즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 22:33:47 ID : imE4IFfU0k3
서로 수다떨자ㅎㅎ스위트홈 개꿀잼 난 지금 6화까지 봣어 너네 최애 누구야??
이름없음 2021/01/18 22:47:19 ID : bzVcJPiklir
스위트홈 재밌어?? 나 볼 거 없어서 넷플 끊었는디 사람들이 다 스위트홈 보길래 재결제 고민중ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 22:55:35 ID : fXAqksnSJTR
스위트홈 정재헌 못 잃어..ㅠ
이름없음 2021/01/19 00:29:09 ID : imE4IFfU0k3
꿀잼이얌ㅋㅋㅋㅋ근데 좀 잔인한 장명 필터링 없이 그대로 나오긴해..
이름없음 2021/01/19 00:29:28 ID : imE4IFfU0k3
정재헌...죽는거 아까 봤다ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/19 00:41:50 ID : E7dSLe7xTQ2
나도 정재헌 정재헌 다시 살려내도 용서할게 제발 살려내
이름없음 2021/01/19 14:42:05 ID : TQq43WpdSMl
끝까지 다 봤는데 진짜 너무 재밌어서 다시 정주행 중이야 ㅜㅜㅜ 정재헌 살ㄹ려내ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/20 18:11:08 ID : bBfdU5bCo0n
이은혁 안 죽었다고 누가 좀 말해주라...
이름없음 2021/01/21 00:50:09 ID : B9beNAo0nDw
은혁이 안죽었을지도 몰라 마지막에 은혁이가 들고있는 사진 위에 피가 떨어지거든? 어쩌면 이미 욕망에 사로잡혀있는 상태 즉 괴물화가 진행되고 있었던 것 일지도 몰라 자신의 상태를 무엇보다 잘 알기에 자발적으로 은유와 떨어진거 일수도 있어 또 은혁이는 영리하니까 현수처럼 욕망으로부터 견다고 있는 거 일수도 있고. 건물이 무너질때 즈음 은혁이가 괴물로 변했다던가(+유모차 아줌마처럼 후에 다시 사람으로 돌아올 경우의수) 아니면 건물에 깔려 심한 부상을 입었어도 현수처럼 자가회복을 한다던가! 일단 난 죽어다고는 생각 안 해 완전히 건물이 무너진 장면이 나오지 않았으니까
이름없음 2021/01/21 00:55:48 ID : Qlcrgi1iksr
정재헌 안죽음 ㅋㅋ 내가 엘베에서 걸어나오는거 봄 ㅆㅂ
이름없음 2021/01/21 19:27:13 ID : imK2Lfgjbdy
정재헌은 괴물화가 안됐는데? 잘못본거 아냐? 거기다 화형까지 해서 괴물이랑 같이 죽을 수 밖에 없는데
이름없음 2021/01/21 22:08:42 ID : Qlcrgi1iksr
그냥 장난으로 말한거야...
이름없음 2021/01/22 00:31:13 ID : TVamrdU2IIL
은혁아ㅠㅜㅠㅠㅠ아아아아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2148 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10분 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49095 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1584 Hit
미디어 이름 : ♥️ 10시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25758 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 76 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 868 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 411 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8449 Hit
4레스은혼 재밌어? 660 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6869 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28560 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 997 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5422 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17