즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/21 20:05:13 ID : vClCqnRBbwn
여기서 보니까 뭐 뱀파이어 되는 법 그런 스레 올라와있던데 그거 따라하면 진짜 뱀파이어 되는거야? 실제로 뱀파이어 된 사람 있어?
이름없음 2021/01/21 20:17:07 ID : 9AmFimNAo7t
다 지어낸 거 아닐까
이름없음 2021/01/21 20:22:21 ID : xQk1eKY1bjB
이왜괴? 설마 진짜로 되겠니.. 수련을 하거나 평소 위치크래프트를 잘 알고있는사람한테 가능성이 있겠지. 주술을 의심하는것 자체가 확률을 떨어뜨리니까 함 해봐, 일단 너레더는 실패할거같으니까 걱정하지말구
이름없음 2021/01/21 20:25:54 ID : 2GpUZeHvck3
인간->뱀파이어가 되는건 46년간 위치크래프트만 한 달인이 와도 못함
이름없음 2021/01/21 20:26:51 ID : vClCqnRBbwn
수련을 하는 사람들은 될 수도 있다는 거야?? 내가 뱀파이어가 되고싶어서는 아니고 실제로 수행?하고있는 사람들이 있는 것 같길래 궁금해서 물어본거야
이름없음 2021/01/21 20:30:44 ID : xQk1eKY1bjB
당연하지, 근데 오랜 기간동안 수련을 한 사람들은 뱀파이어주술 안할걸,,,
이름없음 2021/01/21 20:44:30 ID : vClCqnRBbwn
위치크래프트가 실제로 작용해?
이름없음 2021/01/21 20:44:46 ID : vClCqnRBbwn
아 진짜? 왜??
이름없음 2021/01/21 20:49:19 ID : hs2oLcGk5TO
근데 이외괴는 아니지 않나. 미스터리판으로 가든 괴담판으로 가든 뭐가 다르지? 어차피 사라진 판의 판이탈인건 똑같은데.
이름없음 2021/01/21 20:49:54 ID : xQk1eKY1bjB
좋을게 뭐가있다구ㅋㅋㅋ 주술도 마구할수있는건 아닌데 해봤자 얻는것도없고 힘만떨어지지ㅜㅠ
이름없음 2021/01/21 22:20:19 ID : vClCqnRBbwn
음 그렇구나 . . 레스주는 주술같은 거 해봤어?
이름없음 2021/01/21 23:14:57 ID : eFg5fbwmk4K
긍데 해봤자 이득이 적어서,, 간지 빼고는 거의 일반인하고 비슷하던뎅
이름없음 2021/01/27 15:44:09 ID : q2HClu8i7go
득보다 실이 많음 니가 그냥 소설속 이쁜뱀파이어 보고 시도하는거면 비추천. 근데 ㄴ목숨을 걸어서라도 되는지 안되는지 모르는 주술을 통해서 뱀파이어가 되어야 겠다 하면 하셈
이름없음 2021/01/27 16:37:44 ID : nzTPfRu3Cpe
요런거?
이름없음 2021/01/27 16:42:11 ID : srthcKZcmmn
있겠니..?

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스.new 1263 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 3시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20430 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21505 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1384 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 309 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2141 Hit
37레스육감이 좋은 아이 409 Hit