즐겨찾기 스레드
북마크
◆dPhhvBgmNBx 2021/01/20 01:46:22 ID : U1zSGr9ba5U
당신은 평범한 대한민국의 고교생이었습니다. 당신은 평소보다 일찍 일어났기에 학교에 가서 자습을 하려 했습니다. 그런데 가던 중 갑자기 트럭에 치였습니다. 3t무게의 시속 120km로 달려오던 트럭에 치인 당신은 한순간에 딸기잼이 되었고 당신의 의식은 어두워져갑니다.... 어둠 속에서 목소리가 들려옵니다. 당신에게 말을 겁니다. "트럭기사에 악마가 빙의해서 당신을 치어버린 모양입니다" 의문의 목소리가 하는 말로는 당신이 죽은건 순전히 악마가 놀다가 그런 일이라고 합니다. 목소리는 그런 당신에게 사죄의 의미로 평소에 원하던 세계에, 원하던 능력을 가지고 다시 태어날 수 있게 해준다고 합니다.
◆dPhhvBgmNBx 2021/01/20 01:51:58 ID : U1zSGr9ba5U
목소리는 당신에게 능력치 중 하나를 EX랭크로 만들어 주겠다고 합니다. 랭크는 본래 E부터 S까지 있습니다. EX랭크는 그 힘을 측정할 수 없을 정도의 능력입니다. 능력치는 총 7가지 근력, 체력, 민첩, 마력, 지능, 행운, 특수 근력은 물리 공격력 체력은 내구성 민첩은 회피, 공격속도 마력은 마법의 위력과 속도 지능은 정신력과 마법 개수 행운은 확률 관련 특수는 고유 기술의 위력 에 각각 보정이 붙습니다. EX로 만들 능력치를 정해주세요
이름없음 2021/01/20 15:19:34 ID : lA1CnSE08nP
다시 발판
이름없음 2021/01/20 15:23:53 ID : 3wmk2oLbu3B
지능

레스 작성
132레스여기 어디야new 7142 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29576 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52506 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3462 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3490 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67679 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45200 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19141 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9755 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22592 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57476 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1757 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63225 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9630 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4235 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5267 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07