즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 17:34:12 ID : eE9wLdPii2n
나는 우울증 6년째 달고살아가는중이야 혼자 생각을 많이 하는편인데 요즘 가장 많이 드는 생각이 내가 날 이렇게 만들고 주변사람들까지 망치는게 아닌가싶어 나랑 가장 친했던 친구들중에 자해 안한 친구들 없었고 남자친구랑 엄마도 성격이 많이 변했어 친구들은 다 안좋은길로 빠졌고 남자친구도 요즘 많이 예민해보이고 변했어 내가 이런사람이라 내 주변사람들도 내 영향을 받는건 아닌지 내가 사람들을 망치고 있는건 아닌지 요즘 많이 힘들어 내가 생각하기에도 난 좋은사람은 아닌데 주변사람들이 나때문에 얼마나 힘들지도 걱정되고 근데 또 고쳐지지는 않고 얼마전 남자친구 폰을 봤는데 메모지에 자살하고싶다고 써져있었어 주변관계 다 끊고 혼자 다른곳가서 살아야되는건가
이름없음 2021/01/20 18:07:55 ID : u7bzWnVfcLg
왜 그게 너 때문이야.. 그냥 어쩌다보니 그런 사람들을 만난거지
이름없음 2021/01/20 18:25:16 ID : eE9wLdPii2n
남자친구가 메모장에 쓴 글은 보고 충격 받았어 ,, 헤어져주는게 맞는건가 ?
이름없음 2021/01/20 20:47:30 ID : u7bzWnVfcLg
왜 헤어져 너때문에 죽고싶다고 한 것도 아닌데 그냥 옆에서 잘 지켜줘
이름없음 2021/01/20 20:49:31 ID : eE9wLdPii2n
안물어보는게 나으려나 ..?
이름없음 2021/01/20 22:30:32 ID : pUZa7anyGrd
한번 조심스럽게 대화해 보는것도 좋을거같애

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 79 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 308 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1100 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 422 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 306 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 146 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 272 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 284 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 294 Hit