즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/19 20:41:15 ID : xB89y45hs1e
1. 포타, 트위터, 카카오톡 오픈채팅 ( 팬방 ) 등 알페스가 많이 올라오는 대표적인 사이트만 2. 카카오톡, 글 쓰는 어플 전부 + 그냥 궁금해서
이름없음 2021/01/19 20:44:26 ID : oGtAjeNwMrA
유명 사이트 차단 외에 안 할 거 같음
이름없음 2021/01/20 15:55:19 ID : 4MrApcGoHAY
222ㅇㅈ걔네 rps가 뭔지도 모르고 섹테도 섹스 테이프 줄임말로 알던데 뭔ㅋㅋ난 백퍼 쟤네 걍 뉴스에만 띄운거지 본 수사는 안할거라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 처벌기준을 어떻게 선별할 것이며 19소설올려도 이름만 같은 자캐 소설이라며 우기면 어쩔 것이며ㅋㅋㅋㅋ설령 사진 올리고 해도 그렇잖음 사진만 올린거지 글은 제 자캐들 섹스하란거에요 ㅎㅎ 이러면 되는거 아니냐 빠져나갈 구멍 천지잖음 솔직히 수사한다 말하는것도 사람들한테 우리 열심히 할거다 변명같음
이름없음 2021/01/20 15:55:43 ID : 3QpO4K3Xta0
근데 수사 한대??
이름없음 2021/01/20 15:58:20 ID : raoHBak5TSF
수사 진행되면 대체 어디부터 하는거임 ㅋㅋ 잘 알지도 못하고 어그로만 드럽게 끌더만 지들끼리 정보 공유하는 것도 전부 엉터리
이름없음 2021/01/20 16:02:59 ID : 65eZio7y2Gs
수사하긴 한대? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼수록;;;; 좀 제대로 일 좀 했으면 좋겠다 엔번방 만큼은 아니어도 꺼무위키에만 쳐봐도 알만한걸 왜 모르는건지
이름없음 2024/02/01 23:22:53 ID : TUY1a5O9y2K
성매매도 제대로 잡지도 못하는주제에 ㅋㅋ 알페스 수사는 무슨 ㅋㅋ

레스 작성
1레스new 189 Hit
토론 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스대마초 합법화 6842 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 7298 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 6627 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 2779 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 19899 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 5334 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 4129 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
15레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 6254 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.09
8레스롤에 1대1vs격겜 8914 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.07
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 10326 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06
476레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23429 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스틀딱들의 이해 불가 인터넷 유머코드 5698 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.03
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 6802 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 6021 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 8058 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 6603 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 12624 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
14레스문화에 우열은 있을까? 11734 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 9605 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24