즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/01/21 01:39:40 ID : XtdA1AZhapO
.
이름없음 2021/01/21 01:42:09 ID : 67vA5bBdU3S
1866년생...?
이름없음 2021/01/21 01:42:27 ID : 67vA5bBdU3S
은 미안하고 잘 모르겠당 뭐 전화번혼가?
이름없음 2021/01/21 01:57:23 ID : XtdA1AZhapO
.
이름없음 2021/01/21 02:00:00 ID : Hwq7utvBdU4
싸운 뒤라면... 시팔~~같은 거 아닐까 아니면 혹시 그 친구가 평소에 덕질하던 게 있니
이름없음 2021/01/21 02:05:17 ID : 1bjxVcMmK5b
만난 날짜 인가?
이름없음 2021/01/21 02:06:15 ID : wFck5VbCp83
1866번째로 싸운 친구..?
이름없음 2021/01/21 02:12:12 ID : 9fWkpPjs8kk
2018 6 6
이름없음 2021/01/21 02:25:46 ID : XtdA1AZhapO
.
이름없음 2021/01/21 02:27:31 ID : XtdA1AZhapO
.
이름없음 2021/01/21 02:27:59 ID : 1bjxVcMmK5b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 답변해서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 02:29:09 ID : wFck5VbCp83
그치.. 나도 그렇게 생각해 뭔가 의미가 있는 날 같은데.... 처음엔 학번인 줄 알았는데 66때문에 아닌 것 같았고 음... 혹시 18살이야?? 1866을 18 66 이렇게 따로 의미가 있을 수도 있을 것 같아서
이름없음 2021/01/21 02:31:09 ID : a4Fa63RCi7d
상하로 뒤집음 9981이거나 1899..?
이름없음 2021/01/21 02:32:25 ID : wFck5VbCp83
오~~~~ 똑똑한걸??
이름없음 2021/01/21 02:34:00 ID : a4Fa63RCi7d
9×9=81 은 너무 억지겠지..
이름없음 2021/01/21 02:36:24 ID : wFck5VbCp83
이거 너무 궁금하고 흥미롭다 꼭 뭔 뜻인지 알아내야겠어...!! 혹시나 해서 중국 암호인가 찾아봤는데 없더라고...
이름없음 2021/01/21 02:41:30 ID : hBBAnQttfWn
그 인터넷 용어 찾아보면 나오지 않을까?
이름없음 2021/01/21 02:43:09 ID : 1bjxVcMmK5b
찾아 봤는데 총? 이런거 나오던데..?!
이름없음 2021/01/21 02:43:41 ID : wFck5VbCp83
어 나도 그거 봤어 1866년도에 만든 총이더라
이름없음 2021/01/21 02:43:42 ID : a4Fa63RCi7d
나는 삐삐 암호인가 싶어서 찾아보는데 모르겠어
이름없음 2021/01/21 02:59:24 ID : XuoFa1dyMnX
1866년 2018년 6월 6일 6월 6일 18시 18일 6시 6분 18시 6분 6초 18살 6월 6일 1월 8일 66살 1년 8개월 6일 6시간 18년 6개월 6일 만난 날짜라든가 싸운 날짜라든가 번호 저장한 날짜(혹은 시간)라든가 그 외 특별한 날이지 않을까 싶은데 혹시 몰라서 중국 숫자 암호 찾아봤는데 안 보임. 한국어로도 이렇게 저렇게 읽어보고 삐삐 암호도 검색해 봤는데 모르겠다. 일본도 숫자로 장난 많이 쳐서 암호도 찾아보고 이리저리 읽어봤는데 없는 것 같음
이름없음 2021/01/21 03:38:09 ID : XtdA1AZhapO
.
이름없음 2021/01/21 04:29:20 ID : XtdA1AZhapO
.
이름없음 2021/01/21 05:29:50 ID : y2IJSHva8ry
18 -욕 66 -일루미나티
이름없음 2021/01/21 07:26:17 ID : Fipanvck9Al
1866 > 십팔육육 > 시발ㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 09:24:19 ID : DBy442JRu1a
오오..
이름없음 2021/01/21 09:37:10 ID : Xy7yZck04E2
1866년 일어난 사건 8월 21일(음력 7월 12일) - 평양에서 미국 상선 제너럴 셔먼 호가 불타는 사건이 발생하였다. 독일 배, 미국 배 조선내항.통상을 요구. 병인박해 발생. 10월 26일 - 병인양요 발생. 프로이센-오스트리아 전쟁에서 프로이센군이 승리하였다. 탄생 편집 3월 21일 - 일본의 정치가, 총리 대신 와카쓰키 레이지로 4월 14일 - 앤 설리번이 미국 매사추세츠주에서 태어남. 5월 22일 - 찰스 하넬, 미국의 작가. 6월 19일 - 에른스트 폰 벨링, 독일 법학자. 8월 8일 - 미국의 흑인 북극 탐험가 매튜 헨슨. 12월 - 러시아의 화가 바실리 칸딘스키 5월 17일 - 프랑스의 작곡가 에릭 사티 사망 편집 3월 7일 - 조선의 가톨릭 순교자 남종삼. 조선의 가톨릭 순교자, 프랑스인 신부 도리 베드로. 조선의 가톨릭 순교자, 프랑스인 신부 베르뇌. 조선의 가톨릭 순교자, 프랑스인 신부 볼리외. 조선의 가톨릭 순교자, 프랑스인 신부 브르트니에르. 3월 30일 - 프랑스인 가톨릭 신부, 조선의 가톨릭 순교자 다블뤼. 5월 18일 - 조선의 가톨릭 순교자 손자선. 7월 20일 - 독일 수학자 베른하르트 리만. 8월 29일 - 일본 에도 막부 14대 쇼군 도쿠가와 이에모치. 12월 13일 - 조선의 가톨릭 순교자 손선지.
이름없음 2021/01/21 14:02:13 ID : XtdA1AZhapO
.
이름없음 2021/01/21 14:03:06 ID : XtdA1AZhapO
.
이름없음 2021/01/21 15:29:45 ID : coJPjs2oMpg
ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅌㄱㅋㄱㅋㄹㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋ 개웃뎌
이름없음 2021/01/21 15:54:09 ID : wFck5VbCp83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그거였구나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 00:43:13 ID : XtdA1AZhapO
.
이름없음 2021/01/22 00:49:12 ID : TUZjBs5RwpR
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 개웃김

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이게 인종차별이야?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 237 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전