즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 15:26:39 ID : PjBy7By0k3B
아앙ㅇ아아아아아ㅏ 내 스레 날라갔는데 고민판보단 여기가 맞는 것 같아서 여기다가 쓸게...
이름없음 2021/01/20 15:27:34 ID : PjBy7By0k3B
먼저 나랑 걔랑은 3년정도 된 게임친구야 롤하다가 만났어! 내 클럽이름이 00고친구들이였는데 나중에 그 판 끝나고 초대해서 00시 맞냐고 물어보더라고 그렇게해서 친해지게됐어
이름없음 2021/01/20 15:29:10 ID : PjBy7By0k3B
좋아하기 시작한건 2년전부터고 얘랑 나랑은 같은 시에 살아! 멀지는 않지만 가깝지도 않아 아예 학군 자체가 다른것도 있고 oo구 xx구 다르듯이 약간 그런 느낌이야!
이름없음 2021/01/20 15:29:52 ID : PjBy7By0k3B
일단 친구들은 게임에서 만난다는 거 자체를 불쾌해해서 말은 아예 못하구 있어
이름없음 2021/01/20 15:31:05 ID : PjBy7By0k3B
이 친구랑 난 가끔씩 만나서 놀았어 한 일주일에 두 번에서 세 번정도? 매번 만나서 놀았는데 그냥 딴 친구들이랑 노는것도 똑같애 피시방가고 노래방가고 영화보러가고 동네 산책하고 서로 집 놀러가고!
이름없음 2021/01/20 15:33:11 ID : PjBy7By0k3B
그러다가 얘가 점점 나한테 스며들기 시작했어 그냥 뭐만하면 얘만 생각나니까 ‘아 내가 얘를 좋아하는구나’ 하면서 깨달았는데 친구들이 너무 극혐하니까 나도 접어야하나 생각중이야...
이름없음 2021/01/20 21:12:41 ID : O065cGmty5b
게임에서 만나서 연락만 하고 좋아하는건 약간 그런데 만나본 사이면 난 괜찮다고 생각해 !! 좋아하는데 친구들이 극혐하는거랑 뭔 상관이야 ! 물론 눈치 보일 수 있지만 너가 좋아하면 된거구 불건전한 관계두 아니고 이미 만나보고 꽤 만난 것 같은데 난 응원해 !! 홧팅 !
이름없음 2021/01/21 01:45:33 ID : 9zcIJRDxPip
고마워ㅠㅠㅜㅜ 나두 그 남자애랑 꼭 잘되고 싶당...
이름없음 2021/01/21 01:48:04 ID : dWnXs8qqpgm
친구들은 단지 인터넷에서 만났다고 극혐하는거야?
이름없음 2021/01/21 02:05:06 ID : 9zcIJRDxPip
웅웅... 근데 엄청 가깝게 살았고 또 내 친구랑도 같은 중학교 나와서 그냥 동네친구라고 봐도 무방한상황이야!
이름없음 2021/01/21 02:24:20 ID : dWnXs8qqpgm
같은 중 나온 정도면 진짜 동네 친구네 나는 무관하다고 생각하고 친구들 한테도 잘 해도 될거 같아 인터넷에서 만난 인연이 불순한 이유로 접근하는 사람이 많아서 그런건데 이번꺼는 그렇게 보이진 않는데?
이름없음 2021/01/21 02:25:07 ID : V89ze7y3TO9
전혀 이상하지 않아 지나가며 살짝 스친 사람한테도 사랑에 빠지는 사람이 얼마나 많은데 자연스러운거야~~
이름없음 2021/01/21 10:59:27 ID : JRDteE61wlj
근데 여러번 만나고 놀다가 연애하는 케이스는 난 좋다고 봄!! 그냥 단지 인터넷으로 대화만 하다가 사귀는 거만 아니라면 다 좋지
이름없음 2021/01/21 11:48:50 ID : PjBy7By0k3B
그렇게 생각해준다니깐 다행이다 난 진짜 내가 이상한건가 생각했거든 ㅠ
이름없음 2021/01/21 15:45:40 ID : PjBy7By0k3B
오늘 한 친구한테 이거 말해줬는데 한참동안 말 못하다가 보더니 막 웃다가 괜찮다고 근처면 그냥 친군데 저번에 우리가 그렇게 말했던것 때문에 그렇게 고민한거냐고 그러더라고! 그래서 친구가 걱정말라고 예쁘게 만났으면 좋겠다고 응원해주고 그랬어 ㅎㅎㅎㅎ 딴 친구들한텐 아직 말 안하겠대! 대신에 조금만 있다가 친구들이랑 놀때 말해주기로 했어!
이름없음 2021/01/22 00:18:32 ID : 9zcIJRDxPip
와 얘들아
이름없음 2021/01/22 00:18:40 ID : 9zcIJRDxPip
나 사겨 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/22 00:20:32 ID : 9zcIJRDxPip
나 처음부터 썰 다시 플ㄹ어야 하나 사귀게된거부터 먼저 풀어줄게
이름없음 2021/01/22 00:24:04 ID : 9zcIJRDxPip
얘랑 나랑 어제 놀려고 만나서 가는길에 내가 스레딕에 레스를 달았어 친구랑은 전화로 말해준거고!! 그러고선 갔는데 걔네 집가서 밥먹고 걔 방에서 막 놀다가 밖에 오락실가서 게임도 하구 피방가서 같이 롤도 했다가 카페가서 커피 마시고 나 가보겠다고 버스타러 갔는데 걔가 갑자기 내 손을 덥썩 잡는거야
이름없음 2021/01/22 00:25:41 ID : 9zcIJRDxPip
그러면서 아까 놀때부터 말해주고 싶었는데 나 진짜로 좋아했대
이름없음 2021/01/22 00:27:14 ID : 9zcIJRDxPip
그래서 내가 진짜 멈춰서 암말도 못하고 있다가 나도 친구로써 좋아한다고 그랬는데 애가 막 웃는거야 그러면서 나보고 친구말고 이성으로써 좋ㅎ아해줬으면 좋겠다고 하는데 아아아아아아악 !!!!!
이름없음 2021/01/22 00:28:17 ID : 9zcIJRDxPip
그래서 지금 고백으냐고 물어봤는데 그렇다고 답해주더랑... 그래소 내가 받아주겠다고 했더니 진짜 꼭 껴안아줬어...
이름없음 2021/01/22 03:40:39 ID : 3wrhteNzdTW
헐헐 축하해!!!!
이름없음 2021/01/22 12:41:31 ID : PjBy7By0k3B
ㄴ나 진짜 너무 아직도 떨랴 어떡해...?
이름없음 2021/01/22 12:41:44 ID : PjBy7By0k3B
나 얘 처음에 어떻게 대했는지도 다 까먹었어 큰일났다...
이름없음 2021/01/22 15:12:50 ID : JXvyNAjh88n
하아 개부럽다 ㅅㅂ,....... 이새킨 나한테 관심이 있는거야 없는거야..... 축하해!!!!
이름없음 2021/01/22 18:58:07 ID : PjBy7By0k3B
오늘 또 걔네집가서 누워서 넷플보고 게임하고 ,,,, 난 다 가졌어 이제 죽어도 행복할거야 ㅠㅠㅠ

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45362 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 3시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1562 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인스타 스토리new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 미쳤나봐new 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스전애인이new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
579레스대나무숲🌲new 25887 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남친이랑 진도new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 672 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15593 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스의미부여ㅠnew 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1721 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 416 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1067 Hit