즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/19 01:59:57 ID : Zcq459ii65a
..... 나 베이스 배우는데 레슨쌤한테 자꾸 설레....... 아무래도 좋아하는거같아 어떡하지 벌써 슬프다 시발.....
이름없음 2021/01/19 02:04:43 ID : 9h84HyIJXzh
레주 몇살이야??
이름없음 2021/01/19 02:05:50 ID : Zcq459ii65a
나 열일곱살.... 쌤은 스물다섯살 아니면 스물네살이신거같애
이름없음 2021/01/19 02:07:06 ID : 9h84HyIJXzh
아.... 눈물이...
이름없음 2021/01/19 12:46:08 ID : TWqo0oHCi8p
ㅎㅎ... 나도 고등학교 때 학원 수학 쌤. 지금도 연락 계속 하곤 있어. 나는 이제 20 쌤은 29
이름없음 2021/01/19 13:04:52 ID : Zcq459ii65a
나도 성인 될때까지 연락 할수 있을까..... 내가 성인되면 쌤이 한 스물여덟 정도 되겠다
◆fWmJTVcILgp 2021/01/19 20:35:33 ID : Zcq459ii65a
인코 이렇게다는거 맞던가
◆fWmJTVcILgp 2021/01/19 20:36:36 ID : Zcq459ii65a
맞네 ㅎㅎ 유튜브 뒤지다가 쌤 대학 합격하셨을때 영상을 찾았는데.... 나 취향 존나 확고한거 다시 느꼈다..... 내최애랑 존나 닮았음......
◆fWmJTVcILgp 2021/01/21 18:11:12 ID : Zcq459ii65a
오늘 레슨 받고왔는데 쌤이 진짜 너무 귀여우셔..... 귀여운사람... 수업끝날때 초코바 주시길래 괜찮다했더니 진짜? 진짜 괜찮아요? 나 이거 세개나있는데? 진짜? 아 그냥 하나 가져가요~~ 이러시고 손에다 욱여넣으셔서 결국 받았다.... 너무귀여우심 하진짜
이름없음 2021/01/21 20:26:20 ID : u2nBbDArAi9
잘생겨써?
◆fWmJTVcILgp 2021/01/21 20:31:18 ID : Zcq459ii65a
내 취향이야..... 내가 취향이 좀 확고한 편이라, 내 기준 안에 들면 다 잘생겨보여서 잘생겼다고 확답하긴 좀 그렇고;; 근데 최대한 객관적으로 생각해보면 평균이상은 되는거같애
이름없음 2021/01/21 21:45:08 ID : PbdCrxTRwsn
광고 타이밍 대박인데ㅋㅋㅋ 나도 쌤 좋아해... 너가 마음 가는 대로 하는거지 좋아하는데 굳이 부정할 필요도 없고 안 좋아하는데 좋아한다고 억지 부릴 필요도 없는거고 마음가는 대로 하되 선은 지키면서 하면 추억으로 남게 될거야!!
이름없음 2021/01/22 00:32:08 ID : Y8jjvyFjs9A
화이팅....
◆fWmJTVcILgp 2021/02/02 19:15:40 ID : Zcq459ii65a
그.... 이런 이모티콘 쓰시는건 반칙 아닙니까 너무 귀여워요.... 나는 카톡말투 완전 딱딱한데....
◆fWmJTVcILgp 2021/04/16 00:51:04 ID : 1heZa9zaty5
인코 뭐였는지 기억이안난다 선생님 프사보니깐 여친 있으신거같아서 포기하려고 노력중이었음
◆fWmJTVcILgp 2021/04/16 00:52:21 ID : 1heZa9zaty5
근데 오늘 레슨 갔는데...... 약간 세미정장 있잖아 그거 입고오셨는데 진짜 너무 멋있어서 말이 안나왔어....... 검정색 세미정장 안에는 그냥 흰 티셔츠 입고 베이스 튕기는사람.............. 하..........
◆fWmJTVcILgp 2021/04/16 00:54:39 ID : 1heZa9zaty5
슬프다 쌤 왜 여친있죠 나한테 예쁘다 귀엽다 그런소리도 하면서 물론 그냥 귀여운 학생 1 내지는 귀여운 동생 1이겠지 .....예쁘단 소리 들은거 진짜 오랜만이었는데,

레스 작성
15레스문신new 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 621 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1440 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23328 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1066 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1015 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23888 Hit
1레스질문있어 1211 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2404 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1380 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2233 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22