즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/19 14:56:20 ID : 8rzbyHzWlBb
지원동기 뭐라고 써야할까... 집가까워서 지원하는건데 알바 지원동기도 대학 지원동기처럼 가식적으로 쓰면 되는건가...? 사실 사장님도 가까워서 지원하는거 다 알텐데...
이름없음 2021/01/19 17:50:03 ID : 0tAmINuk60q
대답...부탁해...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/19 17:51:42 ID : y7wL88i3A0t
가까워서 자주 이용하던 곳이라 친근하게 느껴졌고,그로인해 다른곳보다 더욱 일의 능률이 높을것 같은 생각이 들었다
이름없음 2021/01/19 17:52:02 ID : y7wL88i3A0t
대충 어떤알바냐에 따라서 말투만 좀 수정하면 될거가타
이름없음 2021/01/19 17:52:54 ID : s04LdU2GpTP
가식적으로 써도 좋아 열정만 있어 보이면 됨~

레스 작성
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 80 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 340 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27769 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 598 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 343 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 59 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7902 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전