즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 03:32:10 ID : eNwHDBtdDs8
.
이름없음 2021/01/20 04:12:49 ID : eNwHDBtdDs8
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 수동레스걸
이름없음 2021/01/20 04:16:30 ID : 0oK1yE5U5gp
머리아프ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/20 04:16:41 ID : eGlhhxWi5O6
요즘 레더들은 레스걸이 뭔지도 모를 거야...
이름없음 2021/01/20 04:17:25 ID : crdWi61xxxu
라떼는 말이야... 레스걸이 100.5였어...
이름없음 2021/01/20 04:17:35 ID : 0oK1yE5U5gp
맞아 나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 04:18:13 ID : 0oK1yE5U5gp
아놔 부적사진 볼뻔했네 ㅇ<-<
이름없음 2021/01/20 04:23:19 ID : 0oK1yE5U5gp
난 몰라...
이름없음 2021/01/20 04:28:42 ID : eGlhhxWi5O6
왜 이렇게 다들 흥분해서 욕하니 어떻게 ㅈ되든 레주가 ㅈ되는 건데 아무리 조언 안 듣는다 해도 누구나 볼 수 있는 사이트에 그렇게 욕 적는 건 보기 안 좋다...
이름없음 2021/01/20 04:30:20 ID : QnxvilDwMnW
그런데 700 넘겼다는게,, 나 실시간 처음봄ㅋㅋㅋ 그리고 3시간만에 700실화?ㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 04:33:12 ID : crdWi61xxxu
아니 왜 조언을 안 들어????
이름없음 2021/01/20 04:34:09 ID : eNwHDBtdDs8
아ㅋㅋ 개빡치네 역시 홀린사람이 제일 짜증남
이름없음 2021/01/20 04:35:28 ID : 0oK1yE5U5gp
나도나도
이름없음 2021/01/20 04:40:36 ID : eNwHDBtdDs8
아ㅋㅋㅋㅋ 실시간 레더들 개빡치는중 레주인지 레주인척하는 귀신은 어그로나 존나게 끌고있고
이름없음 2021/01/20 04:41:00 ID : eNwHDBtdDs8
이거 주작이어도 좀 짜증날듯 재미만 있으면 주작이어도 상관없다는 주의였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 04:41:10 ID : U6mE67s2mk7
아오 시발 진짜
이름없음 2021/01/20 04:41:33 ID : U6mE67s2mk7
인증 존나 안하고 누군 또 인증하면 안된다 이지랄하고
이름없음 2021/01/20 04:42:32 ID : Za2mk5Xs5O4
ㅇㅈ 뭔가 진전도 없고 빡치기만함
이름없음 2021/01/20 04:42:36 ID : eNwHDBtdDs8
아 어차피 스레딕 사진 눌러야 보이잖아ㅋㅋ 볼사람은 보고 안볼사람은 내리면 되겠네 걍 올리고 말것이지 잘보다가도 괜히 저러는거 보면 또 어그로인가 싶음
이름없음 2021/01/20 04:43:03 ID : eNwHDBtdDs8
아까 딱 소두그림자 나올때까지만 흥미진진했음ㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 04:43:59 ID : GmoLbvdzU3Q
아오 시바
이름없음....... 2021/01/20 04:44:17 ID : GmoLbvdzU3Q
레주 말투 개무서우ㅜ
이름없음 2021/01/20 04:44:24 ID : cIFba3u2oIE
ㅅㅂ
이름없음 2021/01/20 04:45:02 ID : U6mE67s2mk7
ㄱㄴㄲ 디카 인증 안하는 거부터 어그로 같음 그리고 애초에 사진만 갖고 실시간인지 알 수도 없고.. 애초에 이미 찍어둔 사진이라 우리말 안 듣고 제 맘대로 진행하는 걸 수도 있음
이름없음... 2021/01/20 04:45:10 ID : GmoLbvdzU3Q
야 레주는 뭔 생각일까..? 그냥 자기 이성인가?
이름없음... 2021/01/20 04:45:28 ID : GmoLbvdzU3Q
주작이면
이름없음... 2021/01/20 04:45:41 ID : GmoLbvdzU3Q
존나 그냥 개빡칠듯
이름없음 2021/01/20 04:45:50 ID : eGlhhxWi5O6
근데 말 안듣는가 뭐라하는것도 그런 게 누구는 사진 올려봐라 누구는 그런거 올리면 안좋다 하고 가서 버리고 와라 하는 레스도 있고 가지 마라 하는 레스도 있어 주작이라도 재미있으면 된다긴 한데 그렇다고 실화여도 재미있어야 한다로 가면 안되니까..
이름없음... 2021/01/20 04:45:52 ID : GmoLbvdzU3Q
물론 실제여도 안되지만
이름없음... 2021/01/20 04:46:17 ID : GmoLbvdzU3Q
저딴걸로 주작을시바란오누ㅑ추뎌ㅜ뎌ㅜ챶트ㅑㅈ투져추뎣
이름없음 2021/01/20 04:47:52 ID : U6mE67s2mk7
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음... 2021/01/20 04:48:30 ID : GmoLbvdzU3Q
츄배릅
이름없음 2021/01/20 04:48:36 ID : cIFba3u2oIE
몰라 허파 디비지는데 어케
이름없음 2021/01/20 04:49:59 ID : E7867wHBgmJ
이름없음 2021/01/20 04:52:26 ID : cIFba3u2oIE
와 근데 7시에 썰풀고 얘들아... 미안 주작이야 하면 웃기긴하겠다
이름없음 2021/01/20 04:53:13 ID : eNwHDBtdDs8
진짜 그러면 쌍욕박아도 합법 아니냐
이름없음 2021/01/20 04:54:56 ID : eGlhhxWi5O6
괴담판 레전스레 스레주들이 홀연히 사라지는 이유가 있었구먼.... 차마 주작 밝히려니 온갖 쌍욕을 다 먹을 테니 실종 or 사망(지인이 전해주는) 엔딩이었던 것...
이름없음 2021/01/20 04:56:03 ID : cIFba3u2oIE
나는 미안 해서라도 주작 못하겠다 주작치는 애들은 양심 없는 사람들이야 진짜
이름없음 2021/01/20 04:56:10 ID : HA2HwtAnO1h
스레주 집에왔데
이름없음 2021/01/20 04:56:55 ID : cIFba3u2oIE
수명 단축 될 거 같은데 합법으로 안 쳐주면 너무 한 거임ㅜㅜ
이름없음 2021/01/20 04:58:45 ID : U6mE67s2mk7
이아아ㅏ악ㄱㄱ
이름없음 2021/01/20 04:59:34 ID : eNwHDBtdDs8
음~ 속터지는데~
이름없음... 2021/01/20 05:00:06 ID : GmoLbvdzU3Q
존나 좆같음 걍
이름없음 2021/01/20 05:01:32 ID : xA3VhAmGnDt
난 이 의견에 너무 동의한다,,
이름없음 2021/01/20 05:11:55 ID : eNwHDBtdDs8
아 왔네
이름없음 2021/01/20 05:34:24 ID : 0oK1yE5U5gp
또다 얘들아
이름없음 2021/01/20 05:34:54 ID : tfVe2HwrdVc
와 진짜 답답ㅎㅐ 근데 짜증나는게 걱정돼서 못자겠어
이름없음 2021/01/20 05:35:09 ID : eGlhhxWi5O6
왜케 다들 어떻게 되기를 바래... 실화에 실시간이면 보통 재미없고 답답한 게 정상임
이름없음 2021/01/20 05:36:02 ID : s2mldB9fU3W
근데 ㄹㅇ 레주 말투 이상해
이름없음 2021/01/20 05:42:58 ID : 0oK1yE5U5gp
맞지 그냥 이제는 레주말투 따라할려는걸로 밖에 안느껴녀
이름없음 2021/01/20 05:45:06 ID : s2mldB9fU3W
저거 원래 레주 맞냐 왜 난 점점 아닌거같냐
이름없음 2021/01/20 05:45:40 ID : 0oK1yE5U5gp
저거 레주아니야
이름없음 2021/01/20 05:46:14 ID : s2mldB9fU3W
그럼 뭐야??
이름없음 2021/01/20 05:46:50 ID : 0oK1yE5U5gp
아까 처럼 홀린듯
이름없음 2021/01/20 05:47:12 ID : s2mldB9fU3W
아니 나 자꾸 저거 레스 들어갈때마다 지운 알림 다시뜸 저 레스만 그런데 오류겠지
이름없음 2021/01/20 05:47:23 ID : s2mldB9fU3W
이름없음 2021/01/20 05:47:59 ID : QnxvilDwMnW
너무 지루해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간낭비 오졌다리!! 거의5시간
이름없음 2021/01/20 05:49:59 ID : QnxvilDwMnW
후 7시 그래 7시가 내 목표다 ㅋ
이름없음 2021/01/20 05:51:20 ID : 0oK1yE5U5gp
진짜 잔다
이름없음 2021/01/20 05:52:15 ID : QnxvilDwMnW
잘자
이름없음 2021/01/20 05:54:21 ID : 0oK1yE5U5gp
사실 무서워서 잠이안와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 05:56:44 ID : s1fPclhdO00
와 7시까지 얼마 안 남았다
이름없음 2021/01/20 05:59:02 ID : TTWmE1ba7gq
그러게 곧 1시간이야 ㄷㄷ
이름없음 2021/01/20 05:59:13 ID : TTWmE1ba7gq
다들 7시까지 안자고 버틸거야?ㅠ
이름없음 2021/01/20 14:57:27 ID : 89Bs9BButul
나 9시까지 버티다가 잤어 레스주임 ㅜ

레스 작성
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12859 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 9시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스저승 꿈?new 95 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 12시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 222 Hit
괴담 이름 : unknown 13시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 708 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 19시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2148 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6543 Hit
827레스운명으로 20849 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1146 Hit