즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/21 17:30:45 ID : uqZbjy0nCi7
하고 싶은거는 많고 공부 자체도 엄청 좋아하는데 학교 공부가 너무 힘들고 걍 자살하고싶어.. 그냥 고등학교 자체가 너무 무섭다. 이것때문에 1학년때 자퇴한다고 난리쳤다가 그냥 어영부영 끝나서 다시 자퇴한다고 말하기 눈치보여... 그냥 자퇴하고 여행도 가고 코딩도 배우고, 친구랑 웹툰도 만들어보고 그렇게 다양한 활동을 하고싶고 열정도 많은데 지금 학교 공부하면 저녁 10~11시고 그때면 너무 힘들어서 자.. 요즘은 공부도 제대로 못해서 걍 하루종일 누워있고 속이 울렁거리고 학교갈 생각하니까 방학인데도 숨막힘 그냥 이번에 학교가면 제대로 왕따 쎄게 당하고 자퇴할 거리 생기면 좋겠어.. 이런 생각 정상은 아니겠지?ㅠ 그냥 나 잘때 누가 죽여주면 좋겠다
이름없음 2021/01/22 00:29:51 ID : IIFinO8rzas
그래도 배우고 싶다는 마음이 있네. 정해진 한도 내에서 노력하는 것말고는 다른 방법이 없지 않을까? 학교 꾸준히 다닐려고 노력해봐. 학교 친구들하고 친하게 지내고 졸업 때까지 봐야지

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 296 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 140 Hit
고민상담 이름 : hye_ 13시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 170 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 180 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 16시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 963 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1759 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28