진짜 트루인거같음. 나 ㄹㅇ 벽장인데 절친좋아하거든 학교에서 짝녀랑 말하는데 그거 보던 옆에 애가 눈에서 꿀떨어진다고, 내가 좋아하는 선생님(남자) 볼때랑 눈빛 똑같은거 아냐고 물어봐서 개놀랬음 아니라고 얼버무리긴 했는데 진짜 못속이나봄 지금도 보고싶다

눈빛은 레알임 진짜 못속여

>>3 긍까 나도 궁금 나 짝녀한테 눈빛오졌는데..
스크랩하기
레스 작성
8레스 짝사랑썰 풀고 싶은데 3시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/03/05 03:30:15 이름 : 이름없음
1레스 직거래한 선배가 자꾸 생각남.. 4시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/03/05 02:48:44 이름 : 이름없음
18레스 퀴어영화 보는데, 레즈 싫어할 확률 5시간 전 new 248 Hit
퀴어 2021/03/04 20:03:37 이름 : 이름없음
14레스 30분에 커밍아웃할거임 5시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:52 이름 : 이름없음
1레스 조교님 5시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/03/05 01:33:57 이름 : 이름없음
10레스 이거 기대해봐도 되는거야? 5시간 전 new 557 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
969레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 5시간 전 new 3928 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
8레스 내가 혐오자인 거 같아 5시간 전 new 240 Hit
퀴어 2021/03/04 10:04:58 이름 : 이름없음
3레스 여자친구가 암이래... 6시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/03/04 23:22:24 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑인데 고민이 있어 (글삭제함 6시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/03/04 14:31:49 이름 : 이름없음
2레스 너가 동성애자였으면 좋겠다. 6시간 전 new 275 Hit
퀴어 2021/02/22 01:57:01 이름 : 이름없음
10레스 그냥 친한 사이인데도 원래 이렇게 연락 많이 해????? 6시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:36 이름 : 이름없음
4레스 아까 파랑새 하다가 어떤 글을 봣는데 7시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/03/04 22:48:09 이름 : 이름없음
7레스 ? 8시간 전 new 339 Hit
퀴어 2021/03/02 21:42:00 이름 : 이름없음
3레스 레즈면 어떻게 커플이 돼? 8시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/03/04 22:12:53 이름 : 이름없음