즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/19 23:27:50 ID : 2IGleIHDs2s
우선 이 이야기는 내가 살면서 가장 사랑했던 사람에 관한 내용이야. 말로 다할 수 없을 만큼 사랑했던 기억을 조금이나마 남겨두고자 글을 쓰게 됐어.
이름없음 2021/01/19 23:29:06 ID : 2IGleIHDs2s
그 애와 난 학원 상가 1층에서 처음 만났어. 키가 그닥 크지는 않았지만 유독 눈에 띄는 아이였어 물론 내 눈에만 그랬을 수도 있지만
이름없음 2021/01/19 23:29:59 ID : 2IGleIHDs2s
그 애를 처음 좋아하게 된 이유는 물론 외모가 가장 크긴 했지만 단순히 잘생기기만 했다면 내가 그토록 사랑하지는 않았을 거야
이름없음 2021/01/19 23:30:50 ID : 2IGleIHDs2s
처음 만났던 그날 나는 하얗고 코도 오뚝하니 참 예쁘게? 잘생겼구나... 생각하면서 엘레베이터 앞에 서 있는, 처음 보는 그 아이를 빤히 쳐다보고 있었지.
이름없음 2021/01/19 23:31:19 ID : 2IGleIHDs2s
아마 그 날이 그 아이가 처음으로 학원에 등원한 날이었을 거야.
이름없음 2021/01/19 23:33:04 ID : 2IGleIHDs2s
나랑 같은 학원은 아니었어. 내심 기대하면서 같이 엘레베이터에 탔는데 3층에서 내리더라고. 내가 다니는 학원은 11층이었거든....... 아쉽긴 했지만 그 짧은 순간에 뭘 그리 깊이 좋아하겠어ㅋㅋ 그냥 잘생긴 애 더 보고 싶었는데 안타깝군 이정도?
이름없음 2021/01/19 23:35:54 ID : 2IGleIHDs2s
그 날 이후로 난 그 학원에 갈 때마다 엘베 1층 앞에서 그 애를 마주쳤어. 처음 며칠은 심장이 오두방정을 떨었는데 어느정도 익숙해지니까 오 오늘도 눈호강~ 하고 말게 됐지.
이름없음 2021/01/19 23:38:00 ID : 2IGleIHDs2s
그러다 하루는 내가 그 학원에 지각을 했어. 원래 등원 시작이 7시였다면 6시 50분에는 적어도 1층에 있어야 하잖아? 그런데 딱 7시 5분? 쯤에 1층에 도착해버린거야. 당연히 그 애는 없을테니까 아 오늘은 못보는구나... 아쉬워하고 있는데
이름없음 2021/01/19 23:39:14 ID : 2IGleIHDs2s
구석에서 걔가 갑자기 튀어나온거야;; 겁나 깜짝 놀라서 나도 모르게 "아 뭐야!" 이러고 당연히 서로 모르는 사이니까 분위기는 갑분싸... 그래도 내심 좋았지 설마 나 기다린건가? 싶기도 하구.
이름없음 2021/01/19 23:39:55 ID : 2IGleIHDs2s
혹시나 보구잇으면 말 좀 해종! 아직 재미없지ㅠㅠ 미안ㅎㅎ
이름없음 2021/01/19 23:40:58 ID : 1bhf9dCkskl
보고있어!
이름없음 2021/01/19 23:43:06 ID : 2IGleIHDs2s
꼬마웡! 한번 나 보려고 기다리나 하는 기대가 생기고 나니까 확인해보고 싶은거야ㅋㅋㅋ... 그래서 일부러 계속 늦게 갔어... 미쳤지... 알아ㅋㅋㅋ 그런데 마치 기대에 확신을 실어주기라도 하듯 매번 그 애가 구석에 서서 기다리고 있었어 점점 난 확신에 찼고 말을 걸 타이밍만을 노렸어
이름없음 2021/01/20 00:02:59 ID : oLe583u05Wr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/20 00:47:31 ID : u7bxwpVatvx
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/20 02:41:06 ID : fTXxXxWkts1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/20 15:50:12 ID : 1CoZfU6nVe1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/21 05:57:35 ID : hy0k8kmnzSI
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/25 02:38:46 ID : ar862E8pgmL
복오이써

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12805 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 22분 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스저승 꿈?new 62 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 3시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 193 Hit
괴담 이름 : unknown 4시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 682 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 10시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2122 Hit
괴담 이름 : 알베르토 15시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
827레스운명으로new 20818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3779 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21