흐어엉 아이디 풍선 to 이름없음 (절대 귀찮은거 아니다) 핸드폰 가지고 싶어요 사주세요 🎈 스레주의 혼잣말 스레 🎈 여자 중학생 ENFP 🎈 난입 진짜 존나 환영 🙏 >>4 🎵 아이유 - Celebrity

사랑한다고ㅠ 우잉 접혔따

>>103 우와 난입 고마워ㅠ! >>104 여자라고ㅋㅋㅋㅋ

>>105 아이 행님 여자남자가 어딨습네꺼 인사 오지게 박습니다

>>106 ㅋㅋㅋㅋ 연애상담 가능한가 내 자신이 너무 한심함

대충 일기판이니까 주저리 해본다ㅠ

그 나보다 한살 많은 오빠쉑을 짝사랑하는 중인디 고백하면 친구 사이로도 못 남을까봐 고백도 못하고 문자 같은것도 못하고 있음

걍 좋아하기만 하지 암것도 안하고 이쒀 씨발 내자신 존나 멍청쓰

오늘 페메 보냈는데 안 읽는것 가태

흐어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한다고!!!!!!! 우엥

음ㅁ,,, 조금만 더 살펴보고 고백을 해보는 건 어때 그분이 다른 사람을 좋아한다거나 아니면 사람을 사귈 마음이 없다거나 그러면 고백했다 뻘쭘할 수도 있으니까.. 아니면 화끈하게 고백하고 거절당하면 철판깔고 지내

그래 사람 사는게 다 똑같지~

>>114 읭 보고 있었네 고마워!

자꾸 하염없이 눈무리 나옹~ 자꾸 하염없이 서글퍼 져엉~

뚜다다대대대대ㅔ대대니닌킹ㅂㄷㄱㅣㅇㄴㅇㄱㄷㄱㅇㄱㆍ슥ㅈ

아니 bl 관심 없어요ㅠ 전 단지 바나나 우유가 좋을 뿐

오후 3:05 수학 공부 시작!

흐어어어엉엉ㅇㅇㅇ 왜 나만! 씨방!

존나 바빳네 시벌탱

무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워

존나 시발탱 내가 왔다! 개학해서 존나 정신없었음;; 내 소듕한 일기 마니 사랑해줄게 움뫄! 쪽~

그래 쩐다 시발러마 한달 내수입!!!!!!!! 이젠 돈만이 예술 척도 돼뜨시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㄹ!

조나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 빡세는거 원한다 흐ㅓ

가아앙아ㅏㅏㅏ락 수학 개빡쳐 시부레 다 뒤졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 다들 귀멸의 칼날 찬양해

뷍뷍뷍뷍 아이폰 사주세요 나 거지
스크랩하기
레스 작성
10레스 히히 나도 일기 히히 1분 전 new 14 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
41레스 텔레비전 1분 전 new 20 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
79레스 종강 소리질러‼️ 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 1분 전 new 156 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
10레스 그저 존재할뿐 3분 전 new 4 Hit
일기 2021/06/15 00:46:39 이름 : ◆MmLcFhfhvDv
13레스 웹툰보면서 지른 오늘자 내 비명 4분 전 new 11 Hit
일기 2021/06/15 00:37:00 이름 : 이름없음
471레스 기대하는건 그만 두자 그냥 11분 전 new 919 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
920레스 오타쿠라도 일기를 쓰고 싶다 15분 전 new 115 Hit
일기 2021/04/15 22:05:47 이름 : ◆7araslyFirs
640레스 소원을 비는 스레 19분 전 new 2168 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
38레스 From.Crystal 21분 전 new 93 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :
269레스 25살엔 대학 가야지 21분 전 new 309 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
315레스 25분 전 new 280 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
266레스 🔨 27분 전 new 405 Hit
일기 2020/12/25 00:18:19 이름 : 이름있음
225레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 30분 전 new 331 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
121레스 赤の、 32분 전 new 352 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
595레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 34분 전 new 463 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807