즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 00:53:02 ID : 9g1wlcla1cq
나는 8살부터 한 정신질환 판정을 받고 약을 먹어온 파란만장 졸업을 한 미성년 백수이다. ( 현재는 ) 이 정신질환이랑 내 집안환경을 말을 할까 말까. 친구보다도 친한 아는동생들이랑 친구 한 명한테 말하려하는데 아니 솔직히 다 좋은애들이라 어우 그건좀 ; 이런건 안할것같긴해. 아근데... 모르겠다. 일단 난 말하고 싶다 ! 근데 괜히 말하면 관종같을까봐... 사실 딱히 말 안해도 되잖아. 이걸 말하는게 관종이려나 아님 말할수도 있는걸까 ?? 직설적으로 걍 말해줘.
이름없음 2021/01/20 00:55:32 ID : 9g1wlcla1cq
걍 관종인가 ???
이름없음 2021/01/20 00:57:08 ID : 05O3BcHxvbh
말하려는 이유가 뭔데? 난 사람은 누구도 절대 안믿어야한다고 생각하는 사람이라 내 여태까지 있던일 굳이 안말할듯
이름없음 2021/01/20 00:58:27 ID : 9g1wlcla1cq
그냥...??? 모르겠다. 그냥 말하려는 이유는 없는데 말하고 싶어. 아 오케 이거 관종맞네 ; 말하다 보니 자아성찰했다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 01:00:27 ID : 05O3BcHxvbh
관종이라고 하기엔 뭐하지만 그냥 안말하는게 좋을거같아.. 내 경험담이지만 내가 사람 안믿는 이유가 내 가정사나 내 속마음 얘기했다가 약점잡힌적이 많아서 절대절대 얘기 안하거든 답답해서 털어놓고싶고 그럴때 나도 많았는데 그냥 그럴땐 하소연판이나 그런데에 올려ㅠㅠ 그래도 말하고싶다면 말하는거구 모..
이름없음 2021/01/20 01:02:44 ID : BcNs9ArxPfQ
말하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너처럼 맨날 굳이 안 말해도 되는데 막 말하고 싶고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안 말하는게 이득일 때가 진짜 훨씬 많고 내가 말하고 싶어서 말 했던거 나중에 괜히 말했나? 하면서 생각 오지게 많이 듬 그냥 말하지마
이름없음 2021/01/20 01:04:11 ID : 9g1wlcla1cq
아고... 힘들었겠다...ㅠㅠ 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그런가 ?? ㅇㅋ !
이름없음 2021/01/20 01:15:53 ID : BcNs9ArxPfQ
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 후회 할지 안 할지는 확실하지 않아 근데 잠깐 네마음 편하자고 말했다간 돌이킬 수 없을 지경 갈지두 몰라.. 그니까 말하지마 그럼 힘내!
이름없음 2021/01/20 01:16:57 ID : 9g1wlcla1cq
OK ! 알았어 ! 너도 힘내 !
이름없음 2021/01/20 01:17:39 ID : tBxSJPcqZct
말하고 나면 분위기 뭔가 무거워지고 속으로 ㅈ됐다 그냥 말하지 말걸을 100번 넘게 생각하고 흑역사가 되어 버림... 어떻게 잘 아냐구? 경함담! 와아아ㅏㅏ
이름없음 2021/01/20 01:19:23 ID : 9g1wlcla1cq
으아아악 분위기 무거워지는거 ㅠㅠㅠ 끔직해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
이름없음 2021/01/20 01:20:54 ID : 9g1wlcla1cq
아솔직히 난 저 두사실이 알려지는게 상관없다. 그걸로 날 약점잡고 미워하고 얕본다면 걍 그 자식을 손절치면 된단 마인드라...

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 305 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1037 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 312 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 546 Hit
5레스카톡 필요한 이유 584 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 950 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 738 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5498 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 434 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1158 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24241 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22