즐겨찾기 스레드
북마크
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/21 19:47:57 ID : 1va05SMp808
중딩인 나... 다시 총알 장전해서 돌아옴 낙서 시간 날때마다 올려볼게!
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/21 19:49:49 ID : 1va05SMp808
전에 그렸던거! 치마 주름 어려워...
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/21 19:51:55 ID : 1va05SMp808
이건 캐 분양 스레에서 분양했었던 그림인데!! 올려도 될려나...? 싶지만 올려볼게,,,
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/21 19:58:19 ID : 1va05SMp808
방금 그린 쪼꼬미 낙서~
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/21 20:18:29 ID : 1va05SMp808
의욕 넘치는 나를 그려봤는데 바퀴벌레 닮았어... 벌레 싫어하는 사람은 두번째 사진 클릭하지 말아줘ㅜ 좀 귀여운 것 같긴 한데
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/21 23:12:45 ID : 1va05SMp808
나 나쁜말 줄이기로 했는데... 나쁜말 무시해조...
이름없음 2021/01/22 01:17:39 ID : K4Y003vhfbC
되게 귀엽다 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/22 01:28:31 ID : 1u1fO8kpPeF
귀엽따
이름없음 2021/01/22 01:40:12 ID : 1va05SMp808
어떡해어떡ㅎ해 레스 달렸어 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/22 01:41:39 ID : 1u1fO8kpPeF
뭐야 왤케 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 그림뿐만 아니라 레주도 귀여운 곳이였구만 추천 눌러야지 흥
이름없음 2021/01/22 02:37:40 ID : 1va05SMp808
오악!!!!!! 귀엽다고 해줘서 고마워 ㅠㅠㅜㅜㅠ 추천도...!!
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/22 13:00:16 ID : 1va05SMp808
지금 내 프사! 귀여워서 올려볼게
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/22 19:36:20 ID : 1va05SMp808
사소한 눈..,
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/22 20:23:32 ID : 1va05SMp808
손그림을 좋아하는 사람으로서 컴그림은 안맞네요.. 물론 낙서지만~~~~~!
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/22 20:24:51 ID : 1va05SMp808
이거 이름 개인 낙서 스레로 바꿔야 할 것 같아...ㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2021/01/22 21:17:57 ID : 9s3DwFa08i3
초등학생은.... 뭔가를 포기하기에 너무 이른 나이라고 생각해 뭐든 경험해볼 나이지 중학생이라도 괜찮아 어렸을 땐 이것저것 해보면서 크는 거니까
이름없음 2021/01/22 21:20:36 ID : kraoJTWkmsi
.
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/22 21:52:46 ID : 1va05SMp808
고마워ㅠㅠㅠㅜㅜ 초등학생때 포기했었는데 지금은 후회중이야ㅜㅠㅠ 예전에는 어떤 사정때문에 그림을 그리지 않으면 괜찮겠지 라고 생각하고 포기했는데 지금보니까 펜을 놓을 수 가 없더라고 그렇다고 다시 시도하기도 막막해지고... 그래도 아직 경험 해볼날은 많으니까! 지금이라도 열심히 해볼게 :D 고마워☺️
◆1xyGk4K7zfg 2021/01/27 22:14:45 ID : 1va05SMp808
너무 바빠....
◆1xyGk4K7zfg 2021/02/02 00:50:06 ID : 1va05SMp808
현생에 집중하다 보니까 그림 업로드가 힘들다ㅠㅜㅜ
◆1xyGk4K7zfg 2021/02/11 17:26:52 ID : 1va05SMp808
리퀘...?? 친구 캐릭터 그린거야,,,!!
이름없음 2021/02/23 00:20:36 ID : fPhe5e5dQmr
그림 귀엽다! 색감도 이쁘구
◆1xyGk4K7zfg 2021/03/27 13:56:17 ID : 1va05SMp808
허헐럴ㄹ헐러럴ㄹ 고마ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/03 13:21:32 ID : 1va05SMp808
어 인코 어떻게 다는거였더라
◆1xyGk4K7zfg 2022/01/03 13:23:47 ID : 1va05SMp808
이게 맞나 싶고~...
◆1xyGk4K7zfg 2022/01/03 13:26:08 ID : 1va05SMp808
요즘은 펜으로 낙서하는데 빠졌어,,, 작년 3월 이후로 또 그림 잘 안그렸었는데 어느순간부터 펜잡고있어 ㅋㅋㅋㅋ
◆1xyGk4K7zfg 2022/01/03 13:29:02 ID : 1va05SMp808
친한 쌤 손등에 한 낙서까지 올리고 또 장전해서 올게! 진짜 오랜만이라 또 설렌다...😊😊
◆1xyGk4K7zfg 2022/01/04 19:54:09 ID : 1va05SMp808
꽃 좋아~~~
◆1xyGk4K7zfg 2022/01/06 21:31:33 ID : 1va05SMp808
넙적한 노랭이
◆1xyGk4K7zfg 2022/01/07 07:20:01 ID : 1va05SMp808
나... 캐릭터만 낙서하려했는데 정신줄 놨다가 옆에 쪼꼬미들까지 그려버림
이름없음 2022/01/07 20:54:50 ID : 60nCktz9dxv
꽃 든 아가씨 예쁘네
◆1xyGk4K7zfg 2022/01/08 12:42:22 ID : zQmsjbcpO79
왁 레스 진짜 고맙고 이쁘다 해줘서 고마워...💖 사실 칭찬은 조금 어색한데 언제나 달게 받아!
이름없음 2022/01/08 18:52:15 ID : QpSK0tvvdA3
펜선 느낌 너무 예쁘다....나는 선이 너무 심플해서 스레주처럼 펜선으로 부드럽거나 살짝 거친 느낌의 선 잘 긋는 사람이 부러워
◆1xyGk4K7zfg 2022/01/08 19:06:41 ID : zQmsjbcpO79
헐 펜선 느낌을 잘 살린다는건 생각못해봤는데!!! ㅠㅠㅠㅠ그만큼 나보다 더 내 그림을 자세하게 봐준거겠지...?? 짱 고마워😆!!

레스 작성
90레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12204 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스개인연습장이니되도록new 42036 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 424 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
53레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14303 Hit
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3351 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42958 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 6866 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28299 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4441 Hit
2레스옾챗 역극 477 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22256 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1458 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 22807 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14367 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 5670 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 997 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 14809 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10
11레스그림을 올려봅니당 3045 Hit
39레스앤오님 기다리는 스레 4710 Hit
7레스난 고딩인데 다들 내 그림보고 중딩인줄 알아..... 1226 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.09