즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/19 19:25:31 ID : DvAZg40k62F
친구가 단톡방에 야한 만화짤을 올림 것도 한 대여섯개정도 올리더니 1분정도 쉬고 폭주해서 다른 단톡방에도 야한만화짤 10개정도 연속으로 올리고있어 아무말도 없이 올리고있는데... 다른애가 보기엔 이거 해킹당한척 하려고 일부러 저러는거 아니냐던데 나도 그렇게 느꼈거든... 그냥 괜찮으니까 그만하라고 갠톡보낼까
이름없음 2021/01/19 19:26:02 ID : lija2q1xyGl
저런...
이름없음 2021/01/19 19:26:04 ID : 6pbwtBwMpgk
응... 다 알고 있으니 그러지 않아도 된다고 그래..
이름없음 2021/01/19 19:26:31 ID : i2pU6jcleFf
불쌍하다... 그냥 단톡방에 얘 해킹당했나봐 하고 갠톡으론 그만하라고 보내주자...

레스 작성
10레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6424 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 55 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 276 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 221 Hit
1레스new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3156 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 996 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 686 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 412 Hit
11레스고기new 186 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 144 Hit