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 160 될까 말까.... ㅎ..ㅎ
이름없음 2021/01/18 03:14:05 ID : 7fglxxwlfWo
너... 나구나!? 우리 조금이라도 더 커보쟈.. 흑흑
이름없음 2021/01/18 03:14:07 ID : pTPeINBs5Vd
엄마가 176이라 넘사야...
이름없음 2021/01/18 03:14:14 ID : 866i1js65gk
엄마는 그래도 동년배들 중에서 작으신 편은 아니었는데 아빠가 엄청 작으심 그래서 나도 엄마보다 작음ㅋ
이름없음 2021/01/18 03:14:58 ID : 7fglxxwlfWo
아ㅠㅠ 엄마가 늙어서 나보다 작아지는건 싫어..ㅠㅠ 슬픋다.. 시간은 왜 흐르는걸꽈...
이름없음 2021/01/18 19:16:54 ID : eMpeY8mMjdC
우리 엄마 165 나 157 사실 나는 아직 성장판 안 닫힌 꼬맹이라 글애....... 내 답변이 도움 안 되겟지......
이름없음 2021/01/18 19:24:34 ID : Y7gjcso6jbd
전엔 엄마랑 비슷비슷했는데 이제 내 눈이 엄마 눈썹 위에 있어......
이름없음 2021/01/18 19:26:16 ID : nA3SGsmJQld
아니 내가 더 작아
이름없음 2021/01/18 19:35:07 ID : bCo5fe1xwpO
엄마는 168이라 키 큰 편인데 나는 158에서 3년째 안큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 19:42:48 ID : 3RzTXtg585W
울엄마 157 나 171
이름없음 2021/01/18 19:51:11 ID : Cqo585Xumle
엄마 166 나 173
이름없음 2021/01/18 19:55:14 ID : tg1yFinQoFc
ㅇㅇ 엄마보다 12센치 큼
이름없음 2021/01/18 19:56:43 ID : NwK41Bgqry0
아빠 178 엄마 168 나 158 왜 이래...
이름없음 2021/01/18 20:22:02 ID : E8o6nO4HB89
아빠 170? 168? 잘 ㅁㄹ겠 큰 키는 아님 엄마 157 나 165
이름없음 2021/01/19 13:15:29 ID : dDzgjg3Rwld
난 아빠보다도 큼 고작 1~2 이정도 차이지만.. 그치만 난 여자고 키가 172라고?!?!
이름없음 2021/01/19 13:43:58 ID : 3BanDBuleNz
나 166 엄마 170 아빠 180
이름없음 2021/01/19 13:46:04 ID : rbDs5O5QnyJ
아빠 180정도 엄마 160이라는데 아무래도 그것보다 작은듯 나 165정도 남동생은 170넘긴듯?
이름없음 2021/01/19 14:41:18 ID : oLhxQrhAo43
10씩 주네..
이름없음 2021/01/19 15:09:35 ID : NwK41Bgqry0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/19 16:24:35 ID : Dy7z82oIHCp
엄마 157 아빠 183 나 164 언니 168 언니2 172 오빠 173
이름없음 2021/01/19 17:12:47 ID : 1eHxveKZcts
엄마가 160정도신데 6학년 완전 끝물 쯤에 넘었어!! 아마 내가 아빠 유전자를 좀 더 받아서 그런가봐
이름없음 2021/01/19 17:15:43 ID : xBf9inRCo1B
난 엄마보다 큰데 남동생은 아빠보다 작아ㅋㅋㅋ(둘 다 성인)
이름없음 2021/01/19 17:18:42 ID : bdxyGk2rfbD
엄마보다 작은데 비슷해! 난 아직 성장중이라 엄마보다 클거같앙
이름없음 2021/01/19 17:31:23 ID : MlDzgmIGpXt
내가 더 큼
이름없음 2021/01/19 18:23:58 ID : 8kr9g3O3Bgq
나 고1인데 170 조금 넘었어. 중2때도 이 키였어서 더 안 자랄 것 같아.. 엄마는 167?이신데 6학년 때 넘었고, 아빠는 잘 모르겠는데 180~185정도 실걸 내 주변 애들도 그렇고 엄마쪽이 엄청 크신게 아닌 이상 다 엄마보다 키 크더라
이름없음 2021/01/19 18:27:51 ID : cJXxTPdxyK3
우리 남매는 막내 빼고 다 엄마보다 큰데 막내는 아직 성장기라 아마 곧 엄마보다 클듯
이름없음 2021/01/19 18:47:47 ID : tuoHA6pdWo0
커! 아빠가 키크셔서 그런듯

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 214 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23687 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 217 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 455 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전