이제 고등학교도 들어가고 그러는데 내가 키가 진짜 작거든...ㅠㅠ 150 중반대야... 그런데 몸무게는 키보다 작긴 하지만 차이가 별로 안나고.. 중학교때는 신경 안썼는데 고등학교는 조금 다르잖아. 그래서 살 좀 빼려공... 다이어트 성공한 스레주들... 도와줘...ㅜㅠ

몸무게가 많이 나갈수록 초반에는 훅훅 빠질거야. 홈트나 달리기, 걷기 같은거 꾸준히 하고, 단거 줄이고 라면같은 인스턴트 줄여. 굶으란 소리는 아냐. 물 많이 마시구 음료수는 절대 안돼. 설탕 짱 많아. ... 다 인터넷 뒤지면 쉽게 알 수 있는 자료긴 한데, 다이어트는 진짜 의지와 노오오력 인거같아. 마음 단디먹음 잘될거야~~!

나두 다이어터야!! 내가 건강?하게 살뺀 방법 알려줄게 우선 짠거 매운거 msg당장 끊었어 진짜 너무 먹고싶으면 작은 컵으로 나오는 라면을 먹었어 그라고 기름진거 끊어야해 튀김이런거 난 원래 튀김을 별로 안좋아해서 넘길만 했는데 힘들면 하나만 먹고 버티자.. 누가봐도 다이어트식!보다는 집밥 가정식 이런 느낌으로! 나는 밥 반공기보다 적게 계란말이해서 먹었어 식단도 중요하지만 나는 복근이 갖고싶어서 운동도 열심히 했단 말이지 나는 클로이팅 2주챌린지랑 동내 크게 한바퀴씩 돌면서 운동했어 참고로 클로이팅은 난이도가 있어서 나 운동 한달동안 좀 한거같다 하면 한번 시도해봐 노레스팅 할때마다 눈물흘려진짜 미서원 골반교정도 추천해 시원하거든 하체는 제이제이 살롱드핏 그분거 많이했어 다리근육 만들기 좋은데 빠지는건 잘 모르겠더라 땅끄부부는 재미있고 쉬운 동작을 많이 알려줘서 좋았어 땅끄부부는 꼭 해봐 엄청 잘가르쳐주셔 너의 다이어트를 응원할게 중간에 힘들다고 포기하지말기!!

나는 급빠도 해봤고 천천히 다이어트도 해봤는데 내가 한달에 5키로 뺐을때는 (정상체중에서 미용체중으로 빼는거라 좀 더딘편이었어) 하루에 탄수화물 최대한 절제한 단백질식사를 했고 하루 3번씩 숨찰때까지 줄넘기를 했어. 왠만한 거리는 걸어다녔고. 약간 생활속에서 살뺀다를 의식?하면서 살았지. 줄넘기 하는데 후기보면 누구는 하루 천개씩 한다는데 난 10분하고도 숨차서 못했고ㅠㅠ 그래도 꾸준히만 해줬더니 한달 5키로는 빠지더라. 5키로 뺄때까지 먹고싶은게 없던건 아닌데 하루하루 몸무게 재면서 빠지는게 보이니까 오기가 생기더라고 내가 이만큼 뺐고 안먹으면 더 빠질건데 하는 생각? 천천히 다이어트 하려거든 일단 식습관 하나씩 천천히 고치면돼. 나같은 경우는 점심은 주로 나가서 사먹느라고 짜고 자극적인 음식을 많이 먹었는데 요즘은 파바에서 샐러드사서 점심때 먹는게 다야. 그래도 짠음식 먹으면서 생긴 붓기는 금방 줄더라 일주일동안 힘들지 않았고 운동도 안했는데 3키로가 줄더라고!

안녕 ! 난 건강때문에 다이어트 한거긴한데 진짜 식단조절만으로도 난 7kg 빠졌어 ! 그리고 물많이 마시는거 추천하고 >>2 >>3 >>4 말대로 식습관만해도 잘빠져 ㅇㅇ 난 현미밥으로 바꾸고 간 안된 나물들 먹고 고기도 닭가슴살로 거의 조금만 먹고 식품교환표 보면서 칼로리 조절했어. 그리고 요즘 유튜브에 홈트영상 많으니까 홈트영상보고 저녁에 따라하고, 그리고 남한테 보이려고 하는거면 살이 찐부위를 집중적으로 빼는 홈트같은걸 하는걸 추천해.
스크랩하기
레스 작성
1레스 구인합니다 1분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/03/08 12:56:23 이름 : 이름없음
1레스 내 성기가 흉측해... 4분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/08 12:37:06 이름 : 이름없음
1레스 부정적인 생각 좀 멈추고싶어 20분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/03/08 12:37:48 이름 : 이름없음
5레스 - 57분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/08 11:26:13 이름 : 이름없음
2레스 내 말투를 고치고 싶어 말투 너무 싫어 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/08 11:31:16 이름 : 이름없음
2레스 아 그냥 다 가식같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/08 11:35:35 이름 : 이름없음
5레스 교복치마 입어야하는데 2시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/03/08 00:49:47 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 적응이 안돼 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/08 01:13:21 이름 : 이름없음
1레스 오늘 부모님 이혼하시는 것 같은데.. 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/08 10:11:38 이름 : 이름없음
3레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
8레스 남자친구가 죽고싶다는데 나보고 뭐 어쩌라는거야 내가 뭘해줘야되는데 3시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/03/07 21:31:04 이름 : 이름없음
20레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 3시간 전 new 151 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음
3레스 약속만만하게 보는애 4시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/07 18:11:28 이름 : 이름없음
1레스 자해흉터가있는데 5시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/08 07:52:27 이름 : 이름없음
1레스 인스타 메세지가 이상해 5시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/08 07:37:01 이름 : 이름없음