원래 연락 보내면 거의 바로 보던 친구가 갑자기 연락 안 보고 생일에도 연락 안 오면 어떤 느낌들까?

제발 이거 한번만 불후이웃 돕는셈치고 도와주라.. 답변 하나만 보고 잘게

별로 안 거슬릴까? 생각도 안날까?

원래 좋은 친구 사이였는데 내가 걜 좋아하게 되면서 틀어지기 시작한거 같아 그래도 등하교 같이하고 학교에서도 찾아오고 그랬는데 찾아오면 항상 내가 피했고 또 어떨땐 가서 예쁘다고 해주고 그랬어 근데 항상 내 연락은 안봤어 그런 애야

ㅈㄴ 어버버하고 말도 개못하네 미친건가 쨋든 궁금한거? 답변할때 알고싶은거? 뭐 그런거 그냥 다 대답해줄테니까 도와주라 진짜 플리즈

에라이 시바 잠이나 자야지 잘자 >3<

신경쓰이기도 하겠지만 친구로서 화날거 같아

갑자기 변한거니깐 내가 뭐 잘못했나 싶다가도 무통보로 연락이 끊기는거니깐 좀 화도 날듯..??
스크랩하기
레스 작성
8레스 짝사랑썰 풀고 싶은데 3시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/03/05 03:30:15 이름 : 이름없음
1레스 직거래한 선배가 자꾸 생각남.. 4시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/03/05 02:48:44 이름 : 이름없음
18레스 퀴어영화 보는데, 레즈 싫어할 확률 5시간 전 new 248 Hit
퀴어 2021/03/04 20:03:37 이름 : 이름없음
14레스 30분에 커밍아웃할거임 5시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:52 이름 : 이름없음
1레스 조교님 5시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/03/05 01:33:57 이름 : 이름없음
10레스 이거 기대해봐도 되는거야? 5시간 전 new 557 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
969레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 5시간 전 new 3928 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
8레스 내가 혐오자인 거 같아 5시간 전 new 240 Hit
퀴어 2021/03/04 10:04:58 이름 : 이름없음
3레스 여자친구가 암이래... 6시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/03/04 23:22:24 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑인데 고민이 있어 (글삭제함 6시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/03/04 14:31:49 이름 : 이름없음
2레스 너가 동성애자였으면 좋겠다. 6시간 전 new 275 Hit
퀴어 2021/02/22 01:57:01 이름 : 이름없음
10레스 그냥 친한 사이인데도 원래 이렇게 연락 많이 해????? 6시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:36 이름 : 이름없음
4레스 아까 파랑새 하다가 어떤 글을 봣는데 7시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/03/04 22:48:09 이름 : 이름없음
7레스 ? 8시간 전 new 339 Hit
퀴어 2021/03/02 21:42:00 이름 : 이름없음
3레스 레즈면 어떻게 커플이 돼? 8시간 전 new 148 Hit
퀴어 2021/03/04 22:12:53 이름 : 이름없음