내가 영어학원을 그만두려했거든... 선생님께 그만둔다고 연락도 드렸는데 엄마가 일주일뒤까진 다니래... 목요일날 영어학원가는데 쌤얼굴 어케보지... 조언좀부탁해 레더들...

딱 1주일만 이 악물고 다니는 수밖에.. 아니면 부모님한테 인강 계획 같은 거 보여주면서 영어학원 안 가는 대신 이 시간 동안 이러이러한 인강들 듣고 문제집 풀겠다고 이야기해봐 (꼭 지킬 수 있다면)

걍 다녀 알고보니 일주일 더 다녀야하네요ㅋㅋ 해 얼굴보면
스크랩하기
레스 작성
1레스 패션우울증 어떻게 해야하냐 진짜 8분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/06 03:12:44 이름 : 이름없음
2레스 아아 몸에 대한 슽흐렛으가 9분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/06 03:53:43 이름 : 이름없음
3레스 이젠 잔소리 듣기만 해도 22분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/05 20:20:14 이름 : 이름없음
8레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 25분 전 new 75 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음
12레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 46분 전 new 116 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
4레스 친구 전남친이랑 친하게 지내는게 이상한거야? 50분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/03/06 00:19:21 이름 : 이름없음
5레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음
3레스 손절하고싶다 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/05 22:50:23 이름 : 이름없음
3레스 친한 트친이랑 싸웟는데 어떻게 풀지... 3시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/03/05 02:00:12 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 도움좀... 3시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/05 02:28:22 이름 : 이름없음
2레스 외모 열등감이 너무 심해...도와줘ㅠㅠ 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/06 00:11:11 이름 : 이름없음
9레스 나만 이래? 3시간 전 new 110 Hit
고민상담 2021/02/13 11:34:46 이름 : 이름없음
6레스 너무힘들어.. 가족이랑 떨어지는게 힘들면 어떡해? 3시간 전 new 47 Hit
고민상담 2020/09/19 03:08:34 이름 : 이름없음
8레스 너네 머리 망했으면 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/03/05 22:31:41 이름 : 이름없음
1레스 - 4시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/05 23:44:55 이름 : 이름없음