즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 16:50:38 ID : yJVdTTU43TR
달아주고 가줘ㅓㅎㅎ 난 엣팁이고 싸이 new face
이름없음 2021/01/21 01:31:12 ID : lzWi3Co46jg
난 인팁이구 여자아이들의 uh oh
이름없음 2021/01/21 01:33:34 ID : E05RwrgmE61
istp 아이유 팔레트 아 근데 나랑 같은 잇팁 몇 못봤어 적나봐..?
이름없음 2021/01/21 07:29:13 ID : Wi6Za7bDAnR
인프제고 퓨어킴의 그 말은 결국!
이름없음 2021/01/21 14:14:03 ID : wk3wleNAmGp
istp trampoline이랑 Drug
이름없음 2021/01/21 14:51:27 ID : hAqnQpPeIHu
isfp 아이유 잊어야 한다는 마음으로
이름없음 2021/01/21 16:09:58 ID : spanAZg5cNz
인팁 South Of The River
이름없음 2021/01/21 19:15:54 ID : xQoIE05SJQp
인프피고 falling slowly
이름없음 2021/01/21 22:20:37 ID : iklhbBbyE63
ENFJ / CODY SIMPSON - La Da Dee
이름없음 2021/01/21 22:26:37 ID : Bak07bwnzQl
엔팁이고 Mark Ronson-Uptown Funk
이름없음 2021/01/21 22:31:28 ID : oY3u2r9dxwp
나도 스레주와 같은 엣팁!!! 선우정아-구애
이름없음 2021/01/21 23:33:15 ID : HA1Co1DteGq
인프피야! 내 성격 같은 노래는 프리든의 내 말은 그게 아니고 라는 노래야 조금 웃기게도 이 노래가 수록된 앨범 이름은 ENTP라는 사실!
이름없음 2021/01/22 10:29:54 ID : skoLfdVgjjx
ENTJ인데 THE Score - Legend
이름없음 2021/01/24 05:18:01 ID : kr81a2oMqji
인프피. 딱히 가리는 거 없이 다 잘 들어. 디즈니나 팝송 좋아하는 편. 이야기가 담긴 노래에 푹 빠지는 경향이 있어. 어릴 적에는 사호팬이었어. 지금도 가끔 생각나면 듣는데 역시 내 취향. 아직 로랑인가봐^^; 몇 년 전부터 계속 듣고 있는 건 lauren aquilina의 king 이야. 곡 분위기도 좋고 특히 가사가 좋거든.

레스 작성
593레스촉스레new 13595 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스아니라고 해줘new 107 Hit
심리 이름 : 5시간 전
1레스미안해new 97 Hit
심리 이름 : 6시간 전
20레스타로 연습 중new 1329 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40777 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 831 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1723 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3220 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2146 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 780 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4679 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스중학교 자퇴 1012 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14283 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 854 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 808 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8439 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 971 Hit
2레스난 INFP야.. 1085 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4545 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3016 Hit