즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/21 14:34:30 ID : q6o0nxCmJRy
안녕 비버들 이건 내 일기를 올리는 스레야! 어릴 때 일기 쓰는 걸 좋아해서 하루도 안 밀리고 꼬박꼬박 일기를 썼어 보다 보면 웃긴 것도 있고 추억팔이가 재밌더라 그리고 말도 안되는 만화도 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 때문에 밥판에 올린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 주변인 실명이나 거주지가 나온 날짜는 건너뛰고 올려볼게 2003년~2007년 동안의 일기야 2008년은...나한테 안 좋은 일이 많았어서 일기를 다 없애버린 것 같다ㅠㅠ 혹시 밥판에 올리면 안되는 주제라면 알려줘 다른 판으로 갈게~!
이름없음 2021/01/21 14:36:41 ID : O9zfcJWi07g
재밌겠다
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:37:44 ID : q6o0nxCmJRy
인증코드 달았당 1. 2003년 5월 27일 화요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:40:40 ID : q6o0nxCmJRy
2. 2003년 5월 30일 금요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:44:01 ID : q6o0nxCmJRy
3. 2003년 5월 31일 토요일 *참고! 초딩 스레주는 그림을 그릴 때 그날 실제로 주변에서 한 말을 대사로 적어놓았음 이 그림에 나온 욕은..그때 우리반에서 진짜 저런 행동을 하던 친구를 그린 걸로 기억해 ㅋㅋㅋ내 일기에서 하는 말이 아니다ㅠㅠ!!
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:47:17 ID : q6o0nxCmJRy
4. 2003년 6월 3일 화요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:48:49 ID : q6o0nxCmJRy
5. 2003년 6월 4일 수요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:50:24 ID : q6o0nxCmJRy
6. 2003년 6월 5일 목요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:52:17 ID : q6o0nxCmJRy
7. 2003년 6월 7일 토요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:54:48 ID : q6o0nxCmJRy
8. 2003년 6월 9일 월요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:56:39 ID : q6o0nxCmJRy
9. 2003년 6월 12일 목요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:59:16 ID : q6o0nxCmJRy
10. 2003년 6월 13일 금요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:04:35 ID : q6o0nxCmJRy
11. 2003년 6월 19일 목요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:05:39 ID : q6o0nxCmJRy
12. 2003년 6월 21일 토요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:08:48 ID : q6o0nxCmJRy
13. 2003년 6월 23일 월요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:14:40 ID : q6o0nxCmJRy
14. 2003년 7월 4일 금요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:17:25 ID : q6o0nxCmJRy
15. 2003년 7월 5일 토요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:26:26 ID : q6o0nxCmJRy
16. 2003년 7월 8일 화요일

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3715 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3672 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5335 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4427 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1999 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6031 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21164 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9618 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3788 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32457 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2999 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5818 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 266 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2921 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32273 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4169 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3216 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5957 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8895 Hit