즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/19 01:02:09 ID : DBz9dyFg7Am
아빠가 지금 식당하시는데 코로나때문에 돈이 확끊겼어 옛날엔 한달에 3000씩벌었거든 근데 자식도 둘이고 둘다 학생이라 돈도 많이나가 그리고 할머니는 갑자기 아프시고 아빠가 집와서 계속 힘들다고 하고 너무 슬픈 표정으로 내일 뭘 할거라고 하더라고 뭘 할지는 모르겠는데 정말..안좋은생각 하는거 같아서 너무 불안하고 슬퍼 아빠 이혼했고 기댈사람도 없고 내가 힘이되주고싶은데 좀 많이 어색한 사이야 또 어떻게 힘이 되줘야할지도 모르겠어
이름없음 2021/01/19 01:40:59 ID : g3VdO8nQoL9
아빠한테 가서 꼬옥 안아줘... 그게 아빠가 너흴 위해 사는 이유가 될 거야
이름없음 2021/01/19 02:56:19 ID : 1g0si8rBvwp
나랑 비슷하네 우리 가족도 월2000 벌던거 코로나때문에 반토막 났거든
이름없음 2021/01/20 01:47:30 ID : 1DAnUZjtbeL
당장 가서 안아드려 따뜻한 말 한마디라도 위로가 될거라고 생각해
이름없음 2021/01/20 02:01:29 ID : PhgnPdA1DxW
어색하다면 편지 써서 아빠가 잘 보실 만한 곳에 냅둬 편지 내용도 대단할 거 없어 지금 네가 여기 적은 글처럼 아빠가 걱정되는 마음을 써서 전해드려 항상 열심히 일하시던 아빠가 힘들어 하는 모습을 보니 마음이 아파요 하지만 우리 다 같이 이겨낼 수 있을거에요 ㅎㅎ 뭐 이런식으로 써 봐

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 49 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 94 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 89 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 292 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1084 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 406 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 289 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 277 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 322 Hit