즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/19 00:48:38 ID : K5htheY60nu
대학생때 내가 친구들이 꽤 있어서 심하게 따돌림을 당한건 아닌데 여자애들 3명이 뭉쳐다니면서 나를 좀 오랫동안 괴롭힌 애들 중 한명이 있는 회사에 면접을 보러 가게 됐어.. 그 회사는 지금 다니던 회사사정으로 이직을 하게되서 여러군데 이력서 넣었는데 연락 온 곳이었어 근데 뭔가 이름이 익숙해서 조교한테 물어보니까 그 친구가 간 곳이 맞더라고.. 직장을 다니는 친군데 설마 아직도 괴롭힐까? 23살이면 사회 물 좀 들었을 테니까 신경 안쓰지 않을까? 자기 다니는 회사에 면접보러 온다고 괜히 사람들에게 내 뒷담화를 하지 않을까? 내가 학회장이었어서 학과 대표로 그 친구 아버지 장례식장도 갔었는데 그런걸 생각해서 더 안괴롭히지 않을까.. 사실 그걸 생각했으면 진작에 괴롭힘을 안당했겠지만.. 나는 그 친구를 회사에서 보게 되면 어떻게 반응해야할까? 어? 너 여기 다녀? 와 그랬구나! 오랜만이야! 반갑다! 이런게 좋을까? 바로 내일이 면접날인데 괴로워서 힘드네.. 괜히 지난 날 생각만 나고
이름없음 2021/01/19 00:51:52 ID : he2NuoK6lyH
그냥 아예 아는 척 하지 말고 보란듯이 잘 살아. 면접 가서도 당당하게 행동하고 혹여나 걔 마주쳐도 모르는 척 지나가거나 정 인사가 필요하다면 진짜 그냥 처음 만난 안 친한 직장 동료 그 이상도 이하도 아니라는 듯이 대하고... 레주는 잘못한 거 없으니까 당당하게!! 내가 최고다!! 이런 마인드로 나가자!! 내일 면잡 잘 보고🤗
이름없음 2021/01/19 00:54:35 ID : K5htheY60nu
고마워 진짜 힘이 나는거 같네 고마워
이름없음 2021/01/20 19:03:40 ID : 063RxveE9xT
그냥 걔는 신경쓰지 말고 잘살아!

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워? 1009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 282 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 517 Hit
5레스카톡 필요한 이유 556 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 920 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 710 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5467 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 406 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1129 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24212 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22