즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 15:46:42 ID : vcpXxSHu62K
난 큰게 싫거든.. 그래서 작은편이 좋다 라고 얘기했는데 갑자기 친구들이 나를 소아성애자로 몰아가더라; 아니 성인도 작은사람 많잖아?? 난 어린애들이라고 말한적도 없는데 ㄹㅇ 개어이없네
이름없음 2021/01/18 15:47:45 ID : wIINxO7gi4L
그냥 취향 차이 아냐...? 나도 이상형 키 작은 남잔데 그럼 나도 소아성애잔가; 어이없네ㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 15:51:05 ID : tbeIGpPctwL
나도 큰거 싫음 ... 뭐 할때마다 방해되고 뛰거나 하면 흔들려서 아파 옷 작은거 입으면 가슴 드러난다고 뭐라하고 헐렁한거 입으면 가슴때매 옷이 붕 떠서 뭐라하고 ㄹㅇ 개빡침
이름없음 2021/01/18 16:59:20 ID : yMi4E8rBvxC
나 여자아이 혹은 가슴 작은 애라던가라고 정확하게 말하지 않았는데 몰아가는거 어이없네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 21:20:24 ID : PfXvxu2nDAr
소아성애자는 너무 갔다ㅋㅋ어이없네 후..그래도 이런 남자가 있다니 아직 세상은 희망적이네 따흐흑
이름없음 2021/01/18 21:22:56 ID : Ny447By6mE1
걍 취향차이지....근데 가슴 작은 여자 좋아하는 남자는 드문데 신기하긴 하다
이름없음 2021/01/18 21:24:54 ID : tzhBBta62HA
어린애를 좋아한단 것도 아닌데 왜 그러지....
이름없음 2021/01/18 21:31:33 ID : mk2tBuk1h9i
친구들이 이상한 것 같은데 나중에 또 그러면 손절쳐 왜 그거를 소아성애자로 몰아가냐 정상은 아님
이름없음 2021/01/18 22:16:02 ID : eJTXs9vA3XB
내가 65aa인데 내 남편은 그럼 소아성애야? 주변에서 그런소리하면 손절해 진짜 영양가없는 인간관계일 뿐이니까 내가 그소리 들어봐서 아는데 그거 진짜 기분나쁜말이야 너뿐만 아니라 상대한태도.
이름없음 2021/02/16 20:15:10 ID : WknA1CnWlvf
따흐흐흑
이름없음 2021/02/16 20:16:20 ID : bu62JPcre2M
그럼 연애하는 한국 남자 절반은 소아성애자임.... 가슴 작은 여자 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 20:17:20 ID : bu62JPcre2M
그거 지 여자 못만나본거 티내는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 01:29:19 ID : vcpXxSHu62K
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 01:29:45 ID : vcpXxSHu62K
^^....
이름없음 2021/02/21 01:35:51 ID : PfXvxu2nDAr
앜ㅋㅋㅋㅋ레주 뭐야 그 경멸하는 눈빛은
이름없음 2021/02/21 01:36:46 ID : vcpXxSHu62K
아닠ㅋㅋㅋ 경멸한다는 의도는 아니었어 크기 얘기 하니까 갑자기 나도 현타와서..^^

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 247 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 98 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 384 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 128 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 138 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1714 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28