즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 00:29:54 ID : IGqY8i5TSHv
우울증도 좀 관리할겸... 슬픈얘기보다는 기분좋은 이야기를 일기로 써보자
이름없음 2021/01/20 00:31:41 ID : IGqY8i5TSHv
오늘 저녁에 먹은 우동이 참 맛있었어 뜨끈뜨끈하지만 배달오면서 적당히 식어서 데일정도로 뜨겁지는 않았거든 계란도 있고 유부주머니도 넣어주고 맛있었지 치즈돈까스도 맛있었고
이름없음 2021/01/20 00:31:57 ID : IGqY8i5TSHv
내일은 부대찌개 각인가...? 각이구낭

레스 작성
535레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7945 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
30레스:)new 449 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
7레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 35 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 25분 전
55레스술과 연기, 책new 1443 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7416 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
374레스걍사는얘기new 5157 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3680 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1157 Hit
278레스궤적new 4077 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2931 Hit
488레스Always starting overnew 3596 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7949 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
753레스심해 10new 8228 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3478 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4199 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 585 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4727 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 85 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1120 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전