즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 23:56:59 ID : mIHvbg6mE3v
탈모인가..... 나 너무 슬프고 눈물나 한 줌도 안 돼.................., 정상 아닌거지?....ㅠㅠㅠㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 머리 숱도 약간 비어 보이고 너무 슬퍼.................. 머리숱 다들 어느 정도니????...... 일단 난.... 한 줌도 안 돼고 고무줄 세번 묶어야됨
이름없음 2021/01/21 01:54:35 ID : zbyK45alcty
미친 내가 쓴 스렌줄 알았어 나도야 머리숱 너무 없어서 고민임... 고2인데 눈물난다..
이름없음 2021/01/21 10:45:37 ID : 5VcK2Mo2Mqp
하 나도 머리숱 없어... 업는건 아닌데 정수리 쪽에 없어서 애들이 탈모라고 놀림 ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 10:47:06 ID : q5f85XxSHDv
나도 어릴때부터 정수리가 좀 비어있는데 탈모라고 해도 원래 그랬다고 꾸역꾸역 우기는중....요즘은 탈모는 아닌거같다 생각이 들어. 머리숱 많은 내동생 머리빠지는 양 보다보면 아! 나정도는 탈모급에도 못들겠다! 라고 위안중ㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 11:05:37 ID : 87e0mtBBAqq
나야나 ㅠㅠ 우리 어무니 벌써부터 탈모걱정 하셔 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/24 20:56:58 ID : mIHvbg6mE3v
아진짜ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼ㅠㅠ 정수리도 그렇고 앞머리 라인이 너무 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/24 20:57:28 ID : mIHvbg6mE3v
진짜 눈물 난다...
이름없음 2021/01/24 20:58:32 ID : mIHvbg6mE3v
맞어 계속 태어날때부터 이랬다고 우기는중ㅋㅋㅋ 사실 태어날때부터 이런거 맞긴 한데.... 선천적인 탈모가 애기때부터 그런건가 원래?...
이름없음 2021/01/24 20:58:58 ID : mIHvbg6mE3v
우리 엄마는 탈모 아니니까 조용히 하라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/24 20:59:52 ID : BumoFctvu5T
전체적으로 보면 많은데 보이지 않는 곳에 땜빵있음 이걸 땜빵이라고 하는 게 맞는지는 모르겠으나 원형탈모... 추정......
이름없음 2021/01/24 21:01:21 ID : mIHvbg6mE3v
난 땜빵은 없는데... 앞머리가 진짜 네모나게 생겼어
이름없음 2021/01/24 21:02:41 ID : BumoFctvu5T
흑흑 슬픔... (⌇ຶД⌇ຶ) 풍성이가 되길 바람...

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42174 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 766 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 355 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1732 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 680 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 877 Hit
2레스. 763 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1828 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 935 Hit
3레스눈썹 이상해? 1179 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 884 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 998 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1037 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2935 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3103 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1094 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11