즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 00:31:29 ID : 866i1jwFdBd
밤에 하늘을 날아다니다가 일본 축제같은 거리가 있어서 그곳에 착지했음 근데 머리속으로 이거 꿈이구나했는데 실제로 말로나온거야 갑작이 어지러워지면서 사람들(검은색형태)이 다 쳐다보기시작함 그리고는 그 거리의 불빛이 점점 멀어지고 나는 어두운곳으로 빨려들어가서 꿈에서 깼는데 침대 반대편에 누워있어서 잠을 험하게 잤구나 하면서 다시잘려고하는데 침대머리맡에서 뭔가 내발을 잡아댕기면서 머리맡을 넘어 침대아래로 끌려가다가 깨니까 창밖을보니 새벽같은거야 일어나서 거실로나가니 엄마가있더라고 엄마한테 요세 악몽을 자주꾼다 말하니까 엄마가 너가 자기전에 뭐봐서그래 라면서 화내시더라 나는 알겠다 하고 내방은 찝찝하니까 안방에 들어가서 다시 잠을 청했지 그다음 꿈은 그냥 개꿈인데 창밖에 좀비들이 있는 꿈이여서 나는 좀비를 피해서 배란다 비상통로로 계속 올라가는 꿈이였고 거기서 깨니까 다시 내방에 있었어 뭐지 하고 나가니까 거실에 엄마가 있더라고 나는 엄마한테 나 안방에서 안잤어? 라고하니까 그런적없다드라 이상 꿈에서 꿈에서 꿈에서 꿈을 꾼이야기임
이름없음 2021/01/21 09:30:16 ID : oIMkmpO5O7f
ㅁㅊ.... 내 친구도 꿈에서 너처럼 너도 모르게 꿈이다 얘기했는데 사람들 다쳐다보고 가위 눌렸다는 것 같은데 나는 꿈에서 꿈까지 꿔봤는데 ㅅㅂ넌..

레스 작성
14레스 1107 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 364 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1531 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1275 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 937 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 615 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2169 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1059 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2749 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1206 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31500 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31081 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1403 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1640 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1696 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2004 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1799 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1826 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1877 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1877 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22