즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 02:41:26 ID : 9vzU41A2HyF
원래 연락 보내면 거의 바로 보던 친구가 갑자기 연락 안 보고 생일에도 연락 안 오면 어떤 느낌들까?
이름없음 2021/01/20 02:42:04 ID : 9vzU41A2HyF
제발 이거 한번만 불후이웃 돕는셈치고 도와주라.. 답변 하나만 보고 잘게
이름없음 2021/01/20 02:42:36 ID : 9vzU41A2HyF
별로 안 거슬릴까? 생각도 안날까?
이름없음 2021/01/20 02:44:51 ID : 9vzU41A2HyF
원래 좋은 친구 사이였는데 내가 걜 좋아하게 되면서 틀어지기 시작한거 같아 그래도 등하교 같이하고 학교에서도 찾아오고 그랬는데 찾아오면 항상 내가 피했고 또 어떨땐 가서 예쁘다고 해주고 그랬어 근데 항상 내 연락은 안봤어 그런 애야
이름없음 2021/01/20 02:46:05 ID : 9vzU41A2HyF
ㅈㄴ 어버버하고 말도 개못하네 미친건가 쨋든 궁금한거? 답변할때 알고싶은거? 뭐 그런거 그냥 다 대답해줄테니까 도와주라 진짜 플리즈
이름없음 2021/01/20 02:48:17 ID : 9vzU41A2HyF
에라이 시바 잠이나 자야지 잘자 >3<
이름없음 2021/01/20 03:02:42 ID : i005XzcHu4N
신경쓰이기도 하겠지만 친구로서 화날거 같아
이름없음 2021/01/20 03:04:48 ID : MjfRA0q40oK
갑자기 변한거니깐 내가 뭐 잘못했나 싶다가도 무통보로 연락이 끊기는거니깐 좀 화도 날듯..??

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 493 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 46 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1121 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 844 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64108 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1237 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 709 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1395 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 197 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전