즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 14:44:58 ID : js8nQrbBcE6
진심 그럴거면 왜 질문 하는거임 제대로 안들을꺼고 상관없는 말 해댈거면서
이름없음 2021/01/18 14:45:23 ID : js8nQrbBcE6
성의잇게 대답하는 사람 의지 존나 묵살하는 것도 아니고 존나 개 노답 답답해
이름없음 2021/01/18 14:46:35 ID : js8nQrbBcE6
시발 책에 그렇게 써있었다니까 지금 그거 내얘기 하는거야? ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/01/18 14:49:59 ID : js8nQrbBcE6
아 진짜 존나 허공에 대고 소리치고 벽보고 눈인사 하는 느낌이다.
이름없음 2021/01/18 14:50:31 ID : js8nQrbBcE6
티비 켜놓고 보지도 않으면서 티비 조용해지니까 왜 끄냐고 물어봄
이름없음 2021/01/18 14:51:02 ID : js8nQrbBcE6
직접 보던가 ㅡㅡ 그거가지고 보면서 말하라고 하니까 그거가지고 존나 혼자 삐짐 시발 그딴 무의미한 물음에 답하는 사람 스트레스는 신경도 안쓰나?? 존나 ㅈ같네 그래놓고 보라니까 왜 이러고 ㄹㅇ 그대로 폰게임처하고 누워있음 왜 물오본건데
이름없음 2021/01/18 14:53:01 ID : js8nQrbBcE6
질문을 했을때 제대로 들을것도 아니면서 왜 하는거야? 상대방 기분 잡치라고?? ㅋㅋㅋ아니 그렇게 하는데 짜증 안나길 바라는게 이상하지 않나

레스 작성
99레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
931레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스로판 깐다 5new 2014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
904레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
235레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레new 5797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4189 Hit
213레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5427 Hit
44레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1748 Hit
374레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
510레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
553레스드림러 까는 스레 10new 22791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스AI 그림 관련 까스레new 16895 Hit
58레스친구 통합 까스레 2판new 628 Hit
461레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10747 Hit
563레스명탐정 코난 깐다new 12616 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2423 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16740 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전