즐겨찾기 스레드
북마크
◆mk2mk5XwHu3 2021/01/21 05:09:34 ID : 9a3yLe5bu60
스레주는 랜덤으로 출몰한다! 받는다고 할 때 달린 질문만 답함 답변 받은 후 질문 삭제하지 않기 꽤 오랜만이라 재활하는중... 나중에 차근차근 생각나는거 있으면 추가함
◆mk2mk5XwHu3 2021/01/21 05:11:55 ID : 9a3yLe5bu60
이럴수가, 피드백 하나도 못 봤는데 서버 롤백이라니? 꿈이었나보군. 이렇게 된거 어쩔 수 없이 새로운 시작을 해야겠는걸!
◆mk2mk5XwHu3 2021/01/21 09:18:22 ID : 9a3yLe5bu60
오늘의 운세 봐주고 저녁이나 다음 날 피드백 받는걸로 복채를 대신하는 타입인데, 가볍게 받을 사람? 피곤해서 한 명만...
이름없음 2021/01/21 09:20:55 ID : O2tAlxxzRyK
저욤
◆mk2mk5XwHu3 2021/01/21 09:29:40 ID : 9a3yLe5bu60
갑작스럽게 새로운 일에 휘말린다. 그냥 평화롭게 있고싶은데 꽤 피곤한 하루가 될 듯...
이름없음 2021/01/21 09:35:45 ID : O2tAlxxzRyK
아악 안돼.... 난 평화롭게 있고 싶은데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
이름없음 2021/01/21 09:37:18 ID : twGpO3DtgZj
헐 나도 보고싶은데 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜ
◆mk2mk5XwHu3 2021/01/21 09:39:12 ID : 9a3yLe5bu60
에이 ㄱㅊㄱㅊ 생각보다 별거 아닐 수도 있음 화이팅 내일을 노려봐줘.. 지금 피곤해서 제정신이 아니라...
이름없음 2021/01/21 09:40:07 ID : twGpO3DtgZj
웅 !!! 내일은 일등할께😉
이름없음 2021/01/21 10:06:34 ID : vvfWjio2Lfh
이름없음 2021/01/21 21:16:08 ID : eFjvvijfU3S
스레주! 저번에 봤었는데 피드백 가지고 왔어!! 무언가로 인해 하루가 꼬여버린다는 말을 들었는데 그날 사람 만나고 집에 와서 씻고 잔 것 밖에 없어서 뭔가 꼬인 느낌은 없었어 타로 봐줘서 고마워!
이름없음 2021/01/21 23:23:09 ID : O2tAlxxzRyK
음 피드백하러 왔어 사실 늘 똑같이 피곤하긴 한데 오늘은 유독 할일이 많긴 하더라 봐줘서 고마워
◆mk2mk5XwHu3 2021/01/22 04:33:15 ID : 9a3yLe5bu60
확정은 아니고 약간 그럴 수도 있겠다는 느낌이었는데 잘 피해간걸까? 여하튼 다행이야, 잘 됐다! 아이고야, 수고했어
이름없음 2021/01/28 21:20:36 ID : k8o4Zcq1vcq
.

레스 작성
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1532 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스인팁들아 질문있어new 3245 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7563 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6516 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1897 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38632 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2681 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 299 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21492 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1321 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9859 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3984 Hit
535레스촉스레 11492 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11671 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 817 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1084 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1076 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1112 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1332 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6510 Hit