즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/21 00:44:53 ID : LbCjijbimE4
설명: 스레딕을 처음 접한 사람이 나타났다. 이판이 무슨 판인지 속일지 아니면 가르쳐 주고 이야기를 만들게 할지는 당신의 선택이다. " 여기 뭐하는 판이야?" " 우선 뭐부터 해야되?" 설명: 스레주는 호기심이 많아보입니다.
이름없음 2021/01/21 00:48:01 ID : eHu66i03zXw
이두박근
이름없음 2021/01/21 00:49:08 ID : 8nSFdCo6jbh
먼저 나는 바보다 이렇게 10번 여기다가 외쳐야 해... 아님 큰일 나
이름없음 2021/01/21 00:52:33 ID : LbCjijbimE4
", 여긴 아마 바디빌딩에 관한 정보를 나누는 것 같네." '일단 난 과체중에 먹는 것에 신경을 안 써서 잘 모르겠지만 이 해준 말을 잘 지켜야지.' "먼저 나는 바보다" "먼저 나는 바보다" "먼저 나는 바보다" "먼저 나는 바보다" "먼저 나는 바보다" "먼저 나는 바보다" "먼저 나는 바보다" "먼저 나는 바보다" "먼저 나는 바보다" "먼저 나는 바보다" "잠깐만, 나 이거 왜 해야 되는거야 여기서 뭐해야 되? 여기 바디빌딩판이야?" 설명: 스레주는 여전히 호기심이 많습니다.
이름없음 2021/01/21 01:47:25 ID : Dze7usmHu4N
일단 스레딕을 끄고 다신 들어오면 안 돼
이름없음 2021/01/21 01:48:33 ID : 02ts9vu1jte
아니 여긴 밥 먹는 판이야
이름없음 2021/01/21 16:15:32 ID : LbCjijbimE4
... 설명: 레스를 믿은 스레주는 돌아오지 않았다합니다. 벌써 끌내버리다니!
이름없음 2021/01/21 16:34:50 ID : 8oY4JTQlgY3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아와!!
이름없음 2021/01/21 16:36:20 ID : 8nSFdCo6jbh
으아아니 안 돼!!!!
이름없음 2021/01/21 16:47:06 ID : LbCjijbimE4
'다시 들어와도 되는 것 같은데...' 설명: 스레주는 앱의 알람 기능 때문에 다시 들어왔다. "밥 먹는 판이래서 방금 늦은 점심을 먹었어. 의외로 샐러리는 한국 요리에도 괜찮았어." 은 밥 먹었어? 여기가 밥 먹는 판이 맞겠지? 이상한 제목의 스레가 보이는데...
이름없음 2021/01/21 16:48:22 ID : o3SNAjdCrxU
나는 비버꼬리구이 먹고 오는 길! 레주는 어떤 한식에 셀러리를 끼얹은걸까?
이름없음 2021/01/21 16:50:50 ID : u4MoY4NunyI
뭐? 밥 먹는 판이라니? 여기는 사람들이 변비에 걸리지 않았나 하루에 한 번씩 똥 싸고 출석체크하는 판이야...
이름없음 2021/01/21 16:57:20 ID : LbCjijbimE4
샐러리를 한입 크기로 잘라서 시금치무침처럼 만들었어. 비버를 먹은 사람은 처음이다! 어째서 이 판은 제대로 설명할 수 있는 사람이 없는거지? 고마워, 그런 판이군. 난 아직 건강한거 같아. 로켓 발사보다 이 판을 이해하는게 힘든 것같아. 여기 뭐하는 곳인지 아니
이름없음 2021/01/21 17:00:02 ID : lzU0nyLgkpW
이름없음 2021/01/21 17:05:45 ID : LbCjijbimE4
스레주는 덕분에 마침내 이판의 정체를 파악했다. "그럼 어떤 이야기를 써볼까? 이 첫문장을 쓰고 이 주인공에 대한걸 정해줘"
이름없음 2021/01/21 17:12:14 ID : lzU0nyLgkpW
스레딕을 처음 접한 사람이 나타났다. 이판이 무슨 판인지 속일지 아니면 가르쳐 주고 이야기를 만들게 할지는 당신의 선택이다. "여기 뭐하는 판이야? 우선 뭐부터 해야되?""
이름없음 2021/01/21 17:15:57 ID : DBxRCpcGoIH
우선 되를 돼로 고쳐야 돼 헐 미안 앵커 붙어있었네 수정할게 잠깐만 이름:스레주, 뉴비 앵커판이 처음인 듯 하다. 호기심이 많다 뭘 더 붙여야 되지...
이름없음 2021/01/21 17:30:03 ID : LbCjijbimE4
이름:스레주, 뉴비 앵커판이 처음인 듯 하다. 호기심이 많다. 내용은 첫레스와 똑같다! 나 또 뉴비 역활인가... 여기 뭐하는 판이야? 예를 하나 들어줘, 그럼 뭐하는 판인지 알 것 같아.
이름없음 2021/01/22 11:03:15 ID : 8oY4JTQlgY3
여기는 그림을 그리는 판이야. 스레주 어서 뭐든 그림을 그려와!
이름없음 2021/01/22 13:02:32 ID : 7zcLe6jgZgY
예를들자면..... 이런판이야. https://youtu.be/YS-h4Y9mkMY
이름없음 2021/01/23 04:55:57 ID : LbCjijbimE4
그려왔어. 어려운 곳이군! 다들 그린 그림을 보여줘. 그림 그리는 판이라고 해서 나도 그려왔어. 무슨 그림 그렸어?

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30914 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18949 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58757 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 23시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레 71075 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15010 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46494 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3870 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64502 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8441 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53786 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68931 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4733 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4745 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20394 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11007 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23849 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3014 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10884 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25872 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5496 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08