즐겨찾기 스레드
북마크
풍선 2021/01/20 17:48:12 ID : By7s6Za2spb
흐어엉 아이디 풍선 to 이름없음 (절대 귀찮은거 아니다) 핸드폰 가지고 싶어요 사주세요 🎈 스레주의 혼잣말 스레 🎈 여자 중학생 ENFP 🎈 난입 진짜 존나 환영 🙏 🎵 아이유 - Celebrity
풍선 2021/02/10 23:36:28 ID : 1wsqqlDtbhf
사랑한다고ㅠ 우잉 접혔따
이름없음 2021/02/10 23:36:51 ID : qo2HvdzXvBg
스레주 사랑해~~~
이름없음 2021/02/10 23:40:03 ID : 581fSHA41xw
행님 사랑함다
풍선 2021/02/10 23:40:40 ID : 1wsqqlDtbhf
우와 난입 고마워ㅠ! 여자라고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 23:41:43 ID : 581fSHA41xw
아이 행님 여자남자가 어딨습네꺼 인사 오지게 박습니다
풍선 2021/02/10 23:43:44 ID : 1wsqqlDtbhf
ㅋㅋㅋㅋ 연애상담 가능한가 내 자신이 너무 한심함
풍선 2021/02/10 23:43:54 ID : 1wsqqlDtbhf
대충 일기판이니까 주저리 해본다ㅠ
풍선 2021/02/10 23:44:27 ID : 1wsqqlDtbhf
그 나보다 한살 많은 오빠쉑을 짝사랑하는 중인디 고백하면 친구 사이로도 못 남을까봐 고백도 못하고 문자 같은것도 못하고 있음
풍선 2021/02/10 23:44:45 ID : 1wsqqlDtbhf
걍 좋아하기만 하지 암것도 안하고 이쒀 씨발 내자신 존나 멍청쓰
풍선 2021/02/10 23:45:07 ID : 1wsqqlDtbhf
오늘 페메 보냈는데 안 읽는것 가태
풍선 2021/02/10 23:45:11 ID : 1wsqqlDtbhf
우짜지
풍선 2021/02/10 23:45:24 ID : 1wsqqlDtbhf
흐어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한다고!!!!!!! 우엥
이름없음 2021/02/10 23:52:18 ID : 581fSHA41xw
음ㅁ,,, 조금만 더 살펴보고 고백을 해보는 건 어때 그분이 다른 사람을 좋아한다거나 아니면 사람을 사귈 마음이 없다거나 그러면 고백했다 뻘쭘할 수도 있으니까.. 아니면 화끈하게 고백하고 거절당하면 철판깔고 지내
풍선 2021/02/10 23:52:48 ID : 1wsqqlDtbhf
그래 사람 사는게 다 똑같지~
풍선 2021/02/10 23:53:05 ID : 1wsqqlDtbhf
읭 보고 있었네 고마워!
이름없음 2021/02/10 23:53:38 ID : 581fSHA41xw
그랭 화이팅!!
풍선 2021/02/10 23:56:18 ID : 1wsqqlDtbhf
자꾸 하염없이 눈무리 나옹~ 자꾸 하염없이 서글퍼 져엉~
풍선 2021/02/12 15:20:14 ID : VgkoILfbxCp
뚜다다대대대대ㅔ대대니닌킹ㅂㄷㄱㅣㅇㄴㅇㄱㄷㄱㅇㄱㆍ슥ㅈ
풍선 2021/02/13 17:22:49 ID : 3zWi05QoHA7
곧 폰 바꾼다악
풍선 2021/02/15 13:59:03 ID : 1wsqqlDtbhf
아니 bl 관심 없어요ㅠ 전 단지 바나나 우유가 좋을 뿐
풍선 2021/02/16 15:03:12 ID : 1wsqqlDtbhf
오후 3:05 수학 공부 시작!
풍선 2021/02/16 20:44:52 ID : 1wsqqlDtbhf
대충 4시 쯤 끝남
풍선 2021/02/16 20:45:14 ID : 1wsqqlDtbhf
흐어어어엉엉ㅇㅇㅇ 왜 나만! 씨방!
풍선 2021/02/21 15:16:05 ID : 1wsqqlDtbhf
존나 바빳네 시벌탱
풍선 2021/02/21 15:16:12 ID : 1wsqqlDtbhf
무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
풍선 2021/03/29 20:35:33 ID : 1wsqqlDtbhf
존나 시발탱 내가 왔다! 개학해서 존나 정신없었음;; 내 소듕한 일기 마니 사랑해줄게 움뫄! 쪽~
풍선 2021/03/29 20:38:01 ID : 1wsqqlDtbhf
그래 쩐다 시발러마 한달 내수입!!!!!!!! 이젠 돈만이 예술 척도 돼뜨시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㄹ!
이름없음 2021/03/31 21:38:50 ID : 1wsqqlDtbhf
조나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 빡세는거 원한다 흐ㅓ
이름없음 2021/04/05 17:02:46 ID : 1wsqqlDtbhf
이름없음 2021/04/06 19:11:37 ID : 1wsqqlDtbhf
가아앙아ㅏㅏㅏ락 수학 개빡쳐 시부레 다 뒤졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 20:14:22 ID : 1wsqqlDtbhf
씨발 다들 귀멸의 칼날 찬양해
이름없음 2021/04/29 23:20:43 ID : 1wsqqlDtbhf
.
이름없음 2021/05/07 20:28:22 ID : 1wsqqlDtbhf
https://www.youtube.com/watch?v=Qni9o9AHqEw 이거 들으면서 공부하셈
이름없음 2021/05/08 19:33:33 ID : 1wsqqlDtbhf
뷍뷍뷍뷍 아이폰 사주세요 나 거지

레스 작성
123레스난입금지new 2523 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 11분 전
409레스3月は毎日サンズnew 4075 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 23분 전
91레스제목없음new 1078 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
410레스절망의 끝에서new 3112 Hit
일기 이름 : 57분 전
433레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9428 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
24레스사랑은 늘 어려워new 652 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스어쩌고저쩌고 2판new 658 Hit
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 69 Hit
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 166 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 1시간 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3949 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8063 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
734레스허수아비 3new 6540 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
2레스잠수new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 187 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2352 Hit
일기 이름 : 3시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1458 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 122 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 4시간 전
5레스매우 혼자 되기new 220 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3126 Hit
109레스왜왜new 738 Hit