즐겨찾기 스레드
북마크
◆eJVf85V9imK 2021/01/19 01:38:27 ID : ck1cljvDyY7
영양가 없는 얘기도 좋고, 현재 상황에 대한 잡담들을 풀어도 좋고, 약간의 고민도 괜찮고 어떤 것이든 괜찮습니다. 당신의 이야기를 들어드립니다. 필요하시면 위로, 상담 해드릴게요. 본인의 사연을 적어도 괜찮습니다. 진지할 땐 진지하고 유쾌할 땐 유쾌하게 합니다!!! 아무 말이나 하고 가세요!!
◆jdyIJXAi2pR 2021/07/01 23:54:00 ID : ck1cljvDyY7
너 먹을 줄 아는구나?? 오~~
◆jdyIJXAi2pR 2021/07/01 23:54:26 ID : ck1cljvDyY7
샤워는?? 샤워는 언제 했는데?? 왜 머리만 감아???
이름없음 2021/07/01 23:55:30 ID : BvBhBAo5e6r
샤워 아직 안 했는데 곧 할거임. 머리 감고 말리기 힘든데 그냥 내일 감을까? 그게 낫겠지?
이름없음 2021/07/01 23:55:46 ID : BvBhBAo5e6r
좀 가렵긴 한데 어떡하지
이름없음 2021/07/01 23:57:14 ID : KY2q4ZfO7gl
지금 감으세용
이름없음 2021/07/01 23:57:58 ID : BvBhBAo5e6r
귀찮아ㅜㅜ 레주는 씻었어?
이름없음 2021/07/02 00:01:06 ID : KY2q4ZfO7gl
난 하루에 두번 씻어
이름없음 2021/07/02 00:01:25 ID : BvBhBAo5e6r
나랑 몸 바꿀래
◆jdyIJXAi2pR 2021/07/02 00:02:24 ID : ck1cljvDyY7
난 사실 아침에 씻는 사람.. 저녁에도 씻고..
이름없음 2021/07/02 00:02:45 ID : KY2q4ZfO7gl
이건 몸을 바꿔서 해결되는게 아니야 레더... 레더의 게으름은 몸을 바꿔서 해결되지 않아... 빨리 씻어
◆eJVf85V9imK 2021/07/02 00:03:51 ID : ck1cljvDyY7
나도 여기에 동의해 너가 씻지 않으면 무슨 소용이니 심지어 몸 가렵다며 너의 몸도 얼른 너가 물을 쏟아주길 기다리고 있어 누워만 있지 말고 바로 실시하도록
이름없음 2021/07/02 00:04:29 ID : KY2q4ZfO7gl
레주 말이 맞아... 레더는 지금 당장 일어나서 씻어
이름없음 2021/07/02 00:04:44 ID : BvBhBAo5e6r
안귀찮아...? 난 머리 말리는 게 너무 힘들어... 시발...ㅠㅠㅠㅠㅠ 씻기 싫어 오늘 계속 집에 있엇는데 내가 왜 씻어야 돼??????????????
이름없음 2021/07/02 00:05:55 ID : KY2q4ZfO7gl
집에도 세균 많아 레더... 레더는 물건이 아니라 씻어야되는거야... 레더가 가만히 있어도 몸에서 땀이랑 기름이랑 나오잖아...
◆eJVf85V9imK 2021/07/02 00:05:56 ID : ck1cljvDyY7
아 근데 머리 말리기 귀찮은 거 이건 좀 인정 엄청 귀찮긴 해..
◆eJVf85V9imK 2021/07/02 00:06:12 ID : ck1cljvDyY7
아 맞아 기름 뭐시기 나온다잖아 씻도록!!
이름없음 2021/07/02 00:06:40 ID : KY2q4ZfO7gl
그래서 난 선풍기 키고 앞에 앉아서 30분 있다가 빗으면서 한번 다 말려.
◆eJVf85V9imK 2021/07/02 00:07:40 ID : ck1cljvDyY7
어 나도 나도!!
이름없음 2021/07/02 00:07:59 ID : KY2q4ZfO7gl
오 동지다
◆eJVf85V9imK 2021/07/02 00:09:37 ID : ck1cljvDyY7
팥죽
이름없음 2021/07/02 00:11:01 ID : KY2q4ZfO7gl
레주 나한테 왜그래ㅐ
이름없음 2021/07/02 00:37:26 ID : BvBhBAo5e6r
후ㅜ 씻고 왔어...
이름없음 2021/07/02 00:38:21 ID : KY2q4ZfO7gl
잘했어
◆eJVf85V9imK 2021/07/02 00:39:24 ID : ck1cljvDyY7
잘 씻엇어!!
이름없음 2021/07/02 00:46:17 ID : vg2IMkk1jth
몇 시간 전까지는 나 때문에 짝사랑 접어야 한다 이랬는데 지금은 왜 짝사랑 접는 개 내 탓이야? 지탓도 있어 이러고 있는 미친 레더입니다 페북 친구 먼저 끊었다고 1년 지나서 인스타에 차단도 당했는데 난 왜 다시 좋아지는걸까
◆eJVf85V9imK 2021/07/02 00:47:36 ID : ck1cljvDyY7
음.. 어렵네 레스주는 그 분을 아직 좋아하고 있는 상태인거야? 그 분은 레스주에게 아예 마음이 없고?
이름없음 2021/07/02 00:49:27 ID : vg2IMkk1jth
나도 이틀 전인가 다시 좋아하는 거 같다고 느꼈고 이유는 그 사람이 자꾸 쳐다보는 거 같다고 느낀 게 한 두번이 아니여서.. 그 사람이 나에게 마음이 있으면 말을 걸지 않았을까 싶긴 해 정말 소심한 사람이긴 하지만...
◆eJVf85V9imK 2021/07/02 00:53:15 ID : ck1cljvDyY7
계속 쳐다본다는 건 관심이 아예 없는 건 아닐 텐데 먼저 다가가 보는 건 어때 다시?
이름없음 2021/07/02 00:54:50 ID : vg2IMkk1jth
그래도 될까..사실 무서워 그 사람이 나 때문에 나쁜 말 들으면 어떡하지 이런 생각도 들고 내가 인프피라서 먼저 다가가는 걸 진짜 못 하거든..
◆eJVf85V9imK 2021/07/02 00:56:43 ID : ck1cljvDyY7
내지 말아야 할 용기도 있겠지만 때론 내야 할 용기도 있어 이렇게 고민하고 아파하는 것 보다는 일단 먼저 보내보는 게 나을 것 같아 물론 레스주의 결심에 따르지만 그래도 이건 하나 기억해줘 지금 하는 선택에 따라 달리질 거야
이름없음 2021/12/27 22:57:46 ID : Ru61BasrwE7
오랜만~ 아직도 있낭 혹사 몰라서 스탑걸고 쓸겡
◆eJVf85V9imK 2022/01/07 17:09:34 ID : ck1cljvDyY7
아직 있지~~

레스 작성
4레스비엘같은거 왜 봄?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3022 Hit
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8257 Hit
3레스케챱고백 이거new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 382 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 920 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 846 Hit
943레스다이스 스레 2new 2894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전