즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 09:45:51 ID : knCi2pU5cFd
어떻게든 좋으니까 입원하고 싶어! 부모님은 날 응원해 주시지만 난 곧 죽을것 같단말이야 이러다가 어느순간에 죽어버리면 어떡하지.. 우울증으로는 병원에 입원할 방법이 없을까? 난 너무 힘들어 가만히 있으면 죽을생각만 나고 있어 정신과에는 말 안했지만. 더이상 뭔가를 하고싶지도 않아 모든게 귀찮고 힘들다 이딴 이유로 입원할 수는 없겠지...
이름없음 2021/01/18 14:22:07 ID : 5cHDta08i66
자의 입원 할려면 정신과 의사의 소견이 필요함. 안그러면 입원 못함. 아무나 입원 안시켜줌.
이름없음 2021/01/18 21:57:31 ID : zfdU584Hvju
나도 현재 우울증약을 먹고 있으면서 입원하고 싶다고 했었었는데 요새 코로나 때문에 대학병원같은 큰 병원은 자리가 없어서 입원 못하는 경우도 있어
이름없음 2021/01/18 22:00:25 ID : eGratxO09un
우울증으로 입원하고 싶은거야 아니면 그냥 입원하고싶은거야? 그냥 입원하고 싶은거면 방법 알려줄수 있는데 우울증으로 입원하는건 복잡하더라 부모님도 거의 허락 안해주실거고...
이름없음 2021/01/18 22:45:01 ID : 5cHDta08i66
한방병원은 자리 있나? 거기 뭐만 하면 입원 되던데
이름없음 2021/01/19 00:26:26 ID : Qq0sjctvA6l
레주는 아닌데 그냥 입원은 어케 해..? 당장 입원하고 싶다거나 그런 건 아닌데 알아둬야 할 상황이 올 거 같아서... 알려주기 싫으면 안 알려줘도 돼!!
이름없음 2021/01/19 12:36:41 ID : knCi2pU5cFd
하루 지나버려서 봐줄진 모르겠지만.. 집에 가만히 있으면 자살하고 싶어 미칠 것 같아서 입원하고 싶은거야. 꼭 우울증으로 입원하지 않아도 되니까 병원에 들어갈 수 있었으면 좋겠의ㅠ
이름없음 2021/01/19 12:38:16 ID : knCi2pU5cFd
아무래도 대학병원 같은 곳은 멀기도 멀고 비용도 부담이라 안될 것 같아
이름없음 2021/01/19 12:39:13 ID : knCi2pU5cFd
ㅏ.. 정신과 선생님께 자살하고 싶다 얘기하면 되려나..?
이름없음 2021/01/19 19:53:13 ID : 5cHDta08i66
내가 말해봤는데 약만 증량됬다... 가고 싶다고 말해봐 해줄지도? 대학병원 입원비용 보험처리 한달기준 100만원 일반병원 70-80 한달기준. 더 후진곳은 50-60 나 약먹고 이제 아무생각 안든다...

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스폭식증...................new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 774 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 231 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 247 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 296 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 666 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 484 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 551 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1246 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 657 Hit
10레스음...정말고민이야 678 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 733 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 712 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1619 Hit