즐겨찾기 스레드
북마크
모두 미안 2021/01/20 22:13:48 ID : txWjdwpO5SE
내가 우울증이 있는데 뭔가 폭발하는 느낌이 들면서 아무일 없어도 눈물이 나와서 내가 좀 싫어지려고 하거든 이럴땐 어떻게 해야하는지 알려줘 부탁이야 우울증이 생긴 이유는 엄마 탓이 가장 커 그냥 내 얘기 좀 들어줘 엄마돈이든 아빠돈이든 사라지면 무조건 나라고 단정지어버리고 남동생인걸 알면서도 말이야 이럴때마다 진짜 죽고싶거든 근데 이게 정상인거지? 이밖에도 일이 많아 근데 진짜 진짜 지금 너무 울음밖에 안나오고 거실에 나가기도 무서워져 죽을거같에 살려줘 부탁이야
이름없음 2021/01/21 00:02:14 ID : fgnWi1jupPg
....집안 문제는 어떻게 해결해 줄 순 없지만 울고 싶을 때는 울어버려.. 그래야 속이 아주 조금이라도 풀려.. 안그러면 감정이 무더져버릴꺼야... 그 때는 울고 싶어도 울 수가 없어.. 정말로..
이름없음 2021/01/21 00:06:28 ID : 5RB9fWo5fcK
그렇게 너 고생하게 만드는 집에선 빨리 나오는 게 좋겠다... 무턱대고 나가진 말고.... 우선 주변환경이 바뀌어야 해
이름없음 2021/01/21 00:44:56 ID : yJWo0mpO3u4
레주야 사랑해 그리고 힘내

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 77 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 118 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 114 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 304 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1096 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 418 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 302 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 142 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 268 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 280 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 290 Hit