즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 12:25:37 ID : a7dPio5hvu0
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/01/18 12:30:05 ID : y2JRCrvA3O7
없어
이름없음 2021/01/18 13:46:31 ID : cE01dB9fTXu
귀신은 귀신밖에 못 먹지 않나
이름없음 2021/01/18 13:53:07 ID : 0pTQnxvii2q
이 말이 맞지
이름없음 2021/01/18 13:56:50 ID : Bs62Lalg3Ve
귀신 맛이 궁금한가봄
이름없음 2021/01/18 13:58:28 ID : 2q0rdVgjbfP
이란 라노벨 없냐?
이름없음 2021/01/18 14:10:34 ID : 7dVbwrhBtdz
그런거 먹으면 탈난다 밥이나 먹어라
이름없음 2021/01/18 14:39:18 ID : TPeMnSK0pPb
그 .. 어떤 스레중에 가족들이 신기가 있었는데 자기는 귀신을 보고 느낄 수 있고 오빠는 귀신을 먹을 수 있는? 그러니까 정확히는 직접 보진 않았지만 오빠 안의 또다른 누군가가 나오면 뼈가 으스러 지는? 소리를 내면서 이상한 존재들,귀신들이 없어진다는 거 본 적 있는 것 같아
이름없음 2021/01/18 14:40:12 ID : By1Cqpe5808
왜 없어? 있음. 네가 귀신이 되면 됨
이름없음 2021/01/18 14:48:30 ID : a7dPio5hvu0
밥은 이미 많이 먹고 있거덩
이름없음 2021/01/18 14:48:40 ID : a7dPio5hvu0
그치만 난 인간이 조아
이름없음 2021/01/18 14:49:29 ID : a7dPio5hvu0
호..난 신기가 있는 편이 아닌데
이름없음 2021/01/18 15:02:58 ID : TWo2GsrvBbx
왜 귀신을 잡아머글라그래...
이름없음 2021/01/18 15:14:45 ID : By1Cqpe5808
그럼 귀신 먹을생각 하지 마;
이름없음 2021/01/18 15:21:59 ID : a7dPio5hvu0
사실 이 내용으로 만화를 하나 그려보려고 했거든. 최대한 주인공에 몰입해서 써봤어. 방법은 없다는거지? 다들 조언 고마워.
이름없음 2021/02/10 22:31:39 ID : xSMlClyIK2J
안녕...그 스레 스레주야...ㅎㅋㅋㅋㅋ 레주 혹시 만화로 쓸거면 알려줘...나 이주제로 그림그릴거라...혹시몰라서 적고가...
이름없음 2021/02/28 14:20:06 ID : RvjusjjyY04
혹시 네이버 베도에 만화 연재중이야?? 비슷한 내용의 만화 본 것 같아서..ㅜ
이름없음 2021/02/28 17:22:32 ID : 5fe5dXAjck0
잡아먹는건 모르겠고 가위눌렸는데 귀신도 내가 더러워서 손절한 적은 있음...
이름없음 2021/02/28 17:28:57 ID : cE01dB9fTXu
얼마나 더러웠으면...
이름없음 2021/02/28 17:32:36 ID : 5fe5dXAjck0
전에 종종 가위눌려서 몸이 안움직이길래 똥싸는 상상하면 어떨까 싶어서 아주 격렬하게 똥 싸는 상상을 열심히 했는데 갑자기 남자 목소리로 아 씨발 더러워 하고 깨어남 그뒤로 가위는 안눌림 ....똥싸는 상상이 그렇게 더럽나...
이름없음 2021/02/28 18:42:08 ID : cE01dB9fTXu
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 09:32:29 ID : xO9vwsmHBcH
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 똥ㅋㅋㅋ 개뿜었넼ㅋ

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21421 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13분 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마주보는 거울new 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1543 Hit
괴담 이름 : 12시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6761 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2371 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24108 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 732 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1326 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14043 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 147 Hit